Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je commande principalement que sur ce site Français, avant chaque commande j'appelle pour m'assurer d'avoir fait le bon choix, l'interlocuteur de chez Topwagen vérifie et modifie si il le faut. J... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bildeler
  2. Engrossalg av biltilbehør
  3. Forhandler av bilkarosserideler
  4. Forhandler av bilrekvisita
  5. Bilutstyrsbutikk
  6. Butikk med biltilbehør

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Topwagen, spécialiste des pièces détachées et accessoires pour voitures Volkswagen, Audi, Seat, Skoda. Pièces neuves importées d'Allemagne à prix réduits.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

AU TOP

AU TOP ! Arbre de transmission de fourgon sprinter commandé la veille à 11h00 reçu le lendemain dans le sud de la France donc moins de 24H00 !!! Pièce conforme à bon prix, avec le rappel automatique d'un vendeur pour vérifier la compatibilité de la pièce avant commande...

JE RECOMMANDE VIVEMENT MERCI

3. april 2026

Topwagen site très sérieux

Jamais déçu de mes commandes et toujours reçu dans les temps donné.
Je recommande sans aucune hésitation.

18. mars 2026

Fiable et compétent

Trés bonne expérience avec ce site que je ne connaissais pas. J'ai commandé des pièces que je ne trouvais plus ailleurs pour mon Transporter de 1994 (pistons en côtes de réparation sur un 2.5 l essence....) Renseignements téléphonique très précis et techniques, et délais respectés. Il a fallu presque 15 jours pour la livraison, (il n'avait pas mes pièces en stock) mais j'étais prévenu donc pas de souci.
Merci, je recommande.

25. februar 2026

Topwogen mon menti

C’est mon premier achat sur le site, le vendeur m'a fait une liste de piece détachées, il m'a vendu 2 lots de pièces, alors que j’ai demander le kit complets, il me dit que sa n’existe pas.
Parti sur leurs confiance, je commande, après recherche je m’aperçois que sur leurs site il existe un kit, j’appelle pour avoir des explications, et avoir une solution commercial.
Je reçois un mails avec un mini geste commercial de 40€ en avoir.
Alors que la faute vient du vendeur.
Alors que chez d’autre fournissuer, ils m’ont rembourser sans soucis.
C’est mon premier et dernier achat. Sur topwogen.

6. februar 2026

CARDANS FEBI

Suite à un achat de 2 cardans de marque FEBI sur une 530 D,celles-ci ont lâché au bout de 3000 km.
TOPWAGEN m'a envoyé un bon de retour et renvoi chez le fournisseur .Le dossier a pris un certain temps et TOPWAGEN vient de me signaler ce jour du remboursement de cet achat.
Nous qui achetons en ligne,au moins chez TOPWAGEN,les dossiers sont bien suivis au tel par Nicolas et Olivier,qui ont bien géré ce dossier,même si cela a pris du temps.
Conclusion : On peut acheter en confiance avec les conseils qui rassurent.
Encore merci.
Dominique F

10. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

pièces défectueuses et sav lent ou…

pièces défectueuses et sav lent ou inexistant,a voir, demande de remboursement encore en cours depuis un mois et demi,il ne faut pas se plaindre que les gens achètent amazon ou autres sites ...le client y est mieux et plus honnêtement traité.

28. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai eu la chance de connaître cette…

J'ai eu la chance de connaître cette société via les forums de discussion et comme tout le monde j'étais septique a l'idée de commander. J'ai donc téléphone pour avoir des précisions,je suis tombé sur une personne très compétente ainsi que très pédagogue pour m'expliquer la provenance,les modèle de mon véhicule par rapport au numéro de châssis. En ce qui concerne les délais j'ai commandé un injecteur et pochette de joint il a fallu 15 jours pour qu'il arrive chez moi mais la qualité et le service après-vente sont au top . Encore merci a topwagen de m'avoir fait économiser plus de 200€ si je devais aller acheter les pièces chez Volkswagen . Je fini pour vous dire que les pièces vendues sont strictement d'origine
Réduire

25. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande d embrayage complet par loin…

Commande d embrayage complet par loin de 500€ monter 15 jours après il casse je contact donc le service le 27 août tout a l’air d aller plutôt vite je reçois un mail avec une vidéo a envoyer etc la personne. Me dit réponse fin de semaine puis finalement le 11 septembre je reçois un nouveau mail suite a plusieurs appel bien sur avec une nouvelle demande pour le SAV de nouveau SAV a 2 vitesses et un gains de temps puis comme pas de facture garage op on fait rien en m envoyant un tuto donc finalement je m assoie sur mon achat zero prise en charge ou remboursement débrouillez vous avec sa et alors l interlocuteur au téléphone qui parle en même temps que vous et qui n’écoute rien a éviter clairement

11. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service après-vente décevant suite à un…

Service après-vente décevant suite à un achat d’une pièce, celle-ci s’est avéré défectueuse du coup re démontage de celle-ci, aucune prise en charge ni par le fournisseur ni par pas topwagen car aucune facture de montage car paraît-il certaines marques comme Luc ou autre sur de grandes marques. Je crois qu’on est loin de la marque Valeo, Bosch Siemens et j’en passe, je recommande fortement.
Cordialement

11. september 2025

Bonjour à tous

Bonjour à tous ! Je suis très déçu de ce que vend top wagen qui vendent des pièces défectueuses. Je m explique
Volant moteur bimass luk Passat cc moins de 60000km HS
Guide butée embrayage Sachs joints spi trop petit pour polo 5 ! Resultat 1 déposé boîte dsg6 avec changement du bimass et 1 déposé boîte immédiatement pour cause spi non conforme ! Imaginer le prix du coût démontage des 2 boîtes à cause de pièces de très mauvaise qualité ! Très déçu et espère être remboursé du kit sur ma polo pour un dédommagement ! J ai déjà acheté plus de 3000€ de pièces chez eux et espère qu'ils seront de bonne foi et ne me donneront pas qu un avoir ... Furieux ! Nous sommes le 1er septembre 2025 et la suite est devenu ridicule j ai eut le directeur de topwagen et on vois bien qu il ne veut rien lâcher et que je suis presque un menteur et que mes mecano sont mauvais à coup sûr.. bravo et jamais vous ne me reverrez pour toutes ces pertes d argent engendrée... Pourtant ses commerciaux sont de très bonnes personnes rempli de compétences. Mais là nous sommes dans une bd de pic sous

17. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande d'une pièce peu courante pour…

Commande d'une pièce peu courante pour une Skoda Octavia 2007. La pièce n'est pas en stock et mon véhicule en panne.
Malgré le tarif intéressant de Topwagen, j'ai demandé l'annulation de ma commande afin d'acheter localement la pièce bien plus chère...je n'ai pas eu le choix.
promis au téléphone, cet achat a été remboursé sans problème.
Bravo pour ce sens commercial rare actuellement.

7. juli 2025

Au top

Au top. Service client qui répond de suite, ça change de certains.
Je reçois plus d'informations que demandées.
Très agréable et courtois.
Délais de livraison un peu long en fonction de la provenance, mais c'est compensé par un excellent service

13. juni 2025

Topwagen

J avais très peur de commander quand j ai vue les avis les je suis totalement satisfaite service client a votre écoute j ai commander un cardan que Chronopost a perdu ils ont su gérer le problème tour dsuite je remerci topwagen et je recommande se site sans hésitation

25. oktober 2024

4 injecteurs commandé DN4SD24,

4 injecteurs commandé DN4SD24,
indiqué disponible sur le site (envoie sous 2 jours)
Après le payement effectué on me répond qu'il seront disponible dans plus d'un mois.
Demande de remboursement par téléphone.
Une semaine passée et toujours pas de remboursement.
Véhicule immobilisé, commande chez un autres fournisseur et pas de remboursement pour l'instant.
PAS COOL

30. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai acheté une pièce sur ce site

J'ai acheté une pièce sur ce site, le mécanicien l'a installée mais elle n'a fonctionné que quelques heures et a provoqué un court-circuit. Lorsque j'ai appelé le service réclamation, ils m'ont demandé une liste de preuves de leur mauvaise qualité (facture mécanique, rapport du mécanicien, clips vidéo,...) En fait, je n'ai pas le temps de faire tout cela.... Alors je vous le dis franchement : votre pièce n'est pas fiable, le service après-vente est mauvais et le service réclamation fait des demandes déraisonnables, car je ne peux pas demander au mécanicien de filmer une vidéo après avoir remplacé votre pièce défectueuse !
J'ai perdu 50 euros et une semaine entière chez le garagiste sans aucune compensation ni même aucune excuse de votre part. Je vous conseille de ne suivre la concurrence sur ce marché, car il existe de nombreux vendeurs de pièces détachées qui sont meilleurs que vous. Bien sûr je ne recommande pas votre site !

8. mars 2024

attention !!

attention !!! Jai commander un pack réfection moteur a 865€.
la chaine dans le kit n'était pas la bonne (confirmé par les garage VW) et ma causé des dégât de 5390€
mais d'après eux ils se trompe la chaine est bonne et ne veulent rien savoir. aucune indemnisation et encore moins de geste commercial.
je met 1 Etoile pour la compétence des conseiller qui est rapide et très bonne
mais aucun SAV comme beaucoup...

19. mai 2022
Vurdert til 3 av 5 stjerner

process de commande approximatif, mais bonne alternative

Le site n'indique pas la marque ni la référence fabricant de la plupart des produits vendus. Au vu des prix - attrayants, ce qui est bien si on n'a pas trop d'argent à mettre dans sa voiture - il ne faut donc pas s'attendre à des produits de grande marque.
Hélas cela se gâte un peu lors de la commande.
D'abord un classique : contrairement aux indications du site, les produits ne sont pas forcément en stock - et donc, pas expédiés le jour même comme mis en avant par le vendeur.
Réponse du service clients : "vous avez pu voir dans votre panier que les quantités commandées n'étaient pas disponibles, nous n'avions que 3 en stock ". Non, ce n'est pas ce que j'ai vu... Mais évidemment rien n'apparaît dans la confirmation de commande - au demeurant très sommaire. D'ailleurs comment pouvez-vous avoir 3 unités en stock, d'un produit "vendu par paire" ?? (2 paires commandées soit 4 unités)
Ensuite, la confirmation de commande indique "point relais" (option que je ne me rappelle pas - là non plus - avoir choisie), sans aucune désignation de point relais !?
Réponse : "vous avez en effet sélectionné le mode de livraison en point relais mais vous avez choisi une livraison à domicile"
???? Là encore, comment est-ce possible...
Bref, un process de commande qui ne semble pas tout à fait au point ; et un service client, qui répond au client que, bah c'est de sa faute.
Cela change des services clients qui s'excusent à tout-va.
La commande est finalement bien livrée - ce qui est plutôt une bonne chose quand on connaît certains poids lourds de la pièce auto...

6. februar 2018
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv