Tonerwelt.at Anmeldelser

1 321
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte bis jetzt Probleme mit Ersatzpatronen (wurden nicht erkannt)für meinen Brother MFC J6930DW, und die Originalpatronen sind für mich nicht mehr leistbar. Also Tonerwelt angeschrieben, ob es p... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe ursprünglich gedacht es wäre eine falsche Tonerpatrone, was sich als Irrtum meinerseits herausstellte. Damit möchte ich meine schlechte Bewertung nun korrigieren. Hat alles perfekt gepasst.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle exakte Abwicklung und Lieferung ! Mittleiweile schon eingespielt. Ich klicke an, zahle im Voraus, bekomme die Bestätigung und die Benachrichtigung wann es ankommt.

Informasjon om virksomheten

1. Blekkpatronleverandør

Skrevet av virksomheten

Bestellen Sie günstige Toner & Tintenpatronen ✅ hochwertige Qualität ✅ 3 Jahre Garantie ★★★★★ Über 100.000 zufriedene kunden | Beste Preis jetzt bestellen

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

Rasche Lieferung, problemlose Handhabung

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Täuschung mit Rabet Codes die nicht eingelöst werden

Revidierung: nach negativer Bewertung wurde der Rabat gewährt... ///
nach bestellung wird man mit werbemail und aktionen überschwemmt - will man dann einen rabat code anweden, wird dieser bei bestellung NICHT akzeptiert. TonerPartner Kundenservice (!) schreibt, man soll den Rabat Code beim Kommentar hinzufügen damit er dann „eventuell“ abgezogen wird. abgezogen wird nichts.
das ist täuschung am verbraucher - werde NIE wieder etwas bestellen!!

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir sind nicht Tonerpartner, wir sind eine unabhängige österreichische Firma, unsere Website lautet TonerWelt.at

Wenn Sie sich für unseren Newsletter anmelden, versenden wir maximal zwei E-Mails im Monat mit etwaigen Aktionen, auf deren Echtheit Sie sich verlassen können. Wir haben ein eigenes Feld für Rabattcodes im Warenkorb und an der Kassa, bei Eingabe eines gültigen Rabattcodes wird es sofort abgezogen, was Sie auch online sofort einsehen können. Eine Abmeldung vom Newsletter ist auch jederzeit möglich.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Bestellung auf unserer Website www.tonerwelt.at begrüßen zu dürfen 😊. Bei etwaigen anderen Fragen oder Anregungen ist unser Kundenservice unter der E-Mail info@tonerwelt.at jederzeit da für Sie.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Drückerpatronen original von HP schlechte qualität

Drückerpatronen original von HP bestellt. 82 Euro bezahlt, geliefert aber gibt kaum Farbe ab. So oft bei Anderen bestellt wie Office Discount. Niemals hat es Problemen gegeben, aber jetzt, die 1. Mal bei Tonerwelt funktioniert es nicht. Sind Originalen aber die Packung sieht anders aus. Kontakt gehabt mit Kundenservice aber ich soll es selbst mit HP selbst lösen. Ich habe nicht bei HP gekauft, ich habe bei Tonerwelt gekauft. Sehr schlechte Service!

25. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Bewertung, wir bedauern sehr, dass es zu Problemen gekommen ist.

Das Produkt, um das es sich hier handelt, wird sowohl in der Alternativen als auch Originalen Version sehr gängig verkauft bei uns, daher sehr regelmäßig nachbestellt und immer korrekt gelagert.

Das beschriebene Problem ist zuvor nicht vorgekommen, wir haben dennoch gerne versucht Ihnen einige Problemlösungen zu empfehlen, die aber leider nicht weitergeholfen haben sollen. Da es sich um Originale Produkte handelt haben wir Sie daher anschließend gebeten HP direkt zu kontaktieren, da Originale Produkte von der Herstellergarantie abgedeckt werden, und der Hersteller der Produkte, also HP, Ihnen am besten weiterhelfen kann in diesem Fall.

Wenn es sich um Alternative Produkte gehandelt hätte, hätten wir Ihnen gerne gleich einen Ersatz angeboten, bei Originalen können wir leider auch nicht mehr machen, als mit HP in Kontakt zu treten, in diesem Fall würde sich aber die Lösung Ihres Problems zeitlich in die Länge ziehen, da die Kommunikation vonseiten HP über uns mit Ihnen stattfinden würde. Daher präferieren wir in diesem Fall, dass Sie Ihre Reklamation mit dem HP Produkt gleich bei HP einbringen, da dies der schnellste und einfachste Weg ist.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Promte Lieferung

Promte Lieferung, wie gut die Patronen sind kann noch nicht bewertet werden,da sie noch nicht eingesetzt wurden

7. juli 2026

Erwarteter Verlauf

1. juli 2026

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Alles wie gewohnt schnell

Alles wie gewohnt schnell. Die Nachbau Toner für unseren HP MFP M477 haben sich bewährt, darum nun die zweite Bestellung. Ein Punkt Abzug weil im Karton die herumfliegenden Tonerkartons die Rechnung und die Anleitung total zerissen haben. Ein wenig Papier zum Ausstopfen hätte gereicht. Aber es wird mich nicht abhalten wieder zu bestellen :-)

6. juli 2026

Die Qualität

30. juni 2026

Preis ist okay

Preis ist okay. Sehr schnelle Lieferung.

6. juli 2026

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung.
Tintenpatronen funktionieren sehr gut .

2. juli 2026

einfache Bestellung

einfache Bestellung, kundenfreundliche Zahlungsmöglichkeit mit prompter Lieferung: einfach sehr gut!

1. juli 2026

Ihr TonerWelt.at-Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv