Compre entradas por error de ciudad y fecha; y me han ayudado a obtener el reembolso y hacer fácil la nueva compra tal como yo quería hacer.Muy rápidos y amables, con una intención clara de ayudar y... Vis mer
Se hva andre synes
Leyendo los comentarios, espero que al igual alguien pueda responder a mi solicitud. compré boletas para el evento conectando corazones en Noviembre el cual se realizaría en Medellín, este evento fue... Vis mer
Selskapet har svart
Servicio y atención excelente! He comprado recientemente entradas para un evento y he necesitado ayuda para un tema puntual que me ha surgido, y a través de su formulario me han atendido de forma rápi... Vis mer
Compramos dos entradas para el Parque de naturaleza de Cabarceno ... nuestras entradas por un tema tecnico on line nobse tramitaron a tiempo ... y no pudimos contar con ellas ... tanto TAQUILLA.COM co... Vis mer
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excelentes profesionales.
Excelentes profesionales.
Un problema con el correo no me dejó descargar entradas.
Resuelto con un correo , muy rápido.
Atención genial.
Gracias
Todo ha sido súper rápido y cómodo
Todo ha sido súper rápido y cómodo , incluso en una ocasión tuve un problema con mis entradas y el equipo me lo solucionó enseguida .
Atención estupenda
La atención, gestión y rapidez es inmejorable. En menos de 24 horas contactaron conmigo y solucionaron la gestión. Geniales profesionales. Seguiré usando su web Gracias
Pueden indicarme donde ponerme en…
Pueden indicarme donde ponerme en contacto para que me manden las entradas que he comprado y no he podido descargar en taquilla.com? Gracias.

Svar fra Taquilla.Com
ESTAFA TOTAL
ESTAFA TOTAL. mandan unos códigos que no sirven para nada. Me robaron €23

Svar fra Taquilla.Com
Un atención al cliente excelente
Un atención al cliente excelente. Tuve un problema con mi entrada y me ofrecieron una solución rápidamente.
Compra de entradas para Cabárceno
En la compra de unas entradas para el parque de Cabárceno,la operación de compra inicial no la dio como aceptada,un rato después la volví a repetir, finalmente las dos operaciones se habían realizado.
Hablé con las personas responsables del tema y fueron muy amables y eficientes poniéndose en contacto con el parque y me devolvieron el dinero.
Soy Daniel
Soy Daniel, partiendo de que el espectáculo que reservé con ellos fue muy divertido. Además, estuvieron super atentos y amables con una incidencia que tuve con las entradas. Les agradezco el trato recibido y volvería sin dudar a adquirirlas por esta pagina
Problema con unas entradas
Tuve un problema con una entrada y me lo resolvieron muy rápida y eficientemente. El mejor servicio de entradas de España
Servicio y atención al cliente…
Servicio y atención al cliente excelente!!!!
Nos ayudaron muy rápido y muy efectivamente!
Excelente atención
Excelente atención, eficientes y rspid
Soy senior me confundí de día para el teatro, les expliqué situación, pidieron autorización y en unos horas compré otra entrada y me reintegraron el dinero.
Excepcional.entrafs teatro La Latina
Amables y eficaces, no se puede pedir más!
Cometí un error al comprar unas entradas y me he quedado gratamente sorprendida por la amabilidad y la eficacia del equipo humano. Han respondido rápidamente y han dado una solución completamente satisfactoria. En estos momentos en los que cuesta sentirse escuchado y comprendido, ha sido un placer descubrirlos. Muchas Gracias!!!!
Encantada con el servicio de esta página
Compré unas entradas para una obra de teatro y pasadas unas horas decidí cambiar de asientos por otros mejor posicionados. Les hice la consulta y me contestaron enseguida que podía hacerlo sin problema. Me dieron las instrucciones y me abonaron el importe de las primeras entradas inmediatamente. Estoy muy contenta con su gestión.
AGRADECIMIENTO
ME ATENDIERON CON MUCHA AMABILIDAD Y RAPIDEZ EN LA GESTIÓN POR MEDIO DE CORREO ELECTRÓNICO.
MUY PROFESIONALES.
RESOLVIERON LA DUDA Y ME PROPORCIONARON LA SOLUCIÓN.
Problema de salud
Me surgió un problema de salud lo que me imposibilita ir al espectáculo y la gente de taquilla.com estuvieron en contacto continuamente conmigo dando una solución a mi problema. Muy agradecida con ustedes.
Me equivoqué a la hora de coger mis…
Me equivoqué a la hora de coger mis entradas y les escribí diciendo lo ocurrido y además de que la respuesta fue muy rápida me lo solucionaron enseguida, así que solo puedo volver a decirles gracias por la rapidez, la eficacia y la profesionalidad.
Exquisita atención al cliente
Exquisita atención al cliente, aportando todas las soluciones posibles para resolver mi problema, con un trato humano, amable y rápido. Merece la pena comprar entradas con ellos con esta atención al cliente.
La verdad es que más amables no han…
La verdad es que más amables no han podido ser, nos equivocamos a la hora de comprar las entradas y ellos nos guiaron paso a paso hasta que nos devolvieron el importe y pudimos comprar las entradas correctas nuevamente, muchas gracias
Cambio de fecha de entradas anticipadas
Compré unas entradas con bastante tiempo de anticipación y a un parque fuera de Madrid donde resido. Motivos laborales me impedían asistir en esa fecha y desde atención al cliente me ayudaron y me guiaron para que lograra cambiar la fecha de las entradas.
Estoy muy contento con el servicio y la ayuda prestada.
Eficacia en su máxima expresión
Compré unas entradas y me equivoqué en la fecha.
Escribí a atención al cliente, me explicaron con claridad cada paso a seguir y en menos de 24 horas, obtuve entradas con fecha correcta y devolución íntegra del importe en la cuenta
Gracias por la eficacia y amabilidad
Lær mer om andre slags anmeldelser.