Taquilla.Com Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vaig comprar erròniament les entrades dues vegades. Quan em vaig adonar, em vaig posar en contacte amb taquilla.com i, en qüestió d'un dia, ja m'havien tornat el diner de les entades anul.lades. Agrae... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compré 7 cupones para canjear en los cines Yelmo del planetocio en Villalba y sólo me sirvieron 6, además de que ese día era el día del espectador y la entrada era más barata que el precio que pagué p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Teníamos una entrada comprada para mi mujer mi hija y para mí hace dos días para hoy, y justo ayer mi hija tuvo un accidente en el cole y le tubieron que escayolar un brazo. Me puse en contacto con el... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente trato y atención. Me equivoqué al sacar las entradas y las cambie por otras y me reintegraron el dinero enseguida. Magnífico servicio. Muchas gracias.

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

232 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 70 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Alle anmeldelser

53 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Entradas

Me realizaron un cambio de día en unas entradas y me lo gestionaron de manera muy rápida y excelente

9. februar 2024

Fiasco total. No la recomiendo

La atención normalita.
El servicio, pésimo. Compré las entradas hace 2 meses. Por motivos laborales me es imposible acudir, ya que vivo a más de 300 km, del lugar del espectáculo. Éste es a las 19h y yo salgo de trabajar a las 18h... Y 350 km en una hora, como que es algo complicado de hacer...
Llamo para ver si me pueden cambiar las entradas a uno de los horarios del sábado, pagando la diferencia, e incluso comprando una entrada más,... y se han negado... "Santa Rita Rita, lo que se da, ni se cambia ni se quita"
Y la empresa con la que contratan el seguro, Onebox, otra que tal. Si no es estás muriendo, te mandan a trabajar a más de 150 km de tu lugar de residencia habitual o te echan a la puñetera calle, no te devuelven el dinero...
Un fiasco total. 75€ tirados a la basura, una niña desilusionada, y un cabreo monumental.
Si lo puedo evitar, no volveré a usar este servicio de compra de entradas.

7. februar 2024

Hola Francisco,

Sentimos mucho la decepción y la situación en la que te has visto. En Taquilla.com trabajamos siempre para que la experiencia de compra sea la mejor posible y, ante cualquier imprevisto, hacemos todo lo que está en nuestra mano para ayudar a nuestros clientes con cambios o gestiones, siempre siguiendo las condiciones marcadas por el promotor u organizador del espectáculo.

Respecto a lo que nos indicas sobre tu reserva y el seguro, no hemos podido localizar ninguna compra a tu nombre en nuestro portal. Es posible que hayas realizado la adquisición en otra plataforma que utiliza otro sistema o gestiona los seguros de manera diferente. Por nuestra parte, cada consulta se estudia de forma individual y, como puedes ver en las valoraciones de otros clientes, gestionamos siempre cualquier petición con la máxima implicación y transparencia.

En todo caso, si realizas una compra con nosotros y surge cualquier imprevisto, te animamos a que nos contactes directamente a través de nuestros canales oficiales. Nuestro equipo de Atención al Cliente está comprometido en ayudarte y buscar siempre la mejor solución posible dentro de las políticas establecidas por los organizadores.

Gracias por compartir tu experiencia, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

servicio postventa mejorable

Hace una semana compré unas entradas y tras haberlas pagado no las he recibido. He intentado contactar con ellos por el único medio que ponen repetidas veces y no dan respuesta alguna.
Al final hoy me las han reenviado a otro correo que he puesto alternativo. Solucionado pero con esfuerzo.

14. januar 2024

Hola Pablo,

Sentimos las molestias que te ha causado el recibir tus entradas más tarde de lo esperado y agradecemos que compartas tu experiencia.

En ocasiones, puede haber problemas con la recepción de correos por motivos ajenos a nuestro sistema (como filtros de spam, errores en la dirección de correo o restricciones de la cuenta del usuario), lo que puede dificultar que lleguen correctamente. Nos alegra saber que finalmente pudimos reenviártelas a la dirección alternativa y que la situación quedó resuelta.

Agradecemos tu paciencia y tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando nuestro servicio postventa. Recuerda que estamos siempre a tu disposición y que nuestro equipo de Atención al Cliente trabaja para ofrecerte la mejor solución lo antes posible en cualquier circunstancia.

Gracias por confiar en nosotros y ayudarnos a mejorar día tras día.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia ha sido más que positiva

Mi experiencia ha sido más que correcta. Tuve un problema con la compra de unas entradas de teatro, me puse en contacto con ellos y el mismo dia recibí respuesta. En 24h se pusieron en contacto con el teatro, gestionaron el problema y me dieron solución. Los recomiendo totalmente

4. januar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Atención muy rápida y efectiva

Atención muy rápida y efectiva. Solicité un cambio de entradas, y aunque inicialmente en estas indicaba que el cambio de fecha no era posible, me atendieron al día siguiente de realizar la solicitud. Muchas gracias

9. januar 2024

ERROR EN COMPRA DE ENTRADAS

Hice una compra de unas entradas y me equivoqué de fecha. Me han hecho el cambio sin problema por el día correcto, a pesar de que en la política de compras indicaba que era inviable. Han sido súper eficaces y han mantenido la comunicación incluso en días festivos. Un placer.

22. desember 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Reservé un monólogo a través de esta…

Reservé un monólogo a través de esta pataforma y pero horas antes del comienzo nos dimos cuenta que no habíamos reservado en la localidad que pensábamos y no pudimos acudir. Tras comentarlo con ellos, hemos recibido una atención al cliente rápida y comprensible, hasta el punto que nos han dado la oprtunidad de obtener enteradas para otro show. Sin duda una compañía muy recomendable.

24. november 2023

Mas eficaces imposible.

Buenos dias! quise cambiar el asiento de una entreda por otro, y aunque la politica de empresa es clara en este sentido, lo hable por correo electrónico y tardaron menos de 24 h en contestar que iban a ver como podían ayudarme y en unos 5 dias todo solucionado, compre la entrada por la que queria cambiar la que ya tenia, y a la mañana siguiente ya tenía hecho el abono de la entrada anulada en mi cuenta, todo fenomenal muchas gracias.

15. november 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compre unas entradas bonificadas para…

Compre unas entradas bonificadas para cines yelmo y te avisa que ya te puedes descargar los bonos pero no te pone la fecha de caducidad si que estés al tanto pero cuando descargue los bonos ya estaban caducados me pude en contacto con ellos y le pasaron la pelota a los del cine y empresa que me vendió los bonos al final ni entradas ni dinero devuelto. Una estafa. Me contestan a esta opinión encima me dejan de mentirosa no se puede ver la fecha de caducidad hasta que no los descargas y no lo hice hasta que me decidi a utilizarlos. Se quedan con mi dinero y encima quieren tener la razón ...cara es lo que tienen.

26. november 2023

Hola Ángeles,

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Queremos aclarar que tanto durante el proceso de reserva, como en el correo de confirmación y en los propios cupones, siempre indicamos de manera clara la fecha de caducidad de los mismos. En tu caso concreto, la compra de los cupones se realizó en agosto de 2022 y tu solicitud de devolución nos llegó en octubre de 2023, más de un año después.

Por lo general, los cupones de cine tienen una validez de un par de meses. Si nos hubieras contactado antes de la fecha de caducidad, o incluso poco después, habríamos podido estudiar tu caso y buscar la mejor solución, como hacemos normalmente con todos nuestros clientes. Sin embargo, pasado tanto tiempo, lamentablemente ya no es posible gestionar ni cambios ni reembolsos, ya que los cupones han quedado fuera del periodo de validez hacía un año.

Para cualquier futura compra, te recomendamos ponerte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente en cuanto surja cualquier duda o incidencia, ya que nuestra prioridad es ayudarte siempre que esté en nuestra mano.

Gracias por dejarnos tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando la información y atención que ofrecemos.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Me solucionaron un problema de unas…

Me solucionaron un problema de unas entradas que compré por error, las cuales en principio no tenían porque devolvérmelas. Estuvieron pendientes todo el tiempo y reclamaron tantas veces como fue necesario al promotor del espectáculo.
Atención por mail INMEJORABLE

16. november 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv