Ticketmaster Schweiz Anmeldelser

1 355

4,0

Das Konzert war SUPER und Helene Fischer eine tolle Frau. Was mich überrascht hat, dass nirgends erwähnt war auf dem Ticketbestellungsprozess, dass die Anfahrt mit den ÖV (ab HB Zürich) im Ticketp... Vis mer

1. Billettutsalg

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Tickets, Events, Konzerte & Sport bei Ticketmaster.ch schnell und sicher online bestellen. Offizieller Vorverkauf. Originalpreis. Direkt vom Veranstalter.

Bra

1k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(1 355)

237 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Arnaque à Verbier

Pour cause d'hospitalisation urgente je n'ai pas pu assister au concert et malgré la souscription à une assurance annulation je ne parviens pas à obtenir le remboursement (180.- fr.). Je me suis fait avoir. Merci. Plus jamais!

19. juli 2026

Das Konzert war SUPER und Helene…

Das Konzert war SUPER und Helene Fischer eine tolle Frau.
Was mich überrascht hat, dass nirgends erwähnt war auf dem Ticketbestellungsprozess, dass die Anfahrt mit den ÖV (ab HB Zürich) im Ticketpreis inbegriffen ist.
Die zweite Überraschung war, dass beim Eingang alle Schirme inkl. Knirps eingezogen wurden. Einen entsprechenden Hinweis habe ich nirgends gesehen.
Die dritte Überraschung war, dass von unserem Sitzplatz aus die Tribüne und auch die Leinwand sehr schlecht zu sehen war. Bei der Bestellung auf dem Sitzplan waren die Säulen mit all den Lautsprechern und Scheinwerfern nicht eingetragen.
Ich finde das nicht korrekt!

14. juli 2026

Was für ein unglaublich schönes…

Was für ein unglaublich schönes Konzert. Der absolute Wahnsinns Show die uns Helene Fischer da geboten hat. Sowas tolles habe ich so noch nicht erlebt. Danke ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Kauf gut - Infos zögerlich

Der Kauf der Tickets hat gut geklappt. Was ich weniger gut fand war, dass die Zustellung der Online-App-Tickets so lange gedauert hat. Ich musste mehrfach nachfragen, was mit den Tickets ist. Dies fand ich störend. Ich hätte mir gewünscht, dass hier von Seiten Ticketmaster Infos über die stark verzögerte Zustellung (knapp 2 Jahre) gekommen wären.

14. juli 2026

Eigentlich (fast) alles gut ...

Eigentlich war alles gut. Was allerdings nicht so toll ist: Man kann die Tickets nicht im Wallet oder an einem anderen sicheren Ort ablegen. Man muss hoffen, dass vor Ort kein Internetfehler auftritt und man die Tickets in der App jederzeit aufrufen kann. Ein Login-Problem am Einlass wäre der absolute Albtraum.

Zudem stand in den Angaben, dass alle Essens- und Getränkestände im Letzigrund Twint- und Kartenzahlung akzeptieren. Das stimmt leider nicht. Ich stand wieder an einem Stand, an dem Twint nicht funktionierte. Diese Information sollten Sie in Ihren Angaben dringend korrigieren.

Super tolles Konzert von Linkin Park

Super tolles Konzert von Linkin Park. Frühzeitig Informationen zum Konzert erhalten und auch reibungsloser Ablauf beim Kauf des Tickets. Nach dem Konzert sogar ein Souvenir Ticket erhältlich gewesen. Gerne wieder!

30. juni 2026