Se hva andre synes
Ordinato uno specchio dal loro sito , mi hanno scalato i soldi ma non è mai arrivato nulla , neppure distanza di mesi . Sito fake , mettono origine Londra per non essere rintracciati. Truffatori... Vis mer
ho acquistato uno specchio su dolzystore, pagato con carta, da 40 giorni.. la spedizione si aggiorna lenta, da ieri risulta articolo consegnato, ma io non ho ricevuto niente, ho contattato l'azienda m... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
TRUFFA! MALEDETT Meno di 1 🌟
Meno di 1 🌟 ! Sito Falso ! Numero e email inesistente! Ho mandato delle email , 2 email @ di cui 1 é inesistente, e l'altra non rispondono💩
Fatto ordine di 25 € (x fortuna non sono molti ) . Shop (app x rintracciare il pacco) ho segnalato il problema e non ti rimborsa o non fa nulla, non rispondono neanche . Da denuncia !!!
Ordinato uno specchio dal loro sito
Sito fake , mettono origine Londra per non essere rintracciati.
Truffatori .
Truffatori
Truffatori, ordinato mai consegnato facchini
Truffa
Ho acquistato un specchiera risulta consegnata ma non è mai arrivata.ho provato a contattare ma non rispondono.fate attenzione truffa
Assolutamente da evitare
Assolutamente da evitare, ordine fatto a marzo e mai ricevuto nulla.Attenzione truffano le persone gli ordini non arriveranno mai. Da denunciare assolutamente.
Truffatori
Purtroppo devo dare una stellina perché di meno non posso,ho acquistato uno specchio ordinato il 9 marzo,risulta consegnato il 21 di aprile ma ovviamente non ho ricevuto nulla. Impossibile contattarli,le mail tornano indietro o non rispondono. Truffatori legalizzati!!
Purtroppo devo associarmi alle…
Purtroppo devo associarmi alle recensioni negative. Ritengo sia un sito che finge di vendere dei prodotti a prezzi bassi per incamerare soldi e poi sparire. I prodotti ordinati non arrivano, almeno non sono ancora arrivati. Il tracciamento dell'ordine su piattaforma "shop" è fermo in attesa di dettagli da un mese ormai. Non essendo possibile pagare con Paypal, ho pagato con carta di debito. Ora spero solo che la mia banca possa ritirare il pagamento da me ingenuamente effettuato.
Non acquistare da questi truffatori!!!
Non acquistare da questi truffatori!!!
Non ho mai ricevuto lo specchio che ho acquistato a 29,99€.
LADRI
Truffatori!!
Truffatori!!! Attenzione ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️
Specchio mai arrivato
Ho ordinato uno specchio il 20 di marzo, hanno preso subito i soldi ma non mi è arrivato ancora nulla.
Ho mandato una mail per avere notizie ma non mi hanno nemmeno risposto.
Pessimo
Lo sconsiglio vivamente
È un sito truffa
1 stella perché meno non si può mettere…
1 stella perché meno non si può mettere truffa truffa truffa NON ORDINATE NULLA
Truffatori dal 26 febbraio che aspetto…
Truffatori dal 26 febbraio che aspetto lo specchio ..dice consegnato ma dove quando? Siete vergognosi TRUFFATORI
Dopo un mese nulla ancora arrivato
Dopo un mese nulla ancora arrivato, sito truffa
Truffatori Ladri
Truffatori, ho acquistato una poltrona il 26 febbraio, il Tracciamento dice consegna prevista il 10 aprile 26 ma non consegnano, impossibile contattarli. Ladri!!!!
Truffa acquistato un specchio non ho…
Truffa acquistato un specchio non ho mai ricevuto truffa truffa 😡😡😡😡attenti
State ATTENTI E TRUFFA!!!…
Ho ordinato una macchina di caffè il 5 marzo, il 13 aprile ho visto scritto sul tracciamento: ordine consegnato al mittente??? Io non ho ricevuto nulla!!!
È una truffa on line
È una truffa ti fa acquistare e ti fa attendere più di un mese ma il pacco non arriverà
E' una truffa
E' una truffa. Fatto ordine, arrivata mail di conferma con indicazioni tracciamento. Pacco mai arrivato. Non rispondono nè alla mail nè ai contatti indicati.
Il mio ordine non è mai arrivato
Il mio ordine non è mai arrivato. Persino il tracciamento è una truffa, dopo un mese e oltre di attesa con indicazione dei vari passaggi dava perfino il giorno della consegna! Non c'è modo di mettersi in contatto in alcun modo, né mail né telefono
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.