Taquilla.Com Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vaig comprar erròniament les entrades dues vegades. Quan em vaig adonar, em vaig posar en contacte amb taquilla.com i, en qüestió d'un dia, ja m'havien tornat el diner de les entades anul.lades. Agrae... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Teníamos una entrada comprada para mi mujer mi hija y para mí hace dos días para hoy, y justo ayer mi hija tuvo un accidente en el cole y le tubieron que escayolar un brazo. Me puse en contacto con el... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente trato y atención. Me equivoqué al sacar las entradas y las cambie por otras y me reintegraron el dinero enseguida. Magnífico servicio. Muchas gracias.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leyendo los comentarios, espero que al igual alguien pueda responder a mi solicitud. compré boletas para el evento conectando corazones en Noviembre el cual se realizaría en Medellín, este evento fue... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

231 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 77 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Alle anmeldelser

52 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pierdes el evento y el dinero

No me llegaron las entradas que compré y la atención al cliente brilla por si ausencia, solo dicen que atienden de lunes a jueves. Inaudito para un negocio que es en su mayoría de fin de semana. Les recomiendo que NO UTILICEN esta plataforma para asistir a eventos, ya que se arriesgan a perder no ya el dinero sino el espectáculo que es para lo que entraron en la página

31. januar 2026

Hola,

Lamentamos mucho la experiencia que describes. Tras revisar tu caso, vemos que la compra de tus entradas no se realizó a través de nuestro portal. Por eso, te recomendamos ponerte en contacto con la empresa donde realizaste la reserva, ya que ellos podrán ayudarte directamente con tu solicitud.

Queremos aclarar también que sí atendemos urgencias durante el fin de semana para brindar soporte en situaciones críticas.

Si tienes cualquier otra consulta o necesitas que te orientemos para localizar al vendedor correcto, no dudes en escribirnos. Estamos aquí para ayudarte.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Resolucion de un cambio de dia de entradas de teatro.

Mi experiencia con Taquilla.com ha sido fabulosa. Me han gestionado un cambio de día en unas entradas de teatro por un error mío en la compra, de una manera muy profesional, amable, y rapidísima. No me han puesto objeción alguna, y la devolución bancaria del primer importe de las entradas, tras la compra de las segundas, ha sido inmediata. Muchisimas gracias una vez mas, mimar al cliente dentro de lo razonable es lo que ustedes han hecho, y por supuesto, seguiré utilizando esta plataforma para futuras reservas de espectáculos.

28. januar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Venden entradas por descuento que si no…

Venden entradas por descuento que si no las compras viene la guardia civil a tu casa de lo agresivo que es la publicidad. Bueno caigo compro entradas y no las puedo sacar, en cine yelmo intentan ayudarme pero la sesión unica está completa.
Bueno al menos el reintegro se ha conseguido dos días más tarde. Aunque el sábado me quedé sin peli cosa que no está compensada ni con el reintegro. Me dieron el sábado sin peli.
Las entradas no tenían dos semanas, tenian hasta el 31 de enero.
Me veo con inseguridad para sacar entradas por aquí, de momento me voy a la competencia si voy al cine porque para una vez que voy vaya finde. Lo único de agradecer es que no me obligaron ir a la siguiente semana y me devolvieron el dinero de las dos entradas.

24. januar 2026

Hola,

Sentimos sinceramente los inconvenientes que viviste el sábado y la frustración de no haber podido disfrutar de la sesión de cine como esperabas.

Comprobamos personalmente que los cupones funcionaban correctamente y, para ayudarte, te enviamos un vídeo mostrando cómo canjearlos paso a paso. Entendemos que, al intentar canjearlos más tarde, la sesión única ya estaba completa, algo ajeno tanto a nuestro sistema como al del cine, pero que a veces puede ocurrir si se espera mucho para realizar la reserva, especialmente en fechas o películas con mucha demanda.

Aun así, y aunque los cupones seguían siendo válidos durante dos semanas más, entendimos tu situación y gestionamos el reembolso íntegro de tu compra en cuanto lo solicitaste, aunque tu mensaje nos llegó ya pasada la hora de la sesión.

Lamentamos que la experiencia no haya estado a la altura y comprendemos tu malestar. Tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando y quedamos a tu disposición para cualquier duda que pueda surgirte en el futuro.

Un cordial saludo,
El equipo de Taquilla.com

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Recientemente compré unas entradas para…

Recientemente compré unas entradas para un espectáculo, finalmente tuvimos un problema por el cual no podíamos asistir. Mandé un correo y amablemente hicieron las gestiones pertinentes teniendo la gran suerte de que pudimos cambiar las entradas. Fueron realmente agradables y comprensivos con nuestra situación.

6. januar 2026

Excelentes profesionales.

Excelentes profesionales.
Un problema con el correo no me dejó descargar entradas.

Resuelto con un correo , muy rápido.
Atención genial.
Gracias

14. januar 2026

Atención estupenda

La atención, gestión y rapidez es inmejorable. En menos de 24 horas contactaron conmigo y solucionaron la gestión. Geniales profesionales. Seguiré usando su web Gracias

2. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pueden indicarme donde ponerme en…

Pueden indicarme donde ponerme en contacto para que me manden las entradas que he comprado y no he podido descargar en taquilla.com? Gracias.

20. desember 2025

Hola Isabel,

Puede gestionar su solicitud a través del formulario de Atención al Cliente en https://www.taquilla.com/u/contact. Indique en el formulario su código de pedido y el correo utilizado en la compra, así como el nombre del evento y la fecha, para que podamos reenviarle las entradas lo antes posible.

ESTAFA TOTAL

ESTAFA TOTAL. mandan unos códigos que no sirven para nada. Me robaron €23

12. desember 2025

Hola Alejandro Manuel,

Sentimos que haya tenido dificultades a la hora de canjear sus cupones. Para facilitarle el proceso, cuando le enviamos sus códigos descuento, también incluimos unas instrucciones de uso muy detalladas y con capturas de imagen, para que no tuviera problema en seguir los pasos.

Aun así, le recordamos también que puede hacer uso de sus cupones directamente en la taquilla del cine hasta el 31 de enero de 2026. Por lo que puede aprovecharlos en cualquier momento antes de esa fecha.

Si necesita cualquier tipo de ayuda adicional, nuestro equipo de Atención al Cliente está a su disposición para asistirle en lo que precise.

Compra de entradas para Cabárceno

En la compra de unas entradas para el parque de Cabárceno,la operación de compra inicial no la dio como aceptada,un rato después la volví a repetir, finalmente las dos operaciones se habían realizado.
Hablé con las personas responsables del tema y fueron muy amables y eficientes poniéndose en contacto con el parque y me devolvieron el dinero.

1. november 2025

Soy Daniel

Soy Daniel, partiendo de que el espectáculo que reservé con ellos fue muy divertido. Además, estuvieron super atentos y amables con una incidencia que tuve con las entradas. Les agradezco el trato recibido y volvería sin dudar a adquirirlas por esta pagina

19. oktober 2025

Excelente atención

Excelente atención, eficientes y rspid
Soy senior me confundí de día para el teatro, les expliqué situación, pidieron autorización y en unos horas compré otra entrada y me reintegraron el dinero.
Excepcional.entrafs teatro La Latina

6. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Amables y eficaces, no se puede pedir más!

Cometí un error al comprar unas entradas y me he quedado gratamente sorprendida por la amabilidad y la eficacia del equipo humano. Han respondido rápidamente y han dado una solución completamente satisfactoria. En estos momentos en los que cuesta sentirse escuchado y comprendido, ha sido un placer descubrirlos. Muchas Gracias!!!!

23. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Encantada con el servicio de esta página

Compré unas entradas para una obra de teatro y pasadas unas horas decidí cambiar de asientos por otros mejor posicionados. Les hice la consulta y me contestaron enseguida que podía hacerlo sin problema. Me dieron las instrucciones y me abonaron el importe de las primeras entradas inmediatamente. Estoy muy contenta con su gestión.

23. september 2025

AGRADECIMIENTO

ME ATENDIERON CON MUCHA AMABILIDAD Y RAPIDEZ EN LA GESTIÓN POR MEDIO DE CORREO ELECTRÓNICO.
MUY PROFESIONALES.
RESOLVIERON LA DUDA Y ME PROPORCIONARON LA SOLUCIÓN.

22. september 2025

Problema de salud

Me surgió un problema de salud lo que me imposibilita ir al espectáculo y la gente de taquilla.com estuvieron en contacto continuamente conmigo dando una solución a mi problema. Muy agradecida con ustedes.

19. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv