Spedizione e consegna regolari. Le scarpe sono state rese per problemi alla misura. Il servizio clienti indicava con email euro 9,95 che sarebbero state detratte dal rimborso una volta verificata l'in... Vis mer
Il prodotto (racchetta padel), acquistato ad un ottimo prezzo, è arrivato integro e con custodia che, durante l’acquisto, non mi sembrava di aver letto fosse compresa . Top. Ho avuto un problema con... Vis mer
I requested a Starvie Triton Balance * and I have recieved a Starvie Triton * Update in reaòity I ,ess jup the colors ogf the models so i received the right racket. thks yo yjr CC yeam for th pr... Vis mer
Cumple con los plazos indicados (2 dias). Enviada con una mochila de cuerdas de la misma marca, que me parece un detalle. Hubiera estado bien un embalaje mas robusto, ya que la pala vino con plastico... Vis mer
Las Mejores Marcas de Palas de Padel con precio mínimo garantizado y un Outlet de Padel Online.
Ronda del Caballero de la Mancha 71, 28034, Madrid, Spania
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Chaussures de Padel conforme bien emballées et service impeccable
Site de confiance avec des prix attractifs

Svar fra Time2Padel
Ho avuto un problema con il corriere, brillantemente risolto dal loro call center che, per riparare all’accaduto, mi ha omaggiato di un buono sconto per il prossimo acquisto. Grazie, ottima esperienza.

I requested a Starvie Triton Balance * and I have recieved a Starvie Triton *
Update in reaòity I ,ess jup the colors ogf the models so i received the right racket. thks yo yjr CC yeam for th prompt fixing !!!!

Svar fra Time2Padel
Envío muy rápido y fácil de utilizar la aplicación

Svar fra Time2Padel
Tutto perfetto arrivato il pacco abbastanza celere ottimo

Svar fra Time2Padel
Errore nell'indirizzo di consegna non corretto. Resto in attesa del rimborso, ricevuto il quale comunque rivedrò la mia recensione

Svar fra Time2Padel
todo ha ido genial, rapido, eficiente, y según lo acordado, solo puedo habler bien de la experiencia

Svar fra Time2Padel
Encontré la pala que quería más barata que en cualquier sitio y todo muy bien

Svar fra Time2Padel
Je suis ravie des produits achetés. La livraison a été super rapide. Merci à toute l'équipe.