Selskapet har svart
Ich bin wirklich begeistert! Meine Mützen sind pünktlich angekommen – und das, obwohl es zeitlich sehr knapp war. Das Team hat sich extrem bemüht, damit alles rechtzeitig vor meiner Reise klappt. Be... Vis mer
Selskapet har svart
Bei uns gibt es Caps von bekannten Marken in Hülle und Fülle. Kaufe noch heute deine Cap online. Schnelle Lieferung aus eigenem Lager.
Amerikavägen 10, 393 56, Kalmar, Sverige
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung. Top Qualität. Gute Preise

Svar fra Hatstore
Super Outfit Ideen sitzt und passt perfekt Preis Leistung top und Lieferung schnell genug...👍

Svar fra Hatstore
Schnelle Lieferung und die Qualität der 2 Caps, die ich bestellt hatte sind absolut Top.

Svar fra Hatstore
Top Ware! Bin wieder sehr zufrieden und werde weiter bestellen.

Svar fra Hatstore
Alles top, gute Qualität und schnelle Lieferung.

Svar fra Hatstore
Gute und einfache Bedienbarkeit der Stickmusterauswahlseite. Sehr schnelle Lieferung und vor allem einwandfreie ordentliche Stickarbeit. Sehr gute Qualität der Kappen. Ich habe schon die dritte Kappe dort bestellt und bin sehr zufrieden.

Svar fra Hatstore
Lieferung kam noch vor dem Liefertermin, top Qualität und super Kundenservice! Die nächste Bestellung kommt bestimmt.

Svar fra Hatstore
sehr gut gern immer wieder

Svar fra Hatstore
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Ich bin sehr zufrieden.

Svar fra Hatstore
Products always on point. Especially when you feel like to custom your own hat. Quality on point and a really fast produce and shipping time. Never can go wrong with Hatstore.

Svar fra Hatstore
Absolute Spitzenklasse! 5 Caps custom made bestellt. Qualität ist richtig gut, sowohl DPF, als auch lasergravierte Patches. Absolut detailgetreue Motive. Der Support ist echt unschlagbar gut, vielen Dank nochmals für die Hilfe zur Umsetzung der Motive.

Svar fra Hatstore
Schneller Versand, gute Auswahl und die Bilder sind Realitätsnah.

Svar fra Hatstore
Schnelle Lieferung, Qualität auch gut, einen Hut habe ich zurückgesendt, am 03.02.26 bis heute keine Bestätigung über den Eingang, laut Sendungsverfolgung eingegangen am 07.02.26. Gestern eine Mail geschrieben mit der Bitte um Bestätigung. Keine Reaktion leider. Lediglich automatische Eingang Bestätigung der Mail.
Danke für ihre Antwort.
Ich habe Ihrem Unternehmen am 11.2 eine persönliche Mail geschrieben mit diesen Fragen inkl der Bestellnummer gesendet.

Svar fra Hatstore
Ich habe 8 Mützen bestellt, alle top. Diverse sichere Zahlungsmethoden, sehr unkompliziert. Kappen wurden schnell versandt, kamen pünktlich an. Kein Grund sich zu beklagen.

Svar fra Hatstore
Leider war unser Logo zu detailliert um es sticken zu lassen, doch der Kundensupport von Sarah hat eine super Lösung gefunden um uns weiter zu helfen.

Svar fra Hatstore
Drei Bestellungen – dreimal die falsche Größe.
Zuerst hat meine Frau mir eine Cap als Weihnachtsgeschenk bestellt. Geliefert wurde die falsche Größe. Nach Reklamation kam erneut die falsche Größe an.
Da ich kaum glauben konnte, dass ein Unternehmen dreimal hintereinander nicht in der Lage ist, eine einfache Größenangabe korrekt umzusetzen, habe ich selbst noch einmal bestellt. Ergebnis: wieder die falsche Größe.
Drei identische Fehler in Folge sprechen nicht mehr für ein Versehen, sondern für eklatante Inkompetenz in der Bestell- und Versandabwicklung beziehungsweise eine nicht vorhandene Qualitätskontrolle.
Zusätzlich irritiert mich, dass unter der Rezension meiner Frau behauptet wird, es sei „eine passende Lösung gefunden worden“. Das ist so nicht korrekt. Die sogenannte Lösung besteht lediglich darin, dass ihr der Kaufpreis zurückerstattet wird – nachdem es zuvor zweimal nicht gelungen ist, die Cap in der bestellten Größe zu liefern.
Unter diesen Umständen erwarte ich auch für meine Bestellung eine unverzügliche Rückerstattung des vollständigen Kaufpreises. Für mich war das definitiv die letzte Bestellung bei Hatstore.
Update:
Weil dieser Pfusch-Shop es DREI mal hintereinander versaut hat, ist das Produkt mittlerweile ausverkauft.
Inkompetenz par excellence.

Svar fra Hatstore
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.