Selskapet har svart
Bonjour à tous, Pièce bien reçue,(capteur pression différentielle)bien emballé encore une fois et installé sur la voiture. J'ai mis 5 étoiles pour sa disponibilité, professionnalisme, écoute et c... Vis mer
Merci à Vagdiscount . Qui m’a fait économiser de l’argent et un gain de temps. Problèmes sur les commandes multifonctions (volant ) de mon Audi rs3 . Audi 3 semaine d’attentes devis 960euro Vag... Vis mer
Selskapet har svart
En tant que professionnel de l’automobile, je fais très souvent appel à VAG DISCOUNT et son équipe. Des pièces difficiles à obtenir, faites lui une demande dans la grande majorité des cas il trouve... Vis mer
Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Impeccable, envoi rapide, des vrais pros.
Personnellement je ne recommande pas se site et je ne recommanderais rien car pour 2 collier et 2 joints de chauffage, j'ai du envoyée plusieurs mails car il me disait que c'était envoyé je n'ai rien reçu la 1ère semaine d'échange alors que le mail reçu m'avait dit 2 j ouvrés pour les recevoir. J'ai du attendre 12 j pour recevoir mes pièces qui n'avait certainement pas été envoyée la 1ère fois car comme par hasard c'est bien arrivé a domicile. Vous avez eu raison de blindé votre site car sa doit arriver souvent que les acheteurs ne reçoivent pas leur pièces. Tout ça pour dire que sans insister vous payez en étant pas sur au final de recevoir vos pièces😣.

Svar fra Vagdiscount
J'ai fait l'achat d'un Actuateur de Turbo chez Vagdiscount. Après installation par mes soins et calibration avec valise, l'Actuateur en question à fonctionner trois jours puis m'a affiché le même code d'erreur initial avant l'achat de la pièce.
Pensant avoir mal fait les choses. Je suis passé par un garage AD pour qu'ils essaient de recalibrer la pièce et de vérifier l'installation, ils m'ont certifié après les tests qu'il y avait un souci avec la pièce et que la calibration se mettait en sécurité, donc elle ne pouvait être achevé.
Je reviens vers Vagdiscount concernant la garantie, je leur fourni le code erreur ainsi qu'une valeur en V.
Après plusieurs échanges avec eux cela ne leur suffit pas, ils veulent que je leur fournisse une valeur en pourcentage.
Je ne suis pas mécanicien, ayant une valise pour particulier, j'ai confié cette partie a un garage (avant de savoir que j'avais besoin de cette valeur en pourcentage pour leur garantie). Je ne suis donc pas en mesure de leur fourni cette valeur, je suis seulement passé par un garage reconnu qui m'a affirmé que tout était bien installé mais que ça fonctionnait pas malgré ca. Ils m'ont stipulé que ça venait de la pièce.
Un professionnel aura sûrement ses valeurs mais si vous êtes particulier, vous serez prévenu que si vous souhaitez effectuer une garantie chez eux, des valeurs très précises seront attendus pour faire fonctionner une garantie.
En tant que particulier on ne peut pas savoir ça, c'est pour ça que je suis passé par un garage, et on ne pense pas à demander au garage un papier avec toutes les valeurs, ni même s'ils peuvent nous fournir ça.
Livraison rapide et pièce bien emballé, pour le côté relation client et SAV, passé votre chemin.
Update : Je réponds a leur réponse ci-dessous.
Nous avons en effet échanger longuement pour tourner en rond.
En aucun cas j'ai refusé de vous communiquer ses valeurs car je n'y ai juste pas accès, il va de soi que si je les avais je vous en aurais fait part.
Merci pour votre conseil de passer par un
professionnel compétent, c'est déjà fait.
Ils m'ont affirmé que l'installation était ok et qu'il ne pouvait finaliser la configuration car d'après eux, cela vient de la pièce que vous refusez de prendre en garantie.
Vous demandez des conditions de retour, conditions qui ne sont pas inscrites sur vos CGV, impossible réellement de savoir quels problèmes est pris sous garantie ou non.
Scandaleux!
Udapte 2 :
Comme vous l'avez cité plus haut, vous me conseillez de voir un professionnel compétent, ce que j'ai fait !
Il m'a affirmé que cela venait de voir pièce, ce n'est pas mon métier, je crois le professionnel sur parole.
Et derrière vous me dites de pas crier au scandale ?! Vraiment !
Je me fiche de vos valeurs, ça c'est la partie du professionnel que je suis aller voir, qui m'a dit que tout était bien fait et que ça venait de votre pièce !!
Vous vous cachez derrière vos responsabilités avec des demandes auquel je ne peux avoir accès, je réitère c'est scandaleux.

Bonjour à tous,
J'ai mis 5 étoiles pour sa disponibilité, professionnalisme, écoute et conseil qui m'a été utile pour l'adaptation de la pièce via mon vcds.
Voilà.
J'attends une autre commande pour un autre véhicule.
Je donnerais aussi un autre avis.
J'ai commandé une pièce auto qui était 7 € plus cher que sur un autre site j'ai préféré ce site car il me disait qu'il serait livré le 23 ou le 24 décembre sachant que j'ai commandé le 22 décembre. Je n'ai reçu le produit que le 29 décembre du coup pour 7 € de moins j'aurais pu l'avoir au même date .

Svar fra Vagdiscount
très réactif et fiable. seul bémol c’est que la marque des pièces n’est pas toujours indiquée et il n’y a pas de livraison en point relais ce qui est surprenant en 2025.

Svar fra Vagdiscount
Des pièces difficiles à obtenir, faites lui une demande dans la grande majorité des cas il trouve et la bonne surprise ce sont des tarifs imbattables avec un livraison rapide
Je tenais à remercier Vagdiscount, commande hier après-midi, livraison ce matin.
Pièce très bien emballée, plus qu'à monter sur la voiture.
Prix intéressant et service rapide.
Merci pour ce professionnalisme
Merci à Vagdiscount .
Qui m’a fait économiser de l’argent et un gain de temps.
Problèmes sur les commandes multifonctions (volant ) de mon Audi rs3 .
Audi 3 semaine d’attentes devis 960euro
Vag 4 jours après commande et poser 2 h après économie 580euros .

Svar fra Vagdiscount
Pièce reçu hier et installé dans la foulée, parfait ! Vendeur professionnel et qui sait de quoi il parle. Je recommande.
Pièces de qualité prix plus que correct et le responsable est disponible même en dehors parfois de ses horaires de base pour nous aider le mieux dans nos recherches et nos problèmes je le recommande fortement

Svar fra Vagdiscount
Commande de 2 arbres d'équilibrage rénovés avec axe hexagonal plus long (problème connu d'usure prématuré de cet ensemble)+ divers joints et visserie pour une A3 TDI 170 .
Aucun problème depuis un an.

Svar fra Vagdiscount
N'achetez rien, de rien ici !!!!! Allez chez Oscaro ou Auto Doc ou bien chez votre concessionnaire tout simplement, car le Service est archi nul, plus cher, et tout le contraire que celui qu'on attend. Le système de recherche, qui reprend le système du constructeur,
montre les photos originales des pièces, alors que les pièces vendu sont des pièces adaptables, c'est de la pure, publicité mensongère, et ce n'est même pas légal d'ailleurs, 6 mois pour être remboursé, en me disant que mes coordonnées bancaires n'avaient pas été reçu, peut importe, passer votre chemin, c'est mieux.
J'ai visiblement fait une erreur en ayant récris mon commentaire. Moi je retire mon commentaire en le faisant plus cool, alors qu'il était justifié, et vous vous vous mettez à raconter n'importe quoi, pour le mettre à mon désavantage. Ok, bravo, j'ai corriger ça, vous n'auriez pas dû agir comme ça, c'est tellement malhonnête.
Surtout n'achetez absolument rien chez eux, ils ne sont pas honnêtes, la personne qui écrit les commentaires veux tout tirer a son avantage et veux faire passer le client pour un imbécile au près des autres clients, quel honte !!!

Svar fra Vagdiscount
Pièces non d'origine, c'est le comble étant donné le nom de l'entreprise !
Mais le pire :
Je pars pour 7 jours de vacances (et 2000Km). Je tombe en panne le 1er jour (200Km). Je commande la pièce nécessaire à la réparation, avant 14h00 et prends un envoi en Chronopost Express (16,90€ HT, envoi le jour-même. Commande confirmé à 13h53, pour réception le lendemain; indiqué à la confirmation de commande : "Vos produits arriveront à destination entre le samedi 09 août 2025 et le samedi 09 août 2025", ce qui ne laisse aucun doute sur le sujet.
J'ai finalement reçu mon colis 3 jours après ma commande !!!
Le service client est totalement inexistant au téléphone : plusieurs appels en plusieurs jours, pour entendre un message disant de les contacter par mail !
Mes 7 jours de vacances se sont transformés en 3 jours grâce aux mensonges de cette entreprise qui trompe le client, du nom de site au délai de réception, en passant par un téléphone aux abonnés absents !
Un conseil : Passez votre chemin et allez chez VAG !

Svar fra Vagdiscount
Leur réponse à mon avis précédent correspond littéralement à "On ne nie pas la véracité de ces informations (soit dit en passant présentent dans leur CGV) mais on se permet de vous dire qu'utiliser ChatGPT afin de mettre en forme vos idées de manière claires et compréhensible n'est pas bien." Voilà le vrai visage de ce genre d'entreprise, ils essayent de vous faire passer pour des idiots en dissimulant le sujet principal, sans pour autant se remettre en question.
Attention ,
J'ai fait réparé ma bague volant ( changé la nappe )
en novembre 2025 et cette semaine la même panne est encore intervenue et ils n'ont pas voulu prendre la réparation sous garantie en trouvant des excuses sans fondement.
Il parait que dans cette bague qui est fermée dans un boitier derrière le volant , l'air bag et les caches plastiques volant des cheveux se seraient mis , causant la pliure de la nappe . MDR Ce qui veut dire que pour conduit il faut mettre un bonnet de bain !!!
J'ai exposé les faits auprès de deux concessions VW et personne n'a jamais vu cela !
je pense qu'ils sont de mauvaise foi ! je dois transmettre le dossier à la RFCCFR pour avoir leur avis
Donc soyez prudent car la garantie ne s'appliquera pas d'office
Donc j'ai payé pour récupérer ma pièce sinon mon véhicule était immobilisé , pris en otage par eux , si je peux me permettre

Svar fra Vagdiscount
Bonjour, pour ma part expérience parfaite, pièce auto introuvable ailleurs.
J'ai reçu mon colis en à peine 2 jours donc très très rapide en très bon état et la pièce reçue est 100 %conforme à l'origine donc pour ma part parfait 👍

Svar fra Vagdiscount
la transaction cest bien déroulé par contre je nai pas reçu des pièces d origine vag du coup perte de temps et d argent moi qui pensai faire des économies c'est rater , je vais continuer a acheter mes pièces chez audi directement. je pense qu il on bien des pièce d origine mais exclusivement..

Svar fra Vagdiscount
Commande bien reçue et rapidement tout était parfait dans la commande avec même des bonbons !

Svar fra Vagdiscount
VAGDISCOUNT, Entreprise sérieuse qui mérite que je laisse un avis positif contrairement à ce que j'ai pu lire.
Sandra

Svar fra Vagdiscount
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.