Ottimo servizio clienti.
il servizio clienti, gentile e disponibile, è sempre a disposizione per qualsiasi dubbio. Davvero molto comprensibile e sincero.
Ho acquistato da questo sito per fare un regalo ad un mio caro amico, devo dire veramente un ottimo servizio, personale super gentile e preparato che ha saputo indirizzarmi al meglio sui miei acquisti.
Assolutamente consigliato
Ho comprato un regalo per la mia ragazza e devo veramente riconoscere l'efficacia dei sistemi e il buon prezzo della merce, soprattutto considerato che in fim dei conti è pure di buona qualità. Di conseguenza, sono contenti sia la mia ragazza sia il mio portafoglio. Ottimo servizio clienti
Vende prodotti di alta qualità, mi sono trovato benissimo con il personale e sono molto disponibili.
Lo consiglio molto per chi vuole dei prodotti ma non spendere tanti soldi e avere prodotti originali in mano .
Consegna precisa e in tempo, è arrivato quello che ho ordinato in ottime condizioni. Servizio curato e prodotti di qualità. Lo consiglio e acquisterò ancora qui.
Personale molto gentile e disponibile ottima la qualità dei prodotti e ben fornito.
Ho ordinato online e devo dire che è uguale a come si presenta nel sito lo consiglio molto.
Personale super gentile, qualità dei prodotti ottima, pronti su ogni esigenza, spedizione veloce, prodotto ottimo arrivato subito in condizioni perfette, sempre disponibili per ogni evenienza
Ottimo servizio clienti anche degli altri miei amici hanno acquistato da loro e il personale ci ha messo pochissimo ha recapitarmi il pacco quindi per questo do una recensione super positiva
Premetto Che all inizio non mi fidavo ma mi hanno fatto ricredere quando mi è arrivato Il pacco a casa con tanto di ringraziamento dal negozio ritorneró a fare acquisti
Credo di non aver mai acquistato con cosi tanta fiducia verso un venditore online penso veramente che il team del negozio sia molto cortese e a differenza di altri shop online loro si occupano principalmente della fiducia del cliente consiglio molto
Ho comprato dal sito precendente del team di Teddy e sono rimasto molto soddisfatto faccio i complimenti a Davide personale molto competente e gentile consiglio perché offre una basta gamma di scarpe , vestiti a prezzi accessibili e tutto con marchio di originalità
Ho avuto un ottimo riscontro da parte del Tim di assistenza quando ho avuto un problema nella spedizione
Ho acquistato direttamente da loro grazie a sponsor e all inizio non pensavo fosse così tanto sicuro ma i ragazzi di Teddyallmarket mi hanno aiutato e seguito in tutti i passi dell acquisto e arrivo del prodotto
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.