vallas-metalicas.com Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cuidado que no os engañen como a todos nosotros. No cumplen sus plazos, no envían la mercancía, no responden al teléfono, ni email, ni WhatsApp. Hazte un favor e investiga acerca de la SLU que hay d... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Literalmente es una empresa que te estafa,mi alegato para decir esto. Hago el pedido el 5/5/26 pago 580€ y a día de hoy 11/07/26 no sé nada de mi pedido,me dan largas (cuando contestan) solicito la... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Completamente horrible nuestra experiencia. Hicimos el pedido el 30/04 (ZQAMSIYYT). Hoy, 24/06, seguimos sin haber recibido nada y sin noticias. No contestan a los emails, ni a las llamadas ni a los... Vis mer

Kontaktopplysninger

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

171 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 4 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Alle anmeldelser

54 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Oeor empresa en la que he comprado en mi vida.

Realice el pedido el día 20 de febrero y me llega a principios de julio, pido 3 vallas de 2,5x1 y me mandan 3 de 2x1 y 3 de 0,5x1, no me llega la llave de la cerradura( me toca buscarme a mi la vida para cambiarla) y la pintura es pésima. Encima no te atienden ni a los mensajes ni a las llamadas. La peor empresa con la que me he cruzado en mi vida.

18. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cuidado que no os engañen como a todos…

Hazte un favor e investiga acerca de la SLU que hay detrás, mira otras opiniones, pregunta a la ia, si ves algo positivo lo habrá escrito su primo. Lo que hubiera dado por haber leído esta reseña antes de haber hecho el pedido y haber perdido mi tiempo y bastante dinero

1. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Literalmente es una empresa que te…

Literalmente es una empresa que te estafa,mi alegato para decir esto.
Hago el pedido el 5/5/26 pago 580€ y a día de hoy 11/07/26 no sé nada de mi pedido,me dan largas (cuando contestan) solicito la devolución de mí dinero y dejan de contestar.
Por lo que a mí respecta me lo voy a tomar personal y voy a hacer lo posible para que estoy no le pase a nadie más.
Ya está en manos de preico jurídicos y no vamos a parar hasta haceros públicos en redes y que se entere todo el mundo.

5. mai 2026

Una horrible odisea

Completamente horrible nuestra experiencia.
Hicimos el pedido el 30/04 (ZQAMSIYYT). Hoy, 24/06, seguimos sin haber recibido nada y sin noticias. No contestan a los emails, ni a las llamadas ni a los whatsapps. La única respuesta que tuvimos fue el 22/05 diciéndonos que la semana siguiente lo enviaban. Ha pasado más de un mes y aquí seguimos, esperando y sin ningún tipo de noticias. Silencio absoluto pero eso sí, los casi 900€ bien que se los han cobrado.
Una odisea todo.

24. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Producto mal acabado y no responden a reclamaciones

Cuando pagas el pedido te pone que lo recibirás en 5 a 7 días… nada de esto es real… tardaron un mes en mandarlo y después de mucho insistir.

Cuando llega el producto, en mi caso vallas Hercules y puertas para un cercado, la mitad de las puertas y vallas tienen fallos en la pintura notables y que se perciben fácilmente, dando una imagen bastante fea y de poca calidad.

Cuando les reclamas, no te hacen ni caso, ni por correo electrónico, ni en llamadas ni por WhatsApp. Llegué una vez a pillar a una persona por teléfono y me manifestó que me mandaban un spray de pintura para pintar esos fallos, esa solución me pareció muy cutre y de mal servicio… pero lo que no podía imaginar es que nunca me mandarían ese spray…

Total que me he gastado un dineral para tener un producto de calidad y lo que tengo es un producto con malos acabados y cutre a precio de producto de calidad.

Así funciona esta empresa.

1. mars 2026

Absolutamente impresentables

Absolutamente impresentables. Hace 2 meses que hice el pedido de unos postes y aún no he recibido nada; cada vez que llamo para ver qué pasa me dicen que avisan al almacén, y que luego me devuelven la llamada. Mentiras y mentiras, ni llaman al almacén ni me devuelven la llamada. Es una estafa en toda regla. Hoy mismo voy a la Guardia Civil a poner la demanda

3. juni 2026

NO RECOMENDABLE. PARA DENUNCIARLES

Hice un pedido el 02/04/2026 y lo pagué al momento como no podía ser de otra forma. Una simple malla de 1,5 x 2m. Es el día de hoy y tras mensajes y WhatsApp no tenemos el pedido. Es una vergüenza y me siento estafada. Si hacen esto con tan poca cosa qué no harán con cosas de más importancia.

3. juni 2026

Llevo 2 meses esperando un pedido

Llevo 2 meses esperando un pedido, dan largas, les he dicho que cancelen el pedido dado lo ocurrido y me dan largas, voy a proceder a denunciarlos y reclamar el pago ak banco junto la denuncia.

14. april 2026

SIN VERGUENZAS, ESTAFADORES, TIMADORES

SIN VERGUENZAS, TIMADORES, ESTAFADORES, NO TIENE NOMBRE.....pedido de más de 700 euros, no contestan telefono, whatshapp, cuando te das cuenta de que algo raro ocurre es porque ha ocurrido, no envian, no te atienden.....NO PIDAIS AHI NADA, SON LO PEOR DE LO PEOR...NI SE OS OCURRA.ESTAFADORES, ESTAFADORES, ESTAFADORES.

22. april 2026

Horrible

Horrible! No compréis nada aquí! Hice un pedido el 17 de febrero, lo envían el 28 de abril, después de contactar con ellos innumerables veces y mentirme, por si fuera poco, me contactan la empresa de transporte antes del reparto y me dice que la mercancía está dañada, me mandan una foto y sorpresa! Son unas barras verdes, cuando mi pedido era galvanizado, sinceramente creo que no me han mandado ni lo que he pedido. Me contactan por email para saber por qué se les ha devuelto, cuando eso ya lo especifica la empresa de transporte y cuando les mando la foto me dicen que se han tenido que equivocar, que eso no es mío, obvio, se lo digo en la respuesta a email. Penoso, la peor experiencia que he tenido. No compréis nunca nada en esta tienda!

16. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No lo recomiendo, malisima experiencia!

Muy mala experiencia con Vallas Heracles.

Realizamos un pedido de vallas el 9 de marzo y, a día de hoy, 6 de mayo, seguimos sin haber recibido nada. La situación nos ha generado un perjuicio importante, ya que el material era necesario para la entrega de una obra y el retraso ha afectado directamente a la planificación.

Durante todo este tiempo hemos intentado hacer seguimiento del pedido en numerosas ocasiones, tanto por teléfono como por correo electrónico. Las respuestas han sido escasas, ambiguas y muy poco profesionales. En algunos casos tardaban una semana o incluso dos en contestar, sin darnos una explicación clara de lo que estaba ocurriendo ni una fecha real de entrega.

Después de más de mes y medio de espera, nos comunicaron de forma poco concreta que se trataba de un problema logístico. Al no poder seguir esperando, solicitamos la devolución del importe. Desde ese momento, han dejado de contestarnos tanto a las llamadas como a los correos.

Nos parece inaceptable la falta de comunicación, la falta de seguimiento y la ausencia total de responsabilidad ante una incidencia que nos ha ocasionado retrasos y problemas en obra. No recomendamos trabajar con esta empresa.

6. mai 2026

Intolerable

Llevo intentando contactar con esta empresa tanto por contacto directo de la web como por teléfono más de 20 días y es imposible. Hace más de dos meses que realicé el pedido y todavía no lo he recibido. Alguien que les haya denunciado me puede indicar si ha servido de algo? Muchas gracias

1. mars 2026

ESTAFADORES!!!

ESTAFADORES!!!
Realicé un pedido el 19 de marzo de 2026 y, a día 28 de abril, no he recibido ni el producto ni la devolución que he solicitado. Lo único que he obtenido han sido excusas y una enorme pérdida de tiempo.

No puedo entender cómo se permite jugar con el dinero de las personas, especialmente cuando tanto cuesta ganarlo. Lo más preocupante es que este tipo de situaciones parece estar normalizándose en estos tiempos.

Resulta indignante comprobar que, a pesar de las numerosas quejas por posible fraude, estas empresas siguen operando con total impunidad.

Una verdadera lástima.

28. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy mala experiencia con Proyecciones…

Muy mala experiencia con Proyecciones Globales, SL (Masquevallas / Vallas Metálicas / Vallas Heracles / Merkavallas / Masquecompras)

Realicé un pedido el día 07/04/2026 a Merkavallas (masquecompras) y, a fecha de hoy 21/04/2026, sigo sin haber recibido el paquete ni información clara sobre el estado del envío.

La atención al cliente es prácticamente inexistente. Llamas por teléfono y en la mayoría de ocasiones no contestan. Cuando finalmente atienden, indican que no encuentran el pago, y curiosamente, al poco tiempo “aparece” sin más explicaciones. A partir de ahí, aseguran que lo gestionan con la empresa de transporte (según ellos NACEX), pero dejan de dar cualquier tipo de seguimiento.

He enviado varios correos a la dirección de soporte, sin recibir respuesta. Por WhatsApp, las contestaciones llegan horas más tarde, son muy escuetas y poco útiles: frases como “voy a buscar información” o “envíeme el número de pedido” (dato que ya he facilitado en múltiples ocasiones), pero nunca hay una solución ni información concreta.

Además, tras revisar plataformas como Trustpilot y otras webs de opiniones, he encontrado una gran cantidad de quejas de otros clientes con exactamente el mismo problema: pedidos no entregados, falta de comunicación y dificultades incluso para recuperar el dinero.

Mi experiencia personal es muy negativa y la gestión de esta empresa me genera una gran desconfianza. Considero que organismos de consumo deberían revisar este tipo de prácticas.

Si mañana no recibimos el pedido o una devolución íntegra del importe, procederemos a presentar una reclamación formal ante Consumo.

Recomiendo encarecidamente informarse bien antes de comprar en cualquiera de estas webs. No parece un caso aislado, somos muchos los afectados por situaciones similares.

21. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La peor experiencia que se puede tener

Es la peor empresa con la que me he topado, más de dos meses para hacer un envío y siempre la misma excusa absurda. En fin a quien se le ocurra comprar a esta gente ... Mí más sentido pésame

14. april 2026

NEFASTO. NO COMPREIS. SON UNOS MENTIROSOS

NEFASTO.
A finales de octubre hice un pedido para un cliente. Lo entregaron a los tres meses casi y llegó el material mal fabricado y daba pena verlo.
Me dieron una alternativa "rápida" y también fue mentira. Llegó incompleto (hablamos del mes de enero), estamos en abril y todavía no he recibido las piezas que me faltan.
PESIMA la comunicación con ellos. Son unos mentirosos y siempre culpan a las agencias por no entregar el material o que lo extravían.
Nada de lo que me han dicho en este tiempo ha sido verdad.
He tenido que pelearme para que me diera las expediciones para hacer un seguimiento. No me lo mandadan cuando lo pedía porque no lo tenían ni ellos porque no lo habían hecho.
Solicité muchas veces hablar con un responsable y me dijeron que se pondría en contacto conmigo y sigo esperando. No tienen ni siquiera el valor de dar la cara.
También solicité el reembolso del pedido, que se pagó al 100% y tampoco lo hacen. Te tienes que comer con patatas quieras o no el pedido hecho.
Luego he visto en reseñas como contestan al consumidor final y es vergonzoso que se dirigan así. Tantas opiniones iguales no pueden ser mentira.
NO COMPREIS JAMAS AHI SI NO QUEREIS DOLORES DE CABEZA Y QUEDAR MAL CON EL CLIENTE
Una verguenza todo.

29. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv