Hatte nach einem leichten günstigen Kinderfahrrad gesucht. Bei TechniSat bin ich fündig geworden. Das Fahrrad wurde super schnell versendet. Entsprach voll und ganz der Beschreibung. Lies sich... Vis mer
Se hva andre synes
Sat-Receiver (Twin-Sat-Receiver Digiplus UHD S2) mehrmals innerhalb der Garantiezeit eingesendet, Fehler wurde (konnte?) nicht beseitigt (werden). Kommunikation bzw. Rückantwort auf Emails nicht mög... Vis mer
Selskapet har svart
Wir haben mehrere Produkte der Firma und sind sehr zufrieden. Als wir Ende 2025 Probleme mit dem Multyradio 600 ohne Garantieanspruch hatten, haben wir es ingeschickt und ein neues Gerät erhalten.... Vis mer
Meine Nachbarin hatte einen Kopfhörer gekauft. Leider brach nach vier Monaten ein Bügel ab. Wegen mangelnder technischer Begabung hat sie dies möglicherweise durch unsachgemäße Handhabung selbst verur... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Die TechniSat-Gruppe entwickelt und produziert in Deutschland Produkte der Unterhaltungselektronik und der Informationstechnologie.
Kontaktopplysninger
Julius-Saxler-Straße 3, 54550, Daun, Tyskland
- www.technisat.de
Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ce produit marche très bien
Ce produit marche très bien, le seul problème pas de notice en français.
Gerät lässt sich mit Hilfe der…
Gerät lässt sich mit Hilfe der Bedienungsanleitung sehr leicht einrichten.
Technisat einfach gut ohne…
Technisat einfach gut ohne Schnickschnack schon das 3 Gerät und bin immernoch begeistert
Ein Produkt ohne Schnickschnack und zig…
Ein Produkt ohne Schnickschnack und zig Anschlüssen. Ich habe ein hochwertiges DAB+ Radio gesucht im ansprechenden Design. Der Empfang ist glasklar. Es wurde innerhalb zwei Werktagen geliefert, durch die Registrierung online bekommt man obendrein zur gesetzlichen Garantie von 2 Jahren noch ein weiteres Jahr geschenkt. Die Einrichtung war selbsterklärend. Kann den Artikel uneingeschränkt empfehlen.
Super Service und super Kulant
Mir ist vor Weihnachten der Digitalradio kaputt gegangen. Drei Monate nach Ablauf der Garantie. Ich habe mich an TechniSat gewendet und einen Reparaturauftrag gestartet. Ich sollte nach Rücksprache das Gerät einsenden. Nach 2,5 Wochen (Trotz Feiertage) kam das Gerät ohne große Information repariert zurück. Super danke 👍
Grösse des Gerätes perfekt
Läuft perfekt, Menu und Fernbedienung sehr intuitiv. Wird sogar mit einer ausführlichen Anleitung geliefert.
Gerät sehr leicht zu bedienen und super…
Gerät sehr leicht zu bedienen und super Design 😄
sehr guter Empfang und übersichtliche Bedienung
Ich bin sehr zufrieden mit dem neuen TechniSat DAB+ Adapter. Die Bedienung ist übersichtlich und der Empfang sehr gut! Vor Jahren kaufte ich schon einen TechniSat DAB+ Adapter, weil der UKW-Empfang schlecht war. Auch dieser Adapter funktioniert immer noch tadellos! Das Display des neuen Adapters TechniSat DigitRadio 10 C hat mich allerdings etwas enttäuscht. Beim alten Gerät war die Schrift viel grösser und damit auf grösserer Distanz lesbar. Der reservierte Platz für Dias ist unnütz und sollte deaktivierbar sein. Nun habe ich gesehen. dass ein etwas teureres Nachfolge-Produkt TechniSat DigitRadio 11 IR mit einem vermutlich etwas grösseren(?) Diplay existiert. Der Adapter DigitRadio 10 C genügt mir aber vollends.
Ich bin bei Technisat
Ich bin bei Technisat, bzw. bei meinem Fachhändler Herr Thieme immer bestens und freundlich informiert und behandelt worden. Ich bin seit Jahren Kunde bei Technisat und bin mit den Geräten sehr zufrieden.
Rasche Lieferung nach der Bestellung
Rasche Lieferung nach der Bestellung. Der preiswerteste Anbieter.
Digiplus UHD S2 Zum Kauf motivierte…
Digiplus UHD S2 Zum Kauf motivierte mich mein Fachhändler und die durchweg sehr guten Bewertungen - egal wo ich nachgesehen hatte - der Receiver wurde immer als super bewertet. Die gleiche Erfahrung konnte ich nun nach der Erstinbetriebnahme machen. Außerdem kann man sich nicht gegen den Kauf entscheiden, wenn man solch ein Spitzenprodukt „Made in Germany“ bekommen kann.
Sehr empfehlenswertes Hightech- Gerät
Preis- Leistung absolut ausgeglichen, ein sehr hochwertiges Gerät, das keine Wünsche offen lässt. Das einzig störende ist die doch sehr altbacken wirkende, ausziehbare Antenne.
Was für ein Dreck
Was für ein Dreck. Die Fernbedienung macht was sie will, der Sound von dem Teil ist dcheisse und wer das gut bewertet hat nicht alle Latten am Zaun.
Das Zeug ist Müll…

Svar fra TechniSat Digital GmbH
DigitRadio 10C-Genau was man brucht…
DigitRadio 10C-Genau was man brucht ohne ein neues Radio zu kaufen! Klein, übersichtlich, einfache Installation mit gedruckter Bedienungsanleitung. Funktioniert einwandfrei.
Perfekt
Perfekt, übersichtlich, einfach in Betriesetzung
Umfassende Funktionen
Umfassende Funktionen, Einrichtung sehr einfach, funktioniert hervorragend
Absolute aanrader!
Sinds een maand staat de TechniSat DIGITRADIO 307 BT Radio DAB op ons nachtkastje. Het fungeert als wekker, radio en blue tooth aansluiting. De beschrijving overdrijft niet: een uitstekend geluid, ruisvrije ontvangst, goede zenderselectie en makkelijke handleiding. Binnen een uur alles ingesteld. Ook een dim-functie op scherm en wekkergeluid. Absolute aanrader!
Es DABRadio mit guten Klang
Schnelle Lieferung,
Tolles Radio DAB+
Sieht sehr wertig aus und hat einen guten Klang.
Digitradio 10C
Digitradio 10C, Adapter für bestehende HiFi-Anlage
Das ist mein erstes Produkt (Digitradio 10C) von Techni Sat. Gute Bedienungsanleitung, einfache Installation, es hat alles sofort funktioniert.Schönes Design, klein aber oho. Bin sehr zufrieden.
Dab+ Radio über HIFI Anlage einrichten Gute für Laien verständliche Anleitung
Gute für Laien verständliche Anleitung, wie bei allen übrigen Technisat Produkten. Die Produkte kann ich absolut weiterempfehlen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.