Eigentlich war alles gut. Was allerdings nicht so toll ist: Man kann die Tickets nicht im Wallet oder an einem anderen sicheren Ort ablegen. Man muss hoffen, dass vor Ort kein Internetfehler auftrit... Vis mer
Se hva andre synes
Pour cause d'hospitalisation urgente je n'ai pas pu assister au concert et malgré la souscription à une assurance annulation je ne parviens pas à obtenir le remboursement (180.- fr.). Je me suis fait... Vis mer
Das Konzert war SUPER und Helene Fischer eine tolle Frau. Was mich überrascht hat, dass nirgends erwähnt war auf dem Ticketbestellungsprozess, dass die Anfahrt mit den ÖV (ab HB Zürich) im Ticketp... Vis mer
Super tolles Konzert von Linkin Park. Frühzeitig Informationen zum Konzert erhalten und auch reibungsloser Ablauf beim Kauf des Tickets. Nach dem Konzert sogar ein Souvenir Ticket erhältlich gewesen.... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Tickets, Events, Konzerte & Sport bei Ticketmaster.ch schnell und sicher online bestellen. Offizieller Vorverkauf. Originalpreis. Direkt vom Veranstalter.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Caliene Latinfestival
Ich bin begeistert über Service und Leistung wie immer gut.
Wunderbar Wunderbar Wunderbar
Parfait
Parfait , c'est très super bien organisé , et le service impeccable , je n'ai jamais eu un problème , bravissimo
ne rien changer !!!
Alles hat wie versprochen funktioniert!
Alles hat sehr gut geklappt.
Ich war sehr skeptisch, habe die Linkin Park Tickets auf viagogo gekauft und via Ticketmaster erhalten. Alles verlief wunderbar; die Überschreibung der Tickets einen Monat vor dem Konzert durch viagogo, sowie die ganze Prozedur mit Ticketmaster. Zuverlässiger Service.
Ticket App funktioniert einwandfrei
Ticket App funktioniert einwandfrei. Updates via Mail betreffend Zeitplan, Anfahrt und Verhaltensregeln war sehr hilfreich!!
Très bien
Très bien, mais l'accès au Merchandising n'était pas idéal. Faire une vraie file d'attente avec des barrières aurait été plus efficace.
Ersthelfer Top/Wasser flop
Sehr gute Organisiation von Ersthälfer. Kompetent und freundliches Personal.
Negativ Punkt an die Lokation oder den Veranstalter, dass bei diesen Temperaturen kein Gratis Wasser oder Wassertanks zur verfühgung gestellt wurde in den verschiedenen Zonen.
Un de mes meilleures concert
Super concert, super site toujours fiable. Très bon moment passé
Linkin Park Rockt den Letzi
War so ein Mega Konzert , das Wetter hätte nicht so stark sein müssen, aber macht das Konzert und den Abend einzigartig
Tickets abrufen - fehlgeschlagen
Konzert war mega! Leider hat meine App beim Eingang nicht mehr funktioniert. Ich hatte keinen Zugriff mehr auf die Tickets. Da Screenshots nicht funktionieren stand ich dann da, vor dem Eingang, ohne Tickets. Zu viele Menschen, zu schlechtes Handynetz. Wurden kreativ, hat dann irgendwie doch geklappt 😅
Einfach zum auswählen und kaufen
loggt sich immer wieder aus / PDF Screenshot von QR Code nur über Umwege möglich
Die App für Androud ist unzuverlässig. Es loggt sich städig wieder von selbst aus.
Ich verstehe nicht, warum man die Tickets nicht als PDF exportieren kann der QR Code funktioniert so ja auch.
Ohne Export oder Screenshot möglichkeit ist man zu 100% darauf angewiesen das die App funktioniert.
Wenn man an ein grosses Konzert mit vielen Besuchern geht ist die Auslastung für Mobilfunk hoch. Dann ist es schwierig sich wieder in der App anzumelden.
Funktioniert meistens
Die App funktionierte, aber es sollte eine Offlineversion geben für grosse Events und mehrere Tickets um als Einzelperson auch bei grosser Netzauslastung die Tickets mehrerer vorzeigen zu können. Dazu war der beworbene Transfer nämlich zu langsam (7 h für die Vermittlung).
Alles tipptopp wie normalerweise
Alles tipptopp wie normalerweise.
ABER: wenn es schwierig ist, für ein Konzert Tickets zu erhalten und dieses Konzert dann abgesagt wird, dann stellt doch sicher, dass die, die fürs erste Konzert Tickets haben, auch def. für das zweit welche erhalten!!!
Kulanz bei unvorhergesehenem
Ich nehme zur Kenntnis, dass Sie die Vorgaben des Veranstalters umsetzen und Sie persönlich keine andere Entscheidung treffen können.
Dennoch möchte ich einen Gedanken mitgeben: Die Tickets wurden mir ursprünglich als Geschenk überreicht. Dass sich innerhalb eines Jahres persönliche Umstände wie die Geburt unseres Kindes und eine kurzfristige Arbeitsunfähigkeit ergeben würden, war weder vorhersehbar noch planbar. Als der Konzertbesuch endgültig nicht mehr möglich war, standen weder Resale noch Transfer zur Verfügung.
Mir geht es daher weniger um die rechtliche Beurteilung als um die Frage, welches Signal Ticketmaster und der Veranstalter ihren Kundinnen und Kunden in solchen Ausnahmesituationen senden möchten. Kulanz zeigt sich dort, wo Verträge enden und Kundenbeziehungen beginnen.
Ich hoffe, dass solche Fälle künftig Anlass geben, die bestehenden Prozesse zu überdenken oder Analysieren. Die Anfrage wurde bei euch bestimmt Dokumentiert.
Ein Unternehmen mit Verbesserungspotential
Als das letztjährige Konzert abgesagt wurde, hat Ticketmaster kommuniziert, dass die Tickets ihre Gültigkeit bewahren. Kurz darauf kam die Mitteilung, dass nun doch alles zurückerstattet wird und man wieder neue Tickets kaufen muss...Danke, ich musste wieder um gute Plätze zum zweiten Mal kämpfen. Beim Konzert gestern war die Soundqualität im LPU Pit des Grauens, der Herr am Mischpult hätte mal besser dort eine Hörprobe genommen. Ich war schon viel im Letzigrund an Konzerten, doch so einen miesen Sound habe ich noch nie erlebt. Was gut funktioniert hat und ich nicht erwartet hätte...die digitalen Tickets. Was mich heute wirklich geärgert hat, dass sogar noch mit Souvenirtickets Geld verdient wird...CHF 5.90 Versandkosten für ein Stück Papier ist eine Frechheit!
Ticket Erwerb und Weiterleiten der…
Ticket Erwerb und Weiterleiten der Tickets in der App an Freunde ging gut. Allerdings hätte ich in der App gerne konkretere Infos zum Konzert & Ablauf. So konnte ich z.B den konkreten Showablaufplan nirgends in der App finden (Einlass, Vorbands, Start & Ende) . Ich fände es super hilfreich, Informationen zu Konzerten hier gesammelt zu haben. So war es für unsere Gruppe auf dem Linkin Park Konzert recht mühsam.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.