THUN Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato un dosa sapone della linea elegance dopo neanche 2 mesi di utilizzo la ceramica è diventata porosa rendendo di fatto il prodotto esteticamente inguardabile a differenza del portaspazzoli... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dovrebbero rivedere l'assistenza post-vendita e l'evasione degli ordini online. Negli ultimi due ordini il primo mi è arrivato senza uno degli articoli ma ero stata avvisata e mi è stato rimborsato. P... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Alla faccia della "precisione tedesca ", nel 21 secolo siamo ancora nelle condizioni della irraggiungibilità totale. Ho fatto 2 ordini on-line. Il primo è arrivato all'improvviso ( menomale che ero a... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Gavebutikk
  2. Keramikkprodusent
  3. Porselensbutikk
  4. Interiørbutikk
  5. Kjøkkenutstyr
  6. Billigbutikk

Skrevet av virksomheten

Fondata a Bolzano nel 1950 dalla Contessa Lene Thun come laboratorio di ceramica, THUN è una realtà internazionale, leader di mercato dei prodotti ceramici e del regalo di qualità. Negli anni l’assortimento si è allargato dalla ceramica ai servizi tavola in porcellana, dall’arredo casa agli accessori donna e bimbo anche attraverso licenze. L’introduzione di nuovi materiali naturali e ecosostenibili come il vetro, il legno e il bamboo, portano oggi lo stile inconfondibile THUN in nuove proposte funzionali e contemporanee.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

106 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Truffati dalla grande ,,azienda Thun,,

Visto che ci siamo in tantissimi a esserci stati truffati della ,,grande azienda Thun,, (se si può chiamare così) ho un idea, giusto non per i soldi che abbiamo perso, ma proprio perché nessuno è scemo intendiamoci
In primis denunciate alla polizia postale e poi facciamo una rete tra di noi ( un gruppo) così per la nostra dignità e perché non siamo stupidì portiamo tutto alle Iene
Almeno interrompiamo questi truffatori

12. mars 2025

Inaspettata delusione

Sono molto dispiaciuta per quanto accaduto poiché non mi aspettavo che un'azienda del genere trascurasse cosí il rapporto con il cliente. Faccio un ordine e mi arriva un articolo sbagliato. Giá questo non va bene, scrivo all'assistenza e mi rispondono inviando nuovamente il msg automatico che mi avvisa dell'arrivo dell'ordine (tra l'altro giá ritirato) ignorando completamente la mia segnalazione riguardo all'errore nell'avermi inviato un articolo non richiesto. Telefono e mi dicono di scrivere alla mail inviando anche una foto per provare l'accaduto...lo faccio e mi scrivono di richiedere il reso dal sito, cosa impossibile perché l'articolo continua a risultare non ancora consegnato. Scrivo nuovamente, ma non mi risponde nessuno. Morale della favola, l'ho venduto su Vinted, perché se aspettavo loro addio reso e rimborso! Tra l'altro per un loro errore! Pessima assistenza

10. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un'esperienza da schifo, per nulla seria

Ordine effettuato il 12/12/2024 (doveva essere un regalo di Natale), dopo diverse comunicazioni per capire a che punto fosse la spedizione (rispondevano sempre in maniera poco chiara), solo il 18/01/2025 mi comunicano che non può essere effettuata nessuna spedizione in quanto l'articolo non è disponibile e che procederanno con il rimborso. Questo rimborso non arriva e si giustificano dicendo che ci vorranno 15gg lavorativi, nuova segnalazione, quindi mi comunicano giorno 22/01/2025 che il rimborso è stato erogato, ma a me non arriva nulla sul mio conto. Procedo con una nuova segnalazione il 09/02/2025 nella quale rispondono nuovamente che ci sono i tempi tecnici, a seguito di questa il 13/02/2025 contatto il servizio assistenza telefonicamente per aprire una segnalazione direttamente all'amministrazione. Il 27/02/2025 apro contestualmente una segnalazione al centralino in maniera telefonica e sul format via mail, nulla, scuse e basta. Ad oggi 11/03/2025 non c'è traccia di questo rimborso ed ho nuovamente effettuato una segnalazione nel loro format...
Un'azienda che credevo valesse qualcosa, ma che dopo questa esperienza sicuramente non mi vedrà più, un'esperienza da schifo che mi auguro finisca con il mio rimborso.

11. mars 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

RIMBORSO RICEVUTO PER ARTICOLO ANTICIPATAMENTE PAGATO E NON DISPONIBILE

Effettuato ordine online ad inizio febbraio:
-Ordinati 3 articoli ed effettuato pagamento
-Ricevuti 2 articoli (senza essere avvisata che un articolo non era disponibile)
-inviati nr 2 reclami al sito Thun e un reclamo via mail
- incredibilmente ricevuto rimborso ad inizio marzo (non ci speravo considerando tutte le recensioni molto negative)

3. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Effettuato ordine online 23/12 con…

Effettuato ordine online 23/12 con ritiro presso negozio a sesto fiorentino, negozio chiuso da giugno '24.
Aperto vari ticket, inviate varie email e pec effettuato varie telefonate ad oggi 10/3 ancora nessun riscontro. Domani procedo con denuncia alla polizia postale
Azienda assolutamente poco seria mai più acquisti presso di loro

10. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pensavo fosse un azienda seria

Ho fatto l ordine l 11gennaio dopo pochi giorni arriva il pacco con 2 articoli mancanti,chiamo subito e mi viene risposto che mi faranno il rimborso, dopo varie mail senza risposta contatto di nuovo il numero thun mi rispondono che devo avere pazienza ed aspettare 10/15 giorni ,attendo e mi arriva solo un rimborso parziale codice inizio di nuovo a contattare via mail senza risposta e telefonicamente e mi viene risposto che devono verificare che mandano un sollecito di portare pazienza!!!a distanza di esattamente 2mesi quindi la pazienza poi scappa non ho ancora ricevuto il rimborso azienda poco seria e maleducata verso i clienti !mai più ordini Thun!!!!!!!

11. januar 2025

L'UNIONE FA LA FORZA!

Mi rivolgo a tutti noi che siamo stati truffati da Thun nel senso che, dopo aver effettuato degli ordini online abbiamo assistito all'appropriazione indebita dei nostri soldi al momento dell'ordine piuttosto che a quello della spedizione che poi, per indisponibilità degli articoli richiesti non sono mai arrivati.....vogliamo recarci (ognuno nella nostra città) alla Polizia Postale e smascherare questa truffa che sta assumendo proporzioni gigantesche? Conto su tutti voi che siete stati fregati esattamente come me! Dai che l'unione fa la forza!

29. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Rimborso mai arrivato in tre mesi

Ho effettuato un ordine il 14 dicembre 2024 che non è mai arrivato. Oggi è il 7 marzo e, nonostante abbia inviato moduli di richiesta di rimborso praticamente ogni due settimane, ancora non mi è arrivato il rimborso. Tre mesi. È inaccettabile. Comprate nei negozi fisici!!

14. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sconsiglio assolutamente di acquistare…

Sconsiglio assolutamente di acquistare sul sito. Effettuato un ordine il 10/12/2024, ricevuto parzialmente. Dopo quasi tre mesi e numerose segnalazioni ero ancora in attesa del dovuto rimborso. Ho aperto una segnalazione anche su PayPal senza ricevere un riscontro nei giorni successivi, per cui ho scritto un messaggio a Thun tramite PayPal, sollecitando il rimborso, altrimenti entro i tempi previsti la segnalazione sarebbe diventata un reclamo. Ho inoltre protestato per l'ennesima volta tramite il sito. Finalmente, dopo qualche giorno, ho ricevuto il rimborso, tre mesi dopo l'ordine e il pagamento. Giudicare il servizio pessimo è un complimento. Sicuramente non commetterò mai più l'errore di effettuare nuovamente un ordine sul sito. Assolutamente da evitare.

10. desember 2024

MAI PIÙ Thun 🤬

Ordinato online e ancora me ne sto pentendo. Non hanno notato il cambio di indirizzo né la richiesta di ritiro in negozio. Di due pacchetti (perché non uno?) uno è stato lanciato al di là del cancello (dove non vivo più da 1 anno) e del secondo non c’è traccia. Nonostante le innumerevoli mails, continuano a dire che è stato consegnato, ma non si capisce a chi. Continuo a chiedere i dettagli della spedizione per poter fare un reclamo ufficiale alle poste, ma sembra impossibile averli. Magari non è così, ma sono maligna se mi viene il dubbio di una truffa? Certamente no, ma la loro professionalità va a farsi fottere. Vergogna!

14. desember 2024

Pessimo è un complimento

Se si potesse dare 0 stelle sarebbe loro. Pessimo servizio. Acquisto online effettuato il 16 dicembre. L' ho ricevuto mancante di un pezzo e da quel momento è iniziata l' odissea. Servizio clienti che non sa nulla ( né dove si trovi il pacco mancante né quando verrà spedito ) perciò richiedo il rimborso. Ho atteso tre mesi con chiamate ed email di reclamo continue. Nelle ultime chiamate l'operatrice mi ha anche attaccato in faccia. Oggi sono riuscita ad avere il mio rimborso dopo 3 mesi e pesante attività di chiamate ed e mail. Servizio pessimo, non credevo da un' azienda come immaginavo essere ma non farò più acquisti. Mai più

16. desember 2024

Truffatori senza vergogna

Se si potesse, non si meriterebbero neanche una stella! Acquisto effettuato online ad ottobre. Gli articoli arrivati erano palesemente difettosi. Ho richiesto il reso immediatamente, peccato che dopo ben 5 mesi ed innumerevoli segnalazioni via mail e per telefono, al loro centro assistenza, non ho ancora ricevuto nessun rimborso!!! Acquisto spessissimo online (mi riferisco ovviamente ad altri siti e aziende) ormai da tantissimi anni e non ho mai avuto problemi con un reso, e a dire il vero mai mi sarei aspettata di avere tutti questi problemi a ricevere un rimborso da parte di un’azienda così blasonata e conosciuta come la THUN! Sono dei veri e propri truffatori, lo si evince già dalle clausole vessatorie presenti sul loro sito relativamente alla procedura di reso!

5. mars 2025

Non comprate online!!!

Se potessi darei zero. Stessa esperienza di molti di voi, purtroppo ho letto le recensioni solo dopo aver acquistato. Nel mio caso ho ordinato online e ricevuto il prodotto in condizioni pessime, un fondo di magazzino! Ho fatto subito richiesta per il reso, trovando già qui dei problemi. Non si riusciva a creare l' etichetta per la spedizione e la persona dell' assistenza con cui ho parlato ha preso tempo dicendo che mi sarebbe arrivata un' email e che c' era tempo. Non ricevendo nulla, dopo alcuni giorni ho richiamato arrabbiata e ovviamente me l' hanno inviata all' istante.
Detto questo, è passato un mese e il rimborso non si è visto. Se chiami ti dicono che c' è un problema con le transazioni bancarie, che hanno riavviato la procedura di rimborso, che sollecitano il reparto resi etc.. è una vergogna che agiscano così, si tratta di una vera e propria TRUFFA!!

24. januar 2025

Mancato rimborso

Ho fatto un acquisto il 2 Dicembre, ma purtroppo gli articoli non erano disponibili. Ho fatto richiesta di rimborso continuano a rispondermi che c'e un problema tecnico provvederanno il prima possibile. Mi sento molto presa in giro. Purtroppo si e' rivelata un'azienda poco seria. Non acquistero' mai piu', e soprattutto non consigliero' a nessuno di acquistare alla thun, azienda non seria.

2. desember 2024

Pessimo

Una volta era molto serio.. ora non lo è più attendo un rimborso da più di un mese e non fanno che prendere in giro... Non divento ricca con il rimborso ma si tratta di rispetto verso le persone serie. Non acquisterò mai più da voi...

3. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Da dicembre attendo un rimborso per…

Da dicembre attendo un rimborso per carenza di un prodotto in magazzino, ho già telefonato parecchie volte e richiesto on line il rimborso e niente. Non saprei se l’azienda è in crisi o meno ma forse dovremmo rivolgerci alle autorità competente. Deludente!!!!

16. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Se si potesse dare meno di 1 stella lo…

Se si potesse dare meno di 1 stella lo farei.
Per 1 mese ho aspettato che l'articolo venisse spedito dopo aver sollecitato via email già 2 volte prima, mi viene detto che l'articolo non sarà mai spedito perché non dispongono dell'oggetto, chiedo del rimborso (siamo sui 30 euro circa) ma questo non mi viene mai dato. Truffatori che non siete altro! Vergognatevi! Azienda che mi ha deluso totalmente

7. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Azienda in crisi e rimborso non ricevuto

Purtroppo dopo quasi 20 anni da socia Platino mi trovo a dover riportare la pessima esperienza di acquisto on line e di relazione con il servizio clienti. Sono in attesa del rimborso di una parte di un ordine già rientrato nei loro magazzini da più di un mese. Preoccupata dalle tante lamentale solo oggi ho visto che l'azienda ha messo in cassa integrazione 100 dipendenti per un calo nella produzione conseguente ad una carenza di commesse. Purtroppo la crisi ha colpito anche questa azienda. Speriamo i nostri rimborsi prima o poi arrivino...

28. februar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv