Excelente corretora oferecendo preços justos, competitivo e baixo comparado com os demais concorrentes. Quero destacar o suporte, é ótimo, em especial ao Ricardo Macedo, excelente profissional oferece... Vis mer
Se hva andre synes
Valutrades is everything a trader may need. Their customer support team is amazing to extend that they even do follow ups. Trading conditions are for true Ecn broker with tightest spread. They offer l... Vis mer
Fui operar em outra corretora mas decidi voltar pra Valutrades pelo excelente suporte e pelo terminal feedback de seus profissionais na hora que preciso, Dessa vez eu voltei pra ficar, porque aqui é o... Vis mer
Uma empresa clara em seus objetivos. Traz confiança e certeza de estar lidando com uma empresa séria, responsável. Plataforma intuitiva e muito objetiva. Contato acessível para dúvidas e esclareciment... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Valutrades
Skrevet av virksomheten
Kontaktopplysninger
51 Eastcheap, EC3M 1JP, London, Storbritannia
- +44 203 141 0888
- support@valutrades.com
- www.valutrades.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Informative trading partners,they share…
Informative trading partners,they share important news and trading insights.
Webinars,, videos, coaching, etc.
One platform for everything and more.
Achei muito rápida e simples
Achei muito rápida e simples , sem nenhum problema
Otima experiencia
Otima experiencia, site pratico e tudo muito rapido inclusive para validação do Deposito.
Fazer o certo
Gostei pela proteção e sentimento de fazer o certo
Ótima
A entrega dos documentos e o bônus de $ 10 oferecido e o ótimo atendimento.
Agilidade, Credibilidade e Confiança no Mercado Financeiro
Considero a Valutrades uma excelente plataforma de negociação em todos os quesitos, ainda mais quando faço uma comparação com outras corretoras em que já operei no mercado. O site é rápido, prático e intuitivo e a conta ECN confere transparência e confiabilidade às operações, sendo livre de qualquer tipo de manipulação. A plataforma é regulamentada e sempre tem ótimas avaliações por seus usuários e por sites especializados em relação à qualidade e confiabilidade de seus produtos e serviços. O suporte técnico é ágil, amigável e eficiente, as solicitações são rapidamente atendidas.
Estou muito satisfeito com a Valutrades, tem sido a melhor corretora em que já operei.
Recomendo Fortemente.
Valuetrades Broker Evaluation
A ValueTrades é uma corretora online que oferece uma ampla variedade de instrumentos financeiros, incluindo ações, índices, commodities, criptomoedas e opções. A plataforma de negociação é baseada na web e oferece acesso a vários mercados, permitindo que os clientes negociem em tempo real e acompanhem as tendências de mercado.
Uma das principais vantagens da ValueTrades é a facilidade de uso da plataforma de negociação, que é intuitiva e amigável para iniciantes e traders experientes. Além disso, a empresa oferece uma ampla variedade de ferramentas educacionais e de análise para ajudar os clientes a tomar decisões informadas de investimento.
Outra vantagem da ValueTrades é sua política de transparência de preços, que garante que os clientes tenham acesso a informações claras e precisas sobre as taxas e comissões cobradas pela empresa. A corretora também é regulamentada por várias autoridades financeiras, incluindo a Autoridade de Conduta Financeira (FCA) do Reino Unido e a Comissão Australiana de Valores Mobiliários e Investimentos (ASIC), o que aumenta a confiança dos clientes na empresa.
Bom atendimento
Bom atendimento, e plataforma acessivel!
VALUTRADES
Ótima plataforma não é complicado para fazer o cadastro gostei e vou indicar para os meus
Nice jobe thanks
Valutrades的信用非常好
Valutrades的信用非常好,很久没有使用了。
近期重新启用账户,所有的信息和账户依然可以使用。
很稳定的!
Ótima plataforma
Ótima plataforma. Abertura de conta rápida e simples. Bem completa e aceita deposito e saques por PIX evitando taxas de remessa ao exterior. Muito satisfeito.
UKライセンスでトレードができる
日本では詐欺会社が蔓延している中、UKライセンスを取得していて、UKライセンスの元でトレードが出来るVALUTRADESは貴重な存在だと思いました。また、UKライセンスとSeychelleライセンスを選択できるのも評価したいポイントです。
achei muito bom bem arrumado
achei muito bom bem arrumado
explica bem isso e otimo que da confiança onde eu to colocando meu dinheiro
Gosto muito dos spreeds oferecidos pela…
Gosto muito dos spreeds oferecidos pela valutrades! opero scalper e isso me dá muita vantagem nas minhas operaçôes! O layout é muito intuitivo e o suporte muito eficiente!
Estou testando e toda interface vou…
Estou testando e toda interface vou avaliar mais para poder dar 5 estrela
Perfeita nos requisitos.
Pra mim está sendo uma experiência mas…
Pra mim está sendo uma experiência mas parece ser confiável
Mal cadastrei o atendimento online foi…
Mal cadastrei o atendimento online foi eficiente e esclarecedor otima plataforma para suar tanto MT4 como o MT5. Parabens a equipe da valuTrades.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.