La demande des justificatifs est très rapide à la réservation et les contacts téléphoniques très sympathique. A réception du camping car à l'agence nous avons été très bien accueillis, nous avons reçu... Vis mer
Se hva andre synes
Le site Internet de réservation est très pratique. Tout se fait désormais en ligne même la caution. L'équipe sur place est adorable et c'est une ambiance pro et familiale. Cela fait déjà notre t... Vis mer
Selskapet har svart
Cette location servait de banc d'essai pour un éventuel achat à suivre. Accueil et renseignements très satisfaisants dans votre agence de Chartres. Véhicule intéressant. MAIS tarif exorbitant pour u... Vis mer
Selskapet har svart
Camping car capucine Mac louis très bien équipé. Agréablement surpris par cette marque ( oui c'est vrai aussi qu'il était pratiquement neuf ). HERTZ est très réactif, les prix sont placés, la formule... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Hertz Trois Soleils
Skrevet av virksomheten

Hertz Trois Soleils, spécialiste de la location de camping-cars, vans et fourgons aménagés, dispose de la flotte professionnelle numéro 1 en France.
Partez proche de chez vous ou de votre lieu de vacances grâce à nos 30 agences : Paris, Strasbourg, Toulon, Bordeaux, Nantes, Bretagne…
Trouvez le véhicule idéal pour vos vacances itinérantes parmi nos catégories de camping-cars (capucine, profilé, fourgon et van aménagé).
Tous nos camping-cars sont récents, sous garantie constructeur et de marque Challenger, Chausson.
Louer un camping-car chez Hertz Trois Soleils, c'est profiter de la sécurité et du service d’un grand loueur !
Besoin de liberté ?
Quoi de mieux que le camping-car pour quitter la ville et se reconnecter à la nature ? Que vous rêviez de vacances à la mer, à la campagne ou à la montagne, le camping-car offre une liberté incomparable pour explorer des paysages panoramiques, découvrir des espaces sauvages et vivre une véritable expérience d’évasion. Voyager en camping-car, c’est profiter d’un hébergement mobile tout confort, idéal pour sortir du quotidien, ralentir le rythme et savourer chaque instant. Entre routes pittoresques, nuits au plus près de la nature et itinéraires personnalisés, ce mode de voyage séduit de plus en plus les amateurs de liberté et d’aventure. Que ce soit pour un week-end improvisé ou un road trip prolongé, le camping-car permet de vivre des vacances authentiques, loin du stress urbain, en parfaite harmonie avec l’environnement.
Kontaktopplysninger
110 Impasse de la Cité - ZA la Croix des Marais, 26600, LA ROCHE DE GLUN, Frankrike
- 04 75 82 02 02
- contact@trois-soleils.com
- www.trois-soleils.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tarif un peu élevé sinon très bien
Tarif un peu élevé par rapport aux nombres de jours réservés. Notamment concernant le deuxième conducteur et l’assurance premium.
Sinon très bon accueil, personnel attentif et véhicule quasiment neuf

Expérience conforme aux attentes
Véhicule en très bon état, service efficace et de bon conseil.

Bon accueil
Très satisfait de l’accueil et de l’état du véhicule, malgré une météo médiocre nous avons passé un agréable séjour merci

C'est carré!
Nous avons loué un capucine chez Hertz trois soleils, tout c'est bien passé, c'est pro, c'est carré, des bon conseils, pas de surprise.On refera!

Svar fra Hertz Trois Soleils
Agence de Caen au top du top.
Agence de Caen au top du top.
Camping-car avec toutes les options et un parking sécuritaire pour garder nos voitures.
Le personnel est super gentil, bref je ne passerait que par eux désormais.

Excellent accueil par Hunyvers Niort
Excellent accueil par Hunyvers Niort, des conseils précieux pour une première expérience réussie.
Nous reviendrons !

Très sympa
Conditions de location correctes et véhicule conforme à la description.
Il est dommage de prévoir des équipements (tels que la vaisselle) en option.
Accueil pour la prise en main très agréable

Svar fra Hertz Trois Soleils
La réception du camping car fut longue…
La réception du camping car fut longue et non satisfaisante. Départ pas possible à cause d'un élément cassé, besoin de réparer avant le départ

sejour camping-car
Cette expérience nous a convaincu dans la pratique du camping car et nous envisageons de renouveler lors de nos prochaines vacances

Svar fra Hertz Trois Soleils
Super accueil et équipe très sympa nous…
Super accueil et équipe très sympa nous avons passé d'excellentes vacances grâce à eux.
Point de location Caen.
Le système de réservation Hertz est top , permet de tout faire en ligne avec un service téléphonique en soutient ce qui est parfait.
Je recommande pour vos vacances.

Confortable mais
Cela c'est bien passé dans l'ensemble néanmoins pour 7 couchages soit un de 2 places 2 indiduels à l'arrière et 1 dit de 2 places mais qui est pour une personne je dirais le 7 places couché c'est bien pour 5 personnes sinon sa reste compliqué sauf si vraiment enfant d'environ 1.30m max.
Voilà mais se fût agréable de pouvoir longer les route et s'arrêter aux aire de camping à proximité. A refaire avec le nombre de personne adéquat.

Véhicule conforme et neuf
Véhicule conforme et neuf. Très bon suivi administratif. Accueil et présentation chaleureuse et conviviale.

Svar fra Hertz Trois Soleils
Véhicule neuf à peine déballé
Véhicule neuf à peine déballé, explications sans limite pour des novices, moteur puissant on a pas pris d’autoroute mais 1500kms en 13 jours par les petites voies(90, 70, 50,30)
Seul regret roissy jouy le chatel 150€ de taxi aller retour dommage car sinon tout était parfait

Première expérience
Première expérience, mais du bonheur réel, le véhicule était très bien dans tous les sens

Svar fra Hertz Trois Soleils
Pas de cales pour mettre de niveau le…
Pas de cales pour mettre de niveau le camping car
Ce n’est pas acceptable

Svar fra Hertz Trois Soleils
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.