Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir haben zwei ampertec TN247 Tonerkassetten für Brother probiert und beide sind 'ausgelaufen'. Der Drucker ist komplett eingesaut, die Reinigung aufwändig. Die verbliebenen zwei Farben gingen dann d... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Am Telefon wurde ich überredet, doch statt Original-Canon-Patronen die von Ampertec zu nehmen. Meine Lebenserfahrung hatte ich dieses Mal leider ignoriert. Es kam wie es kommen musste. Der Drucker ak... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Hatte originale Patronen für meinen Brother Drucker geordert. Eine Mitarbeiterin bot mir an es doch einmal mit den Ampertec Produkten zu versuchen. (Zugestimmt) Leider zeigte sich aber beim Wechsel d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Blekkpatronleverandør
  2. Skriver- og skannerbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Es werden recyclte Laserdrucker-Kartuschen und Tinte sowie Originalware und Papier versendet.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Brother Tonerkassetten desaströs

Die verbliebenen zwei Farben gingen dann direkt in die Tonne. Ein teurer Fehlversuch.

8. april 2026

Nie wieder

Nie wieder! Ich habe hier original Brother Toner bestellt und wurde danach mit einem Lockangebot telefonisch überredet die Eigenmarke zu nehmen. Die Toner haben die Trommel meines Laserdruckers verunreinigt. Kundendienst ist katastrophal, weder telefonisch noch über Email ist jemand erreichbar. Finger weg von dieser Firma!

12. april 2026

Fehlkauf bei unseriösem Unternehmen

Leider bin auch ich auf diesen unseriösen Anbieter hereingefallen und habe eine Ersatzpatrone für HP 305 bestellt und bekommen. der Drucker zeigte sofort einen Fehler mit dieser Patrone (CH564EEAM) an.
Leider zu spät nach Wechsel festgestellt !
Das Geld ist weg ! Keine Kaufempfehlung !!
Der Kauf liegt länger zurück.
Ich hatte Vertrauen zu dem Verkäufer.

4. april 2026

Sehr geehrter Kunde,

bitte teilen Sie uns Ihre Bestell- oder Kundennummer über Trustpilot mit wir uns um Ihre Rückerstattung kümmern können.

Für mich das letzte Mal…

Ich kann Tonermacher (Wiegand & Partner) nicht empfehlen. Ich wurde nach meiner Online-Bestellung angerufen und mir wurde statt dem Originaltoner die Eigenmarke „Ampertec“ aufgeschwatzt. Obwohl ich während des Gesprächs einige Male abgelehnt habe, weil ich in der Vergangenheit keine guten Erfahrungen mit dem alternativen Toner gemacht habe, bin ich irgendwann „eingebrochen“ und habe zugesagt.

Kurz nach dem Telefonat habe ich mich irgendwie überrumpelt gefühlt und wollte doch den Originaltoner bestellen, aber es war keine Kontaktaufnahme mehr möglich, weder über Telefon, noch über eMail. Ich habe ALLES versucht.

Hinzu kommt, daß mir der Ampertec-Toner teurer verkauft wurde, als er auf der Webseite angepriesen wird…

Nun steht der Toner von Ampertec bei mir und ich will ihn eigentlich gar nicht benutzen.

Mein letzter Drucker ging irgendwann kaputt, da der Ampertec-Toner einfach so aus der Kassette gefallen ist. Totale Sauerei, die irgendwann dazu geführt hat, daß ich meinen Drucker zum Bauhof fahren konnte.

Keine Empfehlung, im Gegenteil: Vorsicht bei diesem Händler aus Olching. Die Art, wie hier Geschäfte gemacht werden, empfinde ich als äußert grenzwertig.

13. mars 2026

Svar fra ampertec.de

Update vom 08.04.: Wie haben Ihnen den Betrag erstattet.

Sehr geehrter Kunde,

wir haben Ihnen gestern ein Rücksendeetikett zukommen lassen. Sobald Ihre Rücksendung bei uns ist werden wir Ihnen den Betrag erstatten.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wie sich alles wiederholt ...

Meine Erfahrungen mit dieser Firma stimmen überein mit den meisten der anderen Kunden: Originaltoner verlangt - zu Ampertec überredet - Probleme mit dem Toner - Service informiert - keine Reaktion auf mehrmalige Beschwerde, weder telefonisch noch per E-Mail.
Es ist unglaublich, dass diese "Firma" nicht schon längst den Betrieb einstellen musste!

Nachtrag 16.03.2026:
Was die erneute Bestellung von Ampertec-Ware betrifft:
1. Die Bestellung vom 15.04.2025 (Tonerpatrone "Schwarz" von Ampertec) wurde bestellt, da das Original des Druckers als erstes aufgebraucht war.
2. Die Bestellung vom 03.05.2025 mit den anderen drei Farben sollten Originalpatronen sein, weil sich zu diesem Zeitpunkt schon abzeichnete, dass die Ampertec-Patrone "Schwarz" ein schlechteres Druckbild erzeugte. Stattdessen ließ ich mich am Telefon darauf ein, nochmals Ampertec-Ware zu bestellen, was insofern auch begründet war, da nun alle 4 Patronen von Ampertec stammten.
3. Die Bestellung vom 21.05.2025 habe ich im Auftrag meiner Nachbarin ausgeführt. Es handelt sich ausschließlich um Tintenpatronen von Ampertec, mit denen wir auch soweit zufrieden sind.

Insgesamt hat sich nun herausgestellt, dass alle 4 Patronen - bei gemeinsamer Verwendung - bei weitem nicht die Druckqualität des Originals erreichen. Was die Problematik aber wesentlich verschärft, ist die Tonerpatrone "Magenta", die in erheblichem Maße Farbstoff verliert und den Drucker bereits mehrfach unbrauchbar gemacht hat. Leider hatte ich auf meine diesbezügliche, mehrfache Reklamation keinerlei Reaktion erhalten!

Nachtrag 20.03.2026:
Der Kaufpreis für alle reklamierten Tonerpatronen wurde vollumfänglich erstattet.
Vielen Dank!

6. mars 2026

Sehr geehrter Kunde,

wir können Ihre Bewertung nicht ganz nachvollziehen. Bei Ihrer ersten Bestellung konnte unser Mitarbeiter Sie zu einer kompatiblen Alternative beraten. Bei den beiden darauffolgenden Bestellungen haben Sie sich anschließend selbst erneut für kompatible Ware entschieden.
Wir werden Ihnen die defekten Patronen natürlich erstatten.

Mit freundlichen Grüßen

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dieses Unternehmen betreibt mehrere…

Dieses Unternehmen betreibt mehrere Shops.
Eine absolute Katastrophe. Bestellung wurde von Tonermacher storniert. Geld sollte per paypal zurückgebucht werden. Das war am 02.12.2025.
Bis heute hat sich nichts getan.
Eine weitere Bestellung wurde nur zum Teil geliefert ( 22.12.2025 - gleiche Firma, anderer Shop).
Keine telefonische Erreichbarkeit. Mehrmalige Versuche zur Kontaktaufnahme per Mail. Außer einem neuen Ticket tat sich nichts. Kontaktaufnahme durch Mitarbeiter innerhalb von 3 Tagen - einfach lachhaft.
Letztendlich wurde das Problem über Paypal gemeldet und der offene Betrag zurückgebucht.
Nie wieder !!!
Leider muss ich hier einen Stern vergeben

24. februar 2026

Sehr geehrter Kunde,

bitte teilen Sie uns Ihre Bestelldaten mit, wir Ihren Fall intern prüfen können.

Beschwerden werden einfach ignoriert

Eine nicht funktionierende Druckerpatrone…….keine Antwort. Auch nicht nach der dritten Mail…..ein Mitarbeiter wird sich innerhalb 2-3Tage melden…..wer das glaubt wird selig!
Seit Jahren kaufen wir unseren Patronenbedarf hier aber jetzt beim ersten Problem…….künftig gibt es andere Lieferanten!
Tel Nr geben sie nur im Impressum …… nicht als Kontakt.

Kdnr. 1488876

20. februar 2026

Sehr geehrte Kundin,

bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer oder Kundennummer über Trustpilot mit damit wir mit Ihnen in Kontakt treten können.

FINGER WEG !!!!!

Also so etwas unseriöses hab ich ja noch nie erlebt.
Sofort nach Bestellung erfolgt ein Anruf ob man nicht lieber Geld sparen möchte und auf die Hausmarke zurückgreifen will.
Hab ich gemacht - jetzt kommen wöchentlich entschuldigungsschreiben das der Toner nicht lieferbar ist.
Also alles storniert und erneut den Originaltoner bestellt.
Sofort kamen wieder Anrufe.
Das mag für den privaten Nutzer ganz witzig sein - nicht aber wenn man den Toner fürs Geschäft zeitnah benötigt.
FINGER WEG VON DIESER FIRMA

16. februar 2026

Sehr geehrte Kundin,

bitte teilen Sie uns Ihre Bestelldaten über Trustpilot mit, damit wir Ihren Fall intern besprechen können.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Alles die unseriöseste Firma mit er ich…

Alles die unseriöseste Firma mit er ich je on meinem Leben zu tun hatte
Einfach Grausig
Service und Produkt

5. februar 2026

Sehr geehrter Kunde,

wir werden Ihren Fall prüfen und Ihnen den Betrag erstatten.

Liefern unbrauchbare Patronen

3/4 der gelieferten Patronen sind unbrauchbar, werden vom Drucker nicht akzeptiert.
Während man nach der Bestellung SOFORT einen Anruf bekommt, ob man nicht die Bestellung gegen einen günstigen Preis "optimieren", also erhöhen möchte, wird auf die Bitte, einen Lösungsvorschlag für die unbrauchbaren Patronen zu unterbreiten, nicht mal reagiert.
Oder halt, eine Reaktion gab es schon: Ich wurde aus dem Newsletter-Verteiler gestrichen.

10. november 2025

Sehr geehrter Kunde,

die Abmeldung vom Newsletter erfolgte automatisch und steht in keinem Zusammenhang mit Ihrer Reklamation.

Wir möchten den Vorgang gern klären und Ihnen den Betrag erstatten.
Wir haben dazu bereits über Trustpilot Ihre Bestellinformationen angefragt.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Funktioniert einwandfrei

Mein Drucker ist nicht mehr der neuerste 8 Jahre alt, ich wollte nicht mehr soviel Geld ausgeben für Originale Patronen habe diesen Anbieter gefunden, kann mich bis jetzt nicht beklagen.

5. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider das gleiche Bild wie bei vielen…

Leider das gleiche Bild wie bei vielen anderen Nutzern, kurz nach Austausch der Orignial- durch eine Ampertec-Patrone gibt der Drucker auf, offensichtlich die schwarze Düse verstopft. Werde Originalpatronen kaufen und hoffe, den Drucker damit wieder gängig zu bekommen.

22. oktober 2025

Finger weg !

Einfach Finger weg bleibt beim Original oder geht zu Druckerzubehör. de da habe ich schon 20 Jahre gute Erfahrung gemacht.LG

26. september 2025

Erfahrung mit Tonermacher

Bei mir ist bereits zum 3. mal eine Ambertecpatrone ausgefallen. Der Grund: die Patrone wird auf einmal nicht mehr vom Drucker erkannt.#
Das wurde Tonermacher per mail mitgeteilt, die Antwort war, ist die Patrone noch original verpackt???
Dann musste ich die Bezeichnung der Patrone per Foto schicken.
Seitdem ist, trotz mehrmaliger Nachfragen, keine Reaktion mehr gekommen. man antwortet nicht auf meine Rückfragen.
Das finde einen tollen Service.

18. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ampertec Schwarz für HP Color LaserJet M254dw kleckst nach ca. 1.000 Seiten.

Habe für meinen HP Color LaserJet M254dw die schwarze Tonercassette 203X bestellt. Am nächsten Morgen kam ein Anruf, ich solle doch das günstigere hauseigene Produkt probieren. Wenn ich 2 Stück nehme, würde der Preis nochmal reduziert. Der Ampertec Toner ist gar nicht soo viel günstiger als das Original von HP, aber ich habe es dennoch probiert. Leider.

Im November 2024 kamen die Toner an, Ende Januar fing der Toner an zu klecksen (nach ca. 1.000 Seiten). Habe ich Anfang Februar reklamiert, ich sollte diesen Toner wegwerfen und bekam einen neuen Ampertec Toner zugesandt.

Jetzt, ein halbes Jahr und wieder ca. 1.000 Seiten später, tritt genau dasselbe Problem wieder auf. Wieder wird das schwarze Druckbild klecksig. Ich werde nicht mehr reklamieren, stattdessen gibt es hier eine angemessene Bewertung, ich schmeiße auch diese Kartusche weg und jetzt kommt eine Original HP Kartusche hinein. Ampertec ist Schrott.

11. august 2025

Miserables Druckergebnis

Miserables Druckergebnis. Ich beurteile hier eine Farbpatrone, die von meinem Verkäufer als kompatibel mit meiner bisherigen Canon-Patrone beworben wurde. Das ist unzutreffend, qualitativ kein Vergleich!
Keinerlei Brilianz der Farben und feine Nadelstreifen in der Farbkopie. Außerdem hat man die Druckerfarbe an den Fingern, wenn man darüberwischt. Bereits beim Einsetzen der Patrone zeigte sie einen Füllstand von weniger als 75 % an.
Ich habe mich vor der Bestellung nur davon überzeugt, das die Firma in Deutschland ansässig ist. Die schlechten Bewertung zu Ampertec habe ich leider erst im Nachhinein gelesen.Ich habe die Qualität gerade bei der Firma beanstandet und bin gespannt, wie es weitergeht.

26. juni 2025

Ampertec Toner geschenkt zu teuer

Habe mich leider zum 2. Mal überreden lassen, von Original Brother zu Ampertec zu wechseln ... der Schrott vom ersten ersten Mal hätte ja eine "Montags-Charge" sein können ...

Fazit: Von 4 benutzten Kartuschen haben 2 den Drucker restlos versifft und der Druck war natürlich auch komplett versaut - Pulver in Magenta und Gelb überall verteilt, entsprechende Streifen und Flecken und ein leicht rosa Hintergrund bei allen Ausdrucken.
Dauer der Komplett-Reinigung Incl. Wechsel auf Original-Kartuschen: 2 Stunden. Ergebnis: OK.

Hatte leider ein telefonisches "Sonder-Überredungsangebot" genutzt und gleich 2 Sätze bestellt - den 2. schicke ich jetzt zusammen mit dem benutzten Schrott unbenutzt zurück - zumindest mit der Entsorgung möchte ich nix zu tun haben ...

Außerdem möchte der Drucker jetzt eine neue Trommel für "Schwarz" haben - das war beim ersten Ampertec-Versuch ähnlich, ging dann über alle austauschbaren Teile bis hin zur Transfer-Einheit zügig weiter und mündete am Ende in einem Total-Streik des - zugegeben etwas älteren - Gerätes. Ich hoffe, das dies doch an einer gewissen "Altersschwäche" lag und diesmal nicht wieder genauso läuft, denn erstens ist das Gerät vergleichsweise neu und zweitens sind die Brother MFC-Kisten ja nicht ganz umsonst.

Für mich kann ich jetzt auf jeden Fall sagen:
2mal Ampertec - nie mehr Ampertec!

9. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wenn ich Druckerpatronen bestelle dann…

Wenn ich Druckerpatronen bestelle dann erwarte ich das diese schnellstens zur Auslieferung kommen.
Das ist hier nicht der Fall. Man hat mich erst über 2 Tage hinweg versucht zu kontaktieren. Beim dritten Versuch ist es gelungen mit dem Ziel mir irgend ein Angebot zu unterbreiten. Nachdem ich verneint habe wurde dann die Tinte versendet.
Kurz gesagt: Wennn ich Patronen benmötige ist meine Erwartungshaltung eine andere. Bestellung erhalten, Tinte versendet und dann ist diese kurzfristig hier.

Ist das so schwer. Mehrfach habe ich bestellt und immer wieder die gleiche Masche. Ein NO GO.
Danke und nie wieder!!!!!!!!

20. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv