Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Erstens: Einfacher Bestellvorgang Zweitens: Unglaubliche kurze Lieferzeit - Essen/BRD > Wien/Öst. Dienstag am Abend bestellt, Freitag am Nachmittag geliefert und in den Drucker gegeben. Ei... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Preislich ok aber die Versand Zeit nach Österreich leider nicht .. bestellt am16-09-2024 23:16..email; Ihr Paket 561xxxx ist noch nicht im GLS-Zustelldepot eingetroffen. Die Zustellung verzögert sic... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der gelieferte Artikel ist nicht mit meinem Drucker kompatibel und wird nicht erkannt. Die Rechnung wurde von mir bereits vollständig beglichen. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme seit dem 09.03.2026 p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schneller und einfacher Bestellvorgang, zugestellt mit Paketdienst GLS, ohne Probleme. Beim nächsten Mal werde ich wieder hier bestellen. PS: Es werden beim Bestellvorgang günstige Toner angeboten, d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Blekkpatronleverandør

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Toner günstig im TonerPartner Online-Shop kaufen ✅ original, kompatibel, recycelt ✅ Jetzt das Druckerzubehör für den Drucker bestellen.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

3,4

Alle anmeldelser

6 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

HATTE oki NACHBAUTONER bestellt

HATTE oki NACHBAUTONER bestellt. Hatte mehr bestellt. Als ich dann den Schwarzen Toner aus der Originalverpackung rausnahm, war im Tonergehäuse kein Toner drin. Ich reklamierte und es kam eine KI Antwort retour die ein Witz war. Tonerpartner meinte die Reklamationsfrist ist abgelaufen!? Wie stellten sie sich das vor? Das ich jeden Toner auspacke und ihn in den Drucker geben ob er funktioniert? Das kann doch nicht wahr sein. Jemanden Toner zu verkaufen OHNE TONERPULVER, also sozusagen im Vergleich: EIN AUTO OHNE MOTOR nennt man Schlicht und einfach Betrug.

7. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der gelieferte Artikel ist nicht mit…

Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme seit dem 09.03.2026 per E-Mail, Chat sowie über das Kontaktformular auf Ihrer Website habe ich bis heute keinerlei Rückmeldung erhalten. Dieses Verhalten ist für mich nicht akzeptabel.

25. mars 2026

Zugeschickter Gutscheincode…

Extra zugeschickter Gutscheincode funktioniert trotz erreichen der Bestellgrenze nicht. Während der Geschäftzeiten ist das Unternehmen nicht erreichbar. Um 9h20 verweist eine Bandansage auf Erreichbarkeit ab 9h00. Für so etwas hab ich keine Zeit. Den Mitbewerber freut's.

18. mars 2026

Alles in Ordnung

Ich hatte dort Patronen bestellt hatte aber leider etwas länger gedauert das wohl daran lag das die Patronen nicht verfügbar waren. Aber sonst bin ich zufrieden dem Artikel. Habe auch per Mail sofort eine Antwort bekommen.

16. februar 2026

Kein Kundenservice

Ich wollte Tintenpatronen für meinen Drucker bestellen und hätte vorher noch eine Frage dazu gehabt. Es gibt KEINE MÖGLICHKEIT, denen ein Mail zu schreiben! Nur ein blöder KI Chat der keine Möglichkeit bietet meine Frage zu stellen! Niemand möchte mehr Kontakt zu Kunden 🤬🤬🤬. Werde daher woanders bestellen, dort sicher nicht mehr. Vielleicht zum Nachdenken liebe Firma

6. januar 2026

Vorsicht Geld kassiert aber keine Ware geliefert

Ich habe am 30.04. einen Toner bestellt und den Betrag sofort bezahlt. Nach über drei Wochen habe ich weder die Ware noch mein Geld zurückerhalten. Es ist absolut unseriös, Zahlungen so lange einzubehalten, wenn die bestellte Ware gar nicht lieferbar ist. Auf meine Rückerstattungsforderung wurde bisher nicht reagiert. So geht man nicht mit Kunden um – definitiv nicht

18. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Eigentlich verdient dieser "Verkäufer"…

Eigentlich verdient dieser "Verkäufer" keinen Stern
Ewige Hinhalte Mails, keine Ware vorhanden dementsprechend Auftrag widerrufen. Bazahlung per Paypal wurde akzeptiert . Geld nach Beauftragung von Paypal zurück.
Diesen Verkäufer NIE beauftragen. Nur fadenscheinige Antworten.

29. mars 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich habe Toner bestellt die für mein…

Ich habe Toner bestellt die für mein Gerät empfohlen wurden, jedoch nicht gepasst haben.
Als ich diese dann reklamierte hieß es binnen 2 Wochen würde ich meine Zahlung erstattet bekommen, dies war bereits vor 6 Wochen.
Ich habe bereits per Mail 2 x den Support kontaktiert- leider erfolglos.
Als Geschäftskunde habe ich keine Zeit mich mit soetwas zu beschäftigen.
Einfach nervig.

24. oktober 2024

NICHT bestellen!

NICHT bestellen! Ich habe vor 3 Wochen bestellt, KEINE Bestellbestätigung bekommen, aber der Betrag wurde von der Kreditkarte abgezogen. Habe schon 3x geschrieben, keine Antwort. Unter der Telefonnummer nur eine inkompetente Mitarbeiterin die nicht mal wusste um welche Firma es sich handelt, weil ws ein Callcenter. Echt ärgerlich da ich nicht weiß, ob ich je die 150 Euro zurück bekomme

27. september 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

++ Die Ware ist in technisch…

++ Die Ware ist in technisch einwandfreiem Zustand angekommen.
- Der GLS-Zusteller hat entgegen seiner Meldung nie versucht, die Ware an meine Adresse zuzustellen (Ich war ununterbrochen anwesend). Die Ware wurde stattdessen sofort einem Post-Partner zur Abholung übergeben.
Ansonsten sehr zufrieden!

10. oktober 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Ware hat mich erreicht!

Die Ware hat mich erreicht, obwohl sie im Stiegenhaus über dem Postkasten für jedermann erreichbar deponiert worden ist. Da ich sie nehmen konnte, war die Zustellung jedenfalls erfolgreich! Danke sehr

30. september 2024

Die Patronen haben meinen Canon Drucker gekillt

Die Patronen haben meinen Canon Drucker zerstört.
Auch durch eine entsprechende Reparatur-Firma konnte mein Drucker nicht gerettet/ wiederhergestellt werden.
Nach Einsatz der Nachbau-Druckerpatronen erschien auf meinem Drucker eine Fehlermeldung - die nicht behoben werden konnte.
Ich denke, dass Drucker Patronen - im Nachbau - eine immense Kostenersparnis sind und habe sie diesbezüglich auch bestellt. Leider funktioniert es anscheinend nicht für jeden Drucker/ jedes Modell!
Habe bei den Tintenpatronen zwar gespart aber durch den notwendigen Kauf eines neuen Druckers teuer bezahlt.

16. september 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv