Tiendapadelpoint.com - Pádel  Anmeldelser 2 361

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compré unas zapatillas, no necesité crear cuenta en la web (punto positivo) y dan muchas opciones de pago. Compra y envío extremadamente rápidos (en 2 días ya estaba aquí el pedido) e informado de cad... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

No compréis a través de este vendedor. La pala es defectuosa. Tiene defecto de materiales a nivel interno: rotura de fibras y vibraciones por huecos internos de la pala. El vendedor niega el reembol... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La pala llegó en perfectas condiciones y apenas una semana después de haber hecho la compra. Me mantuvieron al tanto del estado de la compra y envío tanto por whatsaap como por mail. Excelente servi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Soy de Argentina y tenía dudas sobre comprar fuera del país. La experiencia fue muy buena en cuanto a precio, calidad, tiempos de entrega (incluso antes de lo estipulado) y en cuanto al seguimiento de... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sportsbutikk

Skrevet av virksomheten

Tiendapadelpoint.com - Venta Online de todos los productos para jugar al Pádel. Tienda miembro del Grupo Padelpoint, líder en España en la Venta de Pádel. Almacén Central La Nucía - Alicante. Email: soporte@grupopadelpoint.com. Tfno: 622 12 90 90. Gracias por su Opinión.

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

2k anmeldelser

Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

DECEPCIONADO!! Siempre he confiado en esta web

Siempre he confiado en esta web, si bien cuando todo va bien, vas a tener problemas con el servicio posventa. La verdad que muy decepcionado. Compré (pedido 921751) unas zapatillas de pádel, llegaron bien en su caja pero con una mancha en el empeine, claramente TARA de fábrica, al ir a reclamar no hay tlf, te hacen abrir un ticket y esperar a que respondan … Responden con las exigencias, las cumples y mandas fotos y sigues a la espera. No recomiendo esta web por su pésimo att. Post venta, donde no te dan solución, solo esperas y pérdidas de tiempo. Esperemos que hagan su trabajo con profesionalidad y me den una solución… os iré contando. Hoy en día… no compréis , pues si llega algo mal .. mi experiencia es que … pasan de todo.

14. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Artículos inexactos

Compré una edición especial de una pala y vino con la caja en mal estado y los accesorios incorrectos. Una muñequera que no es la que tocaba, dos grips que tampoco y los dampeners de la pala no estaban por ningún sitio. Si compro una edición especial es justamente para tener todos los detalles.

15. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

He recibido la compra de las paletas en…

He recibido la compra de las paletas en perfectas condiciones y muy rápido.. la verdad muy contento y satisfecho. Gracias 🫂

9. april 2026

Estimad@ Cliente

Muchas gracias por su valoración, nuestro deseo es que todos los clientes queden satisfechos con su compra.

Todo lo que esté en mi mano y en la de mi Equipo para mejorar nuestro servicio día a día.

Ottimo pacchetto!

17. april 2026

Estimad@ Srta.Cecilia

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto. Envio en tiempo y forma desde España a Argentina. Volvería a comprar.

Estimad@ D. Eugenio

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Variedad y calidad de productos

Variedad y calidad de productos, descuentos del 15 % con código energypadel y envió rápido

17. april 2026

Estimad@ D. Miguel Angel

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I would like to express my satisfaction…

I would like to express my satisfaction with the recent order. Everything was excellent — the delivery time was prompt, the product description was accurate, and the racket itself fully met my expectations.
Thank you for your great service.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bueno para mí fue súper importante que…

Bueno para mí fue súper importante que lo pedi un lunes pasado el mediodía en Argentina y el viernes a la tarde lo tenía en casa. 100% lo que pedí

Estimad@ D. Gustavo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mejor tienda de padel online

El producto llegó en impecable estado y a una velocidad sorprendente a Uruguay!

Estimad@ Sr. Federico

EXCELENTE

LA VERDAD, TODO FUE RAPIDO, TRANSPARENTE Y ESTOY MUY CONFORME, CON LA PAGINA, LA COMPRA, LA ENTREGA Y EL SEGUIMIENTO DEL PEDIDO. SUPER RECOMIENDO PARA QUE COMPREN CON TRANQUILIDAD!

Estimad@ Srta. Verónica

Llegó todo excelente

Llegó todo excelente

Estimad@ Sr. Marcelo

PERFECTO

Todo muy rápido y con mucha información de seguimiento

15. april 2026

Todo de 10

Todo de 10
En 1 semana tenia mi compra en Argentina
Impecable!

Realicé varias compras

Realicé varias compras, buenos precios y envío rápido

Estimad@ Sr. Jonatan

Gran servicio

Entrega muy rapita y contra reembolso genial

Estimad@ D. Carlos

soporte@grupopadelpoint.com

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv