Se hva andre synes
Fui atendido pelo suporte "Noa" extramente rápido no atendimento e eficaz, um dos melhores atendimento que ja tive, atendimento humanizado e rápido, parabéns pela empresa por contratar pessoas assim p... Vis mer
Selskapet har svart
Hoje entrei em contato com o suporte vai Whatsapp Hantec, precisava de um esclarecimento, fui atendido, conversei com a Nicole tive um ótimo atendimento. Fico agradecido,que a Hantec presta um bom s... Vis mer
Selskapet har svart
O ATENDIMENTO DE VOCÊS E FANTASTICO COMEÇANDO PELO ATENDIMENTO DA ROSA ,QUE GENTILEZA E CORTEZIA PARA NOS ATENDER,MEUS PARABENS VOCES SÃO 10 ESTRALAS NÃO 5 ESTRELAS ,ROSA MUITO OBRIGADO PELO A... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Finansmegler
- Alternative økonomitjenester
- Finansinstitusjon
- Investeringstjeneste
- Finanstjenester utenom bank
Skrevet av virksomheten
A broker built around the people who trade. Backed by 35 years of heritage, Hantec Markets has supported traders with straightforward market access, robust oversight and practical tools that make trading possible every day. We are honoured to be The Most Trusted Broker 2024 and Best Spreads Broker 2025 — and protected by six global regulations as a Hantec Group subsidiary, and we are here to help you Trade Better.
Kontaktopplysninger
5-6 Newbury Street, EC1A 7HU, London, Storbritannia
- +442070360850
- info@hmarkets.com
- hmarkets.com
Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Um atendimento excepcional
Um atendimento excepcional, com um profissionalismo de alto nível, sanando todas as dúvidas e ao mesmo tempo propondo as soluções necessárias sobre minha situação caótica. Educação indizível da profissional ROSA, obrigado por me propor essa experiência inigualável.
Atendimento do Sérgio fo suporte rápido…
Atendimento do Sérgio fo suporte rápido e direto, perfeito muito obrigado.
Fui atendido muito bem pelo James!
excelente atendimento
excelente atendimento, obrigado!
sr Noa
NOA, FOI DE UMA GENTILEZA FORA DO COMUM SEU ATENDIMENTO VALE MUITO MAIS QUE 5 ESTRELAS.
A LIVIA ME ATENDEU MUITO BEM
A LIVIA ME ATENDEU MUITO BEM, ELA É NOTA MIL E MINHAS NESSECIDADES FORAM ATENDIDAS 😃
Fui bem atendido pela Nicole
A Lívia é muito simpática e resolutiva.
a LIVIA é um anjo!
ATENDIMENTO EXECELENTE

Svar fra Hantec Markets
Geralmente os movimentos que faço não…
Geralmente os movimentos que faço não levam muito tempo, e isso é bom..
JAMES

Fui atendido pelo Sergio Nela
Fui atendido pelo Sergio Nela. Excelente atendimento.

Svar fra Hantec Markets
Fui muito bem atendido pelo Sergio.
Fui muito bem atendido pelo Sergio teve toda paciência comigo e me ajudou a abrir a conta ele está de parabéns.

Svar fra Hantec Markets
Atendimento didático e rápido.

Noa é uma Excelente atendente
Noa é uma Excelente atendente, muito paciente está de parabéns. Fala de forma clara e objetiva.

Hantec
All my questions were answered. Positive experience.
Thank you to Sergio from the Hantec team.

Falei com a Lívia
Falei com a Lívia, ela me deu um suporte incrível sobre dúvidas no site da Hantec, e me ajudou a entender perfeitamente o que estava acontecendo!
Excelente atendimento nota 10!

Svar fra Hantec Markets
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.