Se hva andre synes
Nachdem ich im Onlineshop nach Druckertonern gesucht habe wurde ich direkt angerufen. Am Telefon wurde mir direkt noch ein Rabatt angeboten wenn ich direkt jetzt am Telefon einen Toner (Hausmark... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Tinte, Toner und Druckerzubehör vom Original Hersteller oder als Recycling-Produkt ▷ 30 Jahre Erfahrung ✓ 1.000.000 Kunden ✓ schnelle Lieferung ✚ günstig
Kontaktopplysninger
Werner-von-Siemens-Straße 6, 82140, Olching, Tyskland
- service@tonermacher.de
- www.tonermacher.de
Har svart på 37 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Übelst
Wurde einfach angerufen und penetrant überredet, Replacement-Tinte (Ampertec) aus eigenem Hause zu kaufen (statt der bestellten Canon-Tinte). Dann die böse Überraschung: Der Drucker erkannte die Tinte nicht. Darauf dann keinerlei Support, die Firma stellt sich telefonisch und per Ticket einfach tot. Übelst!
Nicht erreichbar bei Reklamation
Ich hatte Original Epson Toner bestellt und anschließend Anruf bekommen, ob ich nicht lieber den kompatiblen Toner haben möchte. Da wir das aufgrund schlechter Erfahrungen nicht wollten, wurde uns angeboten, diesen kostenlos zu testen. Wir willigten ein und uns wurde der kompatible Multipack zugeschickt, allerdings auch voll berechnet, sogar noch teurer als auf der Website. Ich sprach zweimal auf den AB, doch niemand rief zurück. Anschließend schrieb ich eine Mail und forderte die Rückzahlung. Da dies auch nicht geschah, zog ich meine Lastschrift zurück. Heute bekam ich eine Mahnung mit dem vollen Betrag. Wieder Mail hingeschickt .... Fortsetzung folgt?!
Ware ok, Kundenservice verbesserungswürdig
Am Telefon wurde mir direkt noch ein Rabatt angeboten wenn ich direkt jetzt am Telefon einen Toner (Hausmarke) bestelle. Dies habe ich dann auch getan.
Die Dame am Telefon meinte noch ich solle mich nicht wundern, zunächst würden Versandkosten auf der Rechnung stehen, diese würden aber später abgezogen da die Hausmarke versandkostenfrei ist.
10 Tage nach der Lieferung war die Versandkostenpauschale immernoch auf der Rechnung,
auf meine Mail keine Antwort, nirgends eine Telefonnummer hinterlegt, ich hatte nur die Nummer von dem Anruf, dort allerdings nach mehrmaligen Versuchen niemand erreichbar.
Ich habe nun die volle Rechnung bezahlt um keine Mahnung zu bekommen, schade dass sich keiner meldet, beim Verkaufen ging es ja auch.
Immerhin wird der Toner von meinem Lexmark Drucker erkannt, aber unter Kundenservice verstehe ich etwas anderes.
Ersatztoner funktioniert einwandfrei
Ich hatte Originaltoner bestellt, dann kam ein Anruf, ich könnte doch auch die Ersatztinte von Ampertec nehmen. Nach langem Zögern meinerseits doch die Ersatztinte genommen, Geld zurück bekommen und die Patronen funktionieren einwandfrei. Ich nenne das SERVICE !!!
Unglaublich schlechter Service
Leider müssen auch wir uns unseren Vorrednern anschließen. Am 12.03.26 haben wir eine Reklamation gemeldet, da ein von der Eigenmarke Ampertec verkaufter Toner defekt war und unseren Drucker dermaßen verschmutzt hat, dass dieser sehr aufwendig gereinigt werden musste. Außer einer Standardmail, dass die Reklamation eingegangen sei, ist bislang - 10.04.2026 - nichts passiert. Auf Anfragen per Mail zum aktuellen Stand der Reklamation wird einfach nicht geantwortet. Telefonische Erreichbarkeit ist gleich Null. Wir haben aus dieser Sache gelernt und werden keine weitere Bestellung bei Wiegand & Partner mehr tätigen.
Achtung Finger weg
Achtung: Unseriös, Finger weg. Telefonisch nicht erreichbar. Falsches Produkt geliefert. Verkäufer reagiert nicht auf Telefon oder Mails. Kann den Negativbewertungen nur zustimmen.

Svar fra TonerMacher
Kurz nach Bestellung im Online Shop…
Kurz nach Bestellung im Online Shop klingelt Blitzschnell das Telefon, es wird versucht vom Original- Toner auf das Hauseigene Produkt zu verweisen bzw. zu verkaufen. Auch wird 10 Jahre Garantie auf die Ampertec Produkte gewährt sowie Schadensübernahme...
Sofort der erste Ampertec Toner ist im Gerät hochgegangen und hat alles mit Farbe verschmiert.
Fotos mit Doku umgehend eingereicht, schlecht erreichbarer Telefonsupport, mangelhafte Auskunft im Kundenservice und letztendlich meldet sich niemand zurück. Meine letzte Mail vom 04.03. bis heute keine Rückmeldung.
Aktualisiert 15.04.
Völlig richtig das der Toner erstattet wurde nachdem ich Ihn zurück gesendet habe. Aber der Drucker ist innen komplett mit Farbe verschmiert, ich habe davon Foto eingereicht sowie von der Druckqualität welche jetzt mit gelben Schlieren überzogen ist. Ich zitiere aus Ihrem Garantieschreiben: "1. Schadensübernahme: Sollte durch ein Ampertec-Produkt nachweislich ein Schaden an Ihrem Drucker entstehen, übernehmen wir die kostenfreie Reparatur oder stellen Ihnen ein Ersatzgerät zur Verfügung."
Es hat sich nie jemand gemeldet, trotz eingereichter Belege und Fotos des verschmierten Druckbildes...

Finger weg!!!
Leider haben wir die negative Bewertung von tonermacher bzw. Wiegand GmbH erst nach der Bestellung gesehen. Nachdem tonermacher uns eine nicht funktionierende Druckerpatrone zugesendet hat, wurde uns zugesichert, dass der Rechnungsbetrag kurzfristig zurücküberwiesen wird. 2 Monate sind nun vergangen ohne Rücküberweisung. Auf unsere zahlreichen Emails wurde ebenso nicht mehr reagiert.
Wir können nur davon abraten, bei tonermacher zu bestellen.

Finger weg von diesem Händler
Eigentlich ist selbst dieser eine Stern zuviel...
Ich versuche seit fast zwei Monaten meine fehlerhafte Patrone zu reklamieren. Leider zwecklos. Auf meine mails, auch auf meine Tickets keine Rückmeldung..
Finger weg von diesem "Händler"

Viel Spam und Druck
Viel Spam und Druck zum kaufen der Hausmarke, inklusive Versandkostenfrei NUR bei Kauf der Hausmarke. Ich mag es nicht belästigt zu werden.
Nachträglich wurde ich nacch der bewertung noch 2 mal angerufen. Auch im paket war noch werbung dabei, wenn aucb zu einer scchlecht gedruckten rechnung... Deshalb inzwischen runter auf 1*. Werbung und Belästigung sind eigentlich nicht so nahe beieinander...

Bisher keine Lieferung
Ich habe am 21.02. meine Bestellung aufgegeben. Am 13.3. kam von Tonermacher.de immerhin eine E-Mail mit der Information, dass sie mit ihrer Lieferung zu spät seien (plus Gutschein – aber wer ist so dämlich und bestellt noch einmal bei jemandem, der bisher noch nie geliefert hat?). Heute, am 6. April, ist die Lieferung immer noch nicht angekommen. Auf meine Antwort-Mail Mitte März, binnen sieben Tagen zu liefern oder das Geld zurückzuüberweisen, kam bis heute keinerlei Reaktion. Wir werden sehen.
Vorsicht
Vorsicht! Die Firma hat den falschen Toner geliefert.Auf 5 Reklamationen per mail, Rücksendung des Toners, Fristsetzung für Rückzahlung, erfolgte in 6 Wochen, keinerlei Reaktion seitens der Frima Tonermacher. Telefonische Kontaktaufnahme ist auch nicht möglich. Auch mit Rechtschutzversicherung, ist der Zeitaufwand einfach ärgerlich

Vermittelt einen unseriösen Eindruck
Kaum haben wir Orignaltoner bestellt kommt ein Anruf von Tonermacher, wir sollen doch das NoName Produkt kaufen, sei genauso gut.
Der am Telefon genannte Preis wurde dann aber nicht eingehalten.
Auf EMails wird nicht regagiert, an das Telefon geht keiner ran.
Keine Reklamation möglich - Patronen zerstören Drucker
Die gelieferten Drittanbieter - Patronen von Tonermacher für unseren Epson Tintenstrahl haben leider das Gerät zerstört. Eine Reklamation wurde sehr schleppend bearbeitet, erst nach Wochen kam ein Retourenschein. Nach Einsendung der Patronen über 4 Wochen Funktstille. Niemand reagiert, die sitzen das aus. Finger weg von dieser Firma!

Schlechter Kundenservice
Keine Reaktion auf meinen begründeten Reklamationswunsch. Telefonisch nicht erreichbar. Finger weg von diesem Laden!

Svar fra TonerMacher
Gute Qualität zu einem Superpreis.
Gute Qualität zu einem Superpreis.
Nichts ist schiefgegangen
Nichts ist schiefgegangen, dieses Unternehmen wird keine Aufträge von mir erhalten, es handelt sich um ein Betrugsunternehmen.

Patronen funktionieren nicht, keine Rückmeldung
Ich habe genau die gleiche Erfahrung gemacht wie z.B. Nicole (17.02.26).
Zwei Pakete Original-Patronen bestellt, dann kam der Anruf mit einem Angebot, die angeblich viel besseren Patronen von ihnen zu nehmen. Zusätzlich noch ein Extraangebot, so dass es dann drei Pakete wurden.
Auch bei mir funktionieren sie nicht. Emails und Anrufe werden offensichtlich ignoriert. Ich werde dann wohl auch den Paypal-Käuferschutz bemühen müssen.

Svar fra TonerMacher
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.