Therme Erding Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Therme war so überfüllt, dass wir nicht einmal einen Sitzplatz ergattern konnten - geschweige denn einen Liegeplatz. Unsere beiden Kinder waren - ebenso wie wir - extrem enttäuscht und der Thermen... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Der Aufenthalt war an sich Spitze, die vielen Becken und Rutschen bieten einem wirklich viele Möglichkeiten sodass der Tag nicht langweilig wird. Jedoch möchte ich explizit auf den Beachhouse Burger... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Es mag die größte Therme/Spassbad weit und breit sein, aber mir war es einfach zu viel. Zu groß, zu laut, zu voll. (Es war allerdings Sonntag). In allen Becken und besonders im Wellenbecken zu viele... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Therme Erding bietet viele Pools, Rutschen und Saunen, sodass man dort gut ein paar Stunden verbringen kann. Grundsätzlich ist es eine schöne Anlage und das warme Wasser sowie die Palmen sorgen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

64 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Preise sind zu hoch!

Es ist dort recht schön auf Grund der Größe muss man einige Wege laufen in der Therme.
Das Essen hat auf ganzer Linie enttäuscht, sowohl Pommes als auch der Burger im Thermen Bereich waren schlecht. Aber die absolute Frechheit waren die churros die Portion hat 17,50€ gekostet und die waren so schlecht das wir am Ende die Hälfte weg geworfen haben. Das ist kein brandteig, er schmeckt wie Mehl mit Wasser und ende. Aber das spiegelt die generelle Preisgestaltung dort wieder. Nahezu nicht machbar als Familie. Da empfehle ich eher das Cristal Palm Beach in Führt. Eintritt die Hälfte, Essen deutlich günstiger und besser.

6. august 2025

Sehr zufrieden

Sehr sauber trotz der vielen Menschen. Es war das erste Ferienwochenende in Bayern. Wir lieben die Rutschen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

2. august 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bei schlechtem Wetter nicht zu empfehlen

Obwohl wir um 10 Uhr morgens und noch vor Beginn der bayerischen Sommerferien im sog. Rutschenparadies waren, empfanden wir es als viel zu teuer und völlig überfüllt, denn die Rutschen im Außenbereich waren wegen Regens erst nachmittags in Betrieb. Trotzdem wird der volle Preis verlangt. Minutenlanges Anstehen für die einzelnen Rutschen und viel zu wenige Reifen vermiesen leider das Erlebnis. Bei sonniger Witterung ist es 1000x schöner und entspannter

29. juli 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Von Erholung kann man hier nicht sprechen und für Kinder die wirklich Spaß haben möchten diese müssen sehr geduldig sein!

Wir waren schon früh um zehn drin und hatten eine Stunde Spaß danach war es so überfüllt das man nicht mehr Rutschen konnte, die Reifen für spezielle Rutschen wurden nicht mehr aus der Hand gegeben von anderen Badegästen so mit auch keine Chance mehr diese zu nutzen , Wartezeiten von gut einer Stunde musste man einplanen. Danach ging es ins Wellenbad es war ca. 12Uhr das Becken auch total überfüllt. Gegen 12.45 Uhr haben wir uns entschieden zu gehen. Wer dort wirklich Erholung sucht hat dort wirklich keine Chance. Die Außenrutsch Anlagen konnten wir nicht nutzen so mit wäre es besser gewesen nicht den vollen Preis bezahlen zu müssen. Wir hatten ein Tagesticket gekauft und haben uns danach wirklich sehr geärgert!!

29. juli 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

kostet viel aber wird auch einiges geboten

die größte Therme der Welt lässt sich den Eintritt ganz schön was kosten, für online gekaufte Tickets fällt auch in elektronischer Version (also ohne Ausdruck/Versand) Systemgebühr an und am Wochenende/Feiertag nochmals €5,- (kann bei Kassa vor Ort bezahlt werden, online zahlst für Thermeneuro auch Systemgebühr) Es wird einiges geboten (auf Zeit beim Eingang achten, sonst gibts böse Überraschung bei Überschreitung) aber letztens war Saunaaufguss etwas ernüchternd (es wurde gewachelt was das Zeug hält nur war der Saunameister dann auch hinüber/ist ausgerutscht/hat Raum vorzeitig verlassen)

25. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Erstklassiger Service der Saunabereich…

Erstklassiger Service der Saunabereich ist der Hammer!!! Man bekommt so viel Geboten das komplette Sauanateam ist einfach immer gut drauf und sorgt für wahnsins Stimmung kann ich nur jedem empfehlen dort ein Wochenendtripp zu verbingen ein Tag reicht definitiv nicht aus um alles zu entdecken...

26. juli 2025

Ein Tag in der Therme

Der Eingang, die Umkleide u. Duschen waren sauber und übersichtlich. Das mit der reservierten Liege klappte problemlos. Leider war das Wetter an diesem Tag schlecht, so das wir den Außenbereich kaum nutzen konnten. Der Preis für die Softdrinks ist zu teuer, ein Tagesangebot hierfür wäre vielleicht besser. Wenn wir mal wieder in München sind ist hoffentlich das Wetter besser und dann kommen wir gerne wieder.

15. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wunderschöne Therme die direkt in…

Wunderschöne Therme die direkt in Urlaubsstimmung versetzt. Ich war an einem Sonntag da und trotz einem musik Festival (was super genial war😁👏❤️) schien die Therme mir nicht überfüllt und die vielen menschen die da waren haben sich so super verteilt das man richtig angenehm und ausgelassen feiern und genießen konnte!

13. juli 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Wir haben ein Kindergeburtstag…

Wir haben ein Kindergeburtstag gefeiert, 2 Erwachsene und 10 Kinder (12+ Kinder), war sehr schön und entspannt. Anlage wird sehr sauber gehalten, Angebot am Essen ist ausreichend und die Preise verhalten sich in Grenzen. Man kann etwas Obst und Süßes mitbringen, war wichtig für Kids. Andrang an manchen Rutschen war wegen Wochenende sehr hoch, war ja auch zu erwarten…
Wir kommen gerne wieder !

19. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nicht am Wochenende!!!

Wir hatten eine Anreise von über zwei Stunden und es wird unser einziger gewesen sein. Leider wird im Internet nicht erwähnt, dass am Wochenende 4€ Aufschlag pro Person erhoben werden, was angesichts des Regulären Eintrittpreises nur noch frech ist, zumal Kinder das selbe zahlen wie Erwachsene. Das Bad war heillos überfüllt, es war unmöglich auch nur eine Liege zu finden, da überall Handtücher lagen aber keine Menschen darauf. Desweiteren sollte bei solchen Massen oben an den Rutschen Personal stehen, da sich Erwachsene ständig vorgedrängelt haben sowie den Abstand beim rutschen nicht eingehalten haben. Und an sowas sollen sich unsere Kinder ein Beispiel nehmen und zu anständigen Menschen heranwachsen, die sich an Regeln halten.
Weder ich, noch meine Kids haben unseren Aufenthalt in der Therme Erding genossen, sehr schade, wir hatten mehr erwartet. Positiv zu bewerten sind die kostenfreien Parkmöglichkeiten sowie die Sauberkeit in den Duschen und Toiletten. Die Damen an der Kasse waren auch sehr freundlich.

28. september 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv