Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Novice en musique, futur apprenant d'une formation en MAO, j'ai trouvé chez Terre de son les conseils pertinents adaptés à mon niveau lors de mes appels téléphoniques, les produits correspondant à m... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je trouve toujours une reponse que se soit sur la logistique , une precision sur un detail technique . toujours avec patience , bravo aux equipes la vente sur internet avec un echange chaleureux et pr... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Une mésaventure avec un colis qui était en service apres vente depuis 1 An et remis par accident en circuit, excellent service apres vente avec une communication optimale, j’attends de pouvoir renvoye... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec le SAV de Terre de Son. J’ai envoyé une machine à fumée en réparation : elle est revenue abîmée. Je l’ai renvoyée, ils ont changé quelques éléments, mais la machine est e... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av audiovisuelt utstyr

Skrevet av virksomheten

Terre de Son : Vente et location de matériel au meilleur prix. Achat en ligne ou dans l'un de nos magasins. Prix & conseils au rendez-vous !

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Article marqué en stock

Article marqué en stock, jamais expédié j'ai donc demandé le remboursement, celui-ci a été fait rapidement

11. januar 2022

Bonjour M.SZEREMETA,

Nous avons bien pris en compte votre avis et vous en remercions.

Concernant votre commande, nous avons eu l'information par PAYPAL que vous aviez fait opposition au paiement, c'est pour cela qu'il n'y a eu aucune expédition de notre côté.
L'article commandé sous la référence FC DDJ SX3/RX était effectivement bien en stock lors de votre commande.

Je pense qu'il y a eu une incompréhension des 2 côtés, et nous nous en excusons.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison et com ultra efficace

Première commande (donc forcément un brin inquiet) et franchement ravi ! J'ai commandé une carte son en rupture de stock sur tous les autres sites donc je me suis demandé si les infos étaient valides sur leur site. J'ai eu une réponse quasi immédiate à mon message me confirmant la dispo. Elle est partie le jour même et je l'ai reçu le lendemain. Impressionnant de sérieux et d'efficacité. Merci à Terre de Son ! Je reviendrais.

27. april 2021

Bonjour M.LENTINI,

Nous avons bien pris en compte votre avis et vous remercions pour cette note positive !

Nous essayons de faire au mieux pour nos clients. Si vous avez le moindre doute sur un stock, n'hésitez pas à nous joindre au 02 43 23 43 64 ou par mail à l'adresse administrateur@terredeson.com.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envoi rapide et très bien emballé

Envoi rapide et très bien emballé. Je recommande.

8. oktober 2020

Bonjour Arthur,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon magasin de sonorisation à Perigueux

Très bon magasin de sonorisation à Périgueux ou j'ai acheté 2 platines Synq XTRM1 à très bon prix, le gérant est super sympa, et ils proposent le paiement en plusieurs fois et il sont très arrangeant avec le client. Je Conseille vivement ce magasin.

6. november 2019

Nous avons bien pris en compte votre avis et vous en remercions.

Nous transmettons votre avis au magasin de Périgueux.

délais de livraison respecté

délais de livraison respecté , parfait ! Article conforme à la description .

20. oktober 2019

Bonjour M.TRICOCHE,

Trés bien comme site !

Bien reçu ma commande, juste que le livreur TNT a eu la flemme de passer chez moi... autent choisir un retrai en point relai. Je suis satisfait de ma platine.. Je reviendrai pour en prendre la deuxiéme. Pour 100€ de moins j'ai testé les Audio-Technica AT-LP120 et toutes les deux bugées, La SynqXtrm1 c'est du materiel beaucoup plus fiable. Parfaitement parfait.

Et merci pour les paiements en plusieurs fois !

14. mars 2019

Nous avons bien pris en compte votre avis et vous en remercions.

Nous sommes ravis que le produit commandé vous plaise.
Nous avons transmis vos remarques à TNT se situant dans votre région.

J'adore !!!!

J'adore ! Super site WEB !
On a le choix des produits. Pas trop chère et de très bonne qualité.
Quand on commande, le traitement de la commande est rapide. Aucun soucis.

Je recommande.

7. januar 2018

Bonjour M.FRERE,

Nous avons bien pris en compte votre avis et vous en remercions.

Nous nous efforçons de proposer un service de qualité accompagné de prix attractif, afin de pouvoir satisfaire nos clients.
Merci d'avoir pris le temps de souligner notre engagement.

L'équipe TERRE DE SON

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv