Finger weg von dieser Firma! Wollte Druckerpatronen für meinen HP bestellen. Da das Abschließen des Auftrages nur möglich ist, wenn man auf eine Werbeangebot eingeht habe ich abgebrochen. Trotzdem wu... Vis mer
Se hva andre synes
Zu spät geliefert & keine Antwort auf Beschwerde Mail => Zunächst erhielten wir unsere Bestellung nicht => Auf Anruf hin dann eine Entschuldigung von der Dame am Telefon (immerhin und deswegen zw... Vis mer
Das Unternehmen TintenCenter ist hervorragend !!! ABER: Der genutzte Zusteller GLS eine Katastrophe. Erst wurde mein Paket nicht zugestellt, weil ich angeblich unbekannt verzogen bin, dann wurde... Vis mer
unkomplizierte Abwicklung, Ware sehr schnell per DHL mit Sendungsverfolgung erhalten. Tintenpatronen machen einen soliden Eindruck, inwieweit diese besser sind als die bisher verwendeten kompatiblen k... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Druckerpatrone, Tintenpatrone, Toner, Tinte und Druckertinte erhalten Sie bei Tintencenter. Druckerpatrone Toner Original und Kompatibel Brother Toner Canon Epson und Hewlett Packard Tintenpatronen und Toner. Original oder kompatibel Toner und Druckerpatronen preiswert und einfach online bestellen
Kontaktopplysninger
ruhrdeich 10, 45525, Hattingen, Tyskland
- 02324 392700
- verkauf@tintencenter.com
- www.tintencenter.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Gutes Personal sowie Gute Beratung
Der Gute und schnelle Service, sowie die Gute Beratung sind mir wichtig. Danke für Eure Hilfe, wenn es Probleme gibt.
Nicht zu empfehlen
Kein Paket, weil GLS die Adresse nicht findet. Dafür aber alle zwei Stunden eine Mail “Ihr Paket konnte aufgrund einer fehlerhaften Adresse nicht zugestellt werden.”
Keine Antwort von TintenCentef auf die Stornierung der Bestellung.
Alles in allem: wertvolle Zeit verloren und den Toner nach tagelangem Warten woanders gekauft.
Lieferzeit laut Webseite nicht eingehalten
Lieferzeit laut Webseite: am nächsten Tag
Geliefert : nach 4 Tagen
Keine Track-ID, DHL statt wie angekündigt GLS,
von der Lieferung erst nach telefonischer Nachfrage erfahren
Meine Bestellung TCD2235385 vom 24.09.2024
Meine Bestellung TCD2235385 vom 24.09.2024 ist trotz sofortiger Bezahlung per Vorauskasse bis heute noch nicht auf meinem Kundenkonto erfasst.
Meine diesbezügliche Anfrage vom 26.09.2024 ist auch noch nicht beantwortet.
Die Hotline ist am Samstag nicht erreichbar obwohl dies lt. Ihrer Internetseite der Fall sein müsste.
DasTECNO SPEED Vorteilspack 5x Kopierpapier das ich für 25,85 € erworben habe wird jetzt für 37,45 € angeboten. Das ist eine Preissteigerung um 45%. Das ist der Wahnsinn!!!
Bin gespannt wie es weitergeht.
Mit freundlichen Grüßen
Edgar Wuttke
Alles bestens
Alles bestens! Schnelle Lieferung, Danke
keine Probleme
Gute Preise und Kommunikation.
Gute Preise und Kommunikation.
Ebenso die Lieferzeit.
Qualität der Patronen muß ich erst noch testen.
Top Qualität
Perfekte sehr schnelle Lieferung, Super Qualität. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Die nächste Bestellung nur noch über das Tinten Center:
Lieferung mit GLS ist nicht akzeptabel!
Lieferung mit GLS ist nicht akzeptabel!
Sendungen werden im Hausflur nach der Eingangstür abgestellt (Wohnblock mit 12 Parteien).
Wir waren übrigens zu Hause, niemand hat geklingelt!
Und es gibt in Zell eine Abholstation, falls man nicht zu Hause ist.
Schnelle Lieferung, super Qualität.
Gerne wieder
druckerpatronen
Lieferung war sehr schnell
man hat bei Canon leider immer etwas probleme mit den Druckerpatronen wenn sie keine Orginale sind
bin sehr zufrieden mit dem produkt und…
bin sehr zufrieden mit dem produkt und die schnelle
zustellung.
Bin seit Jahren dort Kunde, meine Erfahrung ist bestens. Jederzeit wieder
Schnelle problemlose Lieferung
Schnelle problemlose Lieferung
Bestellung ist eine Woche her
Bestellung ist eine Woche her, wir haben weder per email noch beim Telefonat, eine Info, ob die Ware vorrätig ist oder noch versendet wird. Daher schlechter Service.
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung.
Aber der Bestellvorgang ist gewöhnungsbedürftig. Ich habe mich gleich dreimal als Mensch identifizieren müssen. Das ist zweifellos der Sicherheit geschuldet. Das sollte vorab angekündigt werden um das Vertrauen nicht zu verspielen.
Versprochene Lieferung nicht…
Versprochene Lieferung nicht eingehalten. Statt nach einem Tag erst nach 5 Tagen geliefertt!!!
tintenpatronen
die patronen sind gut wie immer,passen perfekt zum drucker,schnelle lieferung,guter preis
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.