Novice en musique, futur apprenant d'une formation en MAO, j'ai trouvé chez Terre de son les conseils pertinents adaptés à mon niveau lors de mes appels téléphoniques, les produits correspondant à m... Vis mer

Je trouve toujours une reponse que se soit sur la logistique , une precision sur un detail technique . toujours avec patience , bravo aux equipes la vente sur internet avec un echange chaleureux et pr... Vis mer

Une mésaventure avec un colis qui était en service apres vente depuis 1 An et remis par accident en circuit, excellent service apres vente avec une communication optimale, j’attends de pouvoir renvoye... Vis mer

Très mauvaise expérience avec le SAV de Terre de Son. J’ai envoyé une machine à fumée en réparation : elle est revenue abîmée. Je l’ai renvoyée, ils ont changé quelques éléments, mais la machine est e... Vis mer

1. Leverandør av audiovisuelt utstyr

Terre de Son : Vente et location de matériel au meilleur prix. Achat en ligne ou dans l'un de nos magasins. Prix & conseils au rendez-vous !

4,1

Bra

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Rien à redire, ils sont parfait

Rien à redire, service comptable au top, service commercial et expédition aussi, une équipe très efficace pour du matériel de qualité. C'était la première commande chez eux, je dois acheter plus tard un second caisson, je ne le prendrais pas chez quelqu'un d'autre.

2. juni 2025

Très pro

Je fais suite a mon souci avec terre de son, je viens mettre un nouvelle avis car terre de son à répondu à mes attente et on fait le nécessaire bien que la machine n'est jamais été livrée. Merci infiniment pour nos échanges et votre retour positif.
Je recommande cette société

Yann

12. desember 2024

Je suis très déçu avec terre de son

Je suis très déçu avec terre de son, j’ai commandé une machine à neige pour mes spectacles de noël qui malheureusement n’a jamais été livré. Après plusieurs mails restés sans réponse, je ne sais toujours pas où en est cette commande. Je trouve vraiment pas du tout sérieux ce comportement. En plus je l’ai acheté en CB 3 fois. Je pense que le fait quelle soit payée pour eux le problème est résolu. J’espère vraiment avoir un retour positif.

13. desember 2024

Bonjour,

Un avis 1*, quel joli cadeau de noël...
Nous avons reçu UN e-mail de votre part le 19/12 à 21h49 répondu le 20/12 à 9h41 concernant un retard de livraison sur un colis UPS.
Ce type de problème est inhabituel chez nous et des recherches sont en cours.
De notre côté, nous avons fait partir votre colis le jour de la commande, la note concerne donc un problème de transport et non un problème du au travail de TERRE DE SON.
Et contrairement à ce que vous évoquez, nous sommes attachés à la satisfaction de nos client de l'achat à la livraison jusqu'au service après-vente quand il est en question, non pas seulement pour encaisser l'argent...

Nous revenons vers-vous dès que possible pour espérer changer votre opinion.

Cordialement
L'équipe TDS.com

Je n’ai toujours pas reçu ma commande

Je n’ai toujours pas reçu ma commande, un incident s’est passé pendant la livraison du produit et j’ai pas été informé par vos services

18. november 2024

Bonjour,

Ne serait-il pas plus pertinent de nous contacter directement que de laisser un avis négatif sur un site externe qui ne permet pas de résoudre le problème?

Vous n'avez pas été informé car nous n'en avons pas été informé.

Nous sommes facilement joignables au 02.43.234.364 pour solutionner cela.

Cordialement
L'équipe TDS.com

Impossible de valider mon paiement

Impossible de valider mon paiement

Intrusion sur le compte en banque dangereux

16. august 2024

Bonjour,

Vous attribuez une note de 1 étoile pénalisante pour un paiement que vous n'avez pas réussi à finaliser ?

Si vous avez tenté de payer en plusieurs fois sans frais avec notre partenaire reconnu ALMA (société Française), en effet ils peuvent suivant les montants et cas du client, demander un accès aux compte bancaires afin de vérifier votre solvabilité, tout ceci effectué dans les règles RGPD.

Si votre transaction n'a pas aboutie par peur, nous proposons le 4 x sans frais par Paypal.

Musicalement
L'équipe terredeson.com

Merci pour la réactivité !!!

Encore Merci pour la réactivité ! Service client et Sav au top, je recommande à 150%

J'ai eu un soucis avec la roue de mon cart gravity, l'équipe m'a dépanné et m'a renvoyé dans la journée une nouvelle roue pour que je puisse assurer mes prestations du weekend.

A l'écoute, efficace, sympa ... que demander de mieux ?

Encore merci Terre de son !

1. juli 2024

Perfect

Stock correspondant (commande de 4 tweeters)
Envoie rapide (commandé le 18/06 en début d'aprem, arrivé en point relais le 19/06 en fin de matinée)
Produit bien emballé et conforme à la description

18. juni 2024

Parfait

Livraison express! 48h magnifique ! La personne que j ai eu au téléphone était très gentille ! Le produit commandé est parfait! Merci je recommande à 100%! Mon compagnon est ravi!

17. juni 2024