Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Tripp Sport, vous accueille pour prendre soin de vos pieds et vous équiper dans la pratique sportive. Fort d'une expérience de 10 ans dans l'expertise du pied. Matthieu, technicien chaussures, saura vous apporter tous les conseils pour trouver confort et précision. Venez découvrir les nouvelles collections chaussure Trail, Running, Marche nordique, Triathlon, dans un cadre unique au Magasin de Liévin à proximité d'Arras, Béthune, Lens. LE PIED, C'EST LA BASE !
Kontaktopplysninger
30, rue de boyeffles, 62160, Aix-Noulette, Frankrike
- 09 52 05 74 33
- contact@trippsport.fr
- www.trippsport.fr
Très contente du rdv,accueil…
Très contente du rdv,accueil personnalisé, dans la simplicité. Des réponses à mes questions. J ai essayé 3 paires et 1 est sortie du lot. Belle et juste analyse de ma foulee. Merci encore. Promis je ferai une petite sortie avant de m attaquer à du plus long.on se revoit en février avant la route du Louvre.
C'est dommage je parcours 50 km aller…
C'est dommage je parcours 50 km aller retour, pour acheter une bonne paire de basket chez tripp sport. Pour leur professionnalisme et leur conseil.
Déçu aujourd'hui j'arrive pour l'ouverture 14h00, je rentre à l'intérieur la on me dit c'est avec rdv ou patienter 30 MM à 45mm.lol comme chez le médecin c'est une blague juste pour une paire de basket. 😔
Moi qui soutiens les petits commerçants et indépendants. Mathieu comment faisais tu au début ?
Dommage que je sois obligé d'aller à la concurrence. David.

Service fiable
Très bonne expérience d'achat, rien à redire.
Accueil digne d’un one man show mais…
Accueil digne d’un one man show mais tout sauf comique
Bref on a ce qu on mérite
Pathétique pas commerçant pour deux sous
Faut il espérer et lui souhaiter le meilleur
Une formation en accueil client
Et gestion de l ego seraient utile même nécessaire 😂
Après nous sommes en juillet les affaires doivent être au rendez vous ou alors sont ils peut être déjà en vacances
Bon courage et plein de bonheur 🙏
PS: Decathlon intersport ont de beaux jours devant eux
Autre scénari possible :
Bonsoir
Au lieu de hop hop hop
Quelle heure est il?!😂
Nous sommes fermés que puis je faire pour vous?
…..
Avec plaisir nous sommes ouvert demain n hésitez pas venir j aurai plaisir à vous renseigner !!!
…
La base 😎

Svar fra Tripp Sport
Super magasin avec des conseils au top
Super magasin avec des conseils au top, merci pour la paire de chaussure.
Compteur remis à zéro
L'annulation de ma commande a pu se faire après une conversation téléphonique avec Trippsport. OUF!Cette enseigne mérite sans aucun doute de se développer ... à condition de bien renseigner sa page web présentant ses produits et leur disponibilité.

Svar fra Tripp Sport
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.