Artikel van Sklum wordt niet geleverd Wacht nu al een maand Alleen bereikbaar met chatbot De actuele situatie rondom je bestelling BGJJNWJWO is als volgt: Het pakket met de fauteuil Arie... Vis mer
Se hva andre synes
Experiencia nefasta. Me traen un sofá nuevo en un dia de lluvia. El sofá venía correctamente embalado y protegido y aún asi lo han roto al forzarlo para introducirlo porque se estaban mojando y... Vis mer
Deze firma zou reeds 8 keer langskomen om kapote geleverde spullen van sklum op te halen. Reeds 5 maanden zijn ze bezig om het op te halen 8 data gehad en op de dag en uur van ophaling komt niemand... Vis mer
Excelente el servicio de entrega,un día antes me informaron de la hora que vendrían y la entrega fue puntual.El transportia Romero y su acompañante nos dejaron todo listo para poder usar nuestrtro col... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Su operador de logística integral del mueble
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Unos mentirosos
Unos mentirosos.
Aparte de tener que llamarles porque no llegan a la hora. Te dejan sin el pedido inventándose cualquier excusa. Unos sinverguenzas!
excelente servicio
excelente servicio, rapidez y simpatía!
Mala experiencia tanto con Klast como con Tamdis
El viernes tenía concertada una entrega con cita previa, en una franja horaria de 15:00 a 17:00. El repartidor me llamó a las 14:45, antes incluso de que comenzara la franja acordada, y le expliqué que estaba teniendo un problema y que, debido al tráfico, no iba a poder llegar a casa hasta aproximadamente las 15:20.
A pesar de haber avisado con antelación y de que todavía faltaban 15 minutos para que comenzara la franja de entrega acordada, finalmente no se realizó la entrega.
Hoy me he puesto en contacto tanto con Klast como con Tamdis para intentar solucionar la situación y poder recibir mi paquete, y mi sorpresa ha sido que me exigen pagar 49,98 € adicionales en concepto de gastos de envío para volver a realizar la entrega.
Me parece totalmente desproporcionado e injusto cobrar casi 50 € adicionales cuando existía una cita previa con una franja de entrega de dos horas, se avisó al repartidor de la situación y el retraso fue de apenas unos minutos respecto al inicio de dicha franja.
Entiendo que puedan existir gastos cuando un cliente no se presenta o no avisa, pero no considero razonable que se me responsabilice de esta manera y se me cobre 49,98 € por una nueva entrega en estas circunstancias.
Me parece una muy mala forma de gestionar una incidencia y, sobre todo, una atención al cliente poco orientada a buscar una solución razonable.
Espero que reconsideren la situación y encuentren una solución que no implique hacer pagar al cliente otros 49,98 € por recibir un envío que ya estaba contratado.
No recomiendo el servicio en absoluto por la gestión de esta incidencia.
Serviço simplesmente vergonhoso
Serviço simplesmente vergonhoso. A minha mercadoria nunca mais é entregue e, para completar, ninguém atende o telefone. Ligar para esta transportadora é praticamente perder tempo, porque não há resposta nem solução.
O cliente fica sem a mercadoria, sem informações e sem qualquer acompanhamento. Falta de profissionalismo e total desrespeito pelo cliente.
Se não têm capacidade para fazer as entregas nem para atender os clientes, então não deveriam prestar este serviço.
Não recomendo de forma alguma. Uma experiência péssima do princípio ao fim.
No es la primera vez que no cumplen los…
No es la primera vez que no cumplen los plazos. Acabo de llamar y da igual, hacen lo q les da la gana y nos tenemos q aguantar. Mí frigorífico al piso q alquilo no llega y con 40 grados en Madrid. No respetan sus propios plazos.
La recepcionista que atiende al…
La recepcionista que atiende al teléfono es muy mal educada. Solo hace decir que esperes 10 minutos para darte una respuesta. Te cuelga y te dice que te llama y ya no tienes más respuesta.
He contactado innumerables veces y siempre la misma contestación.
Además los repartidores son súper impuntuales y cuando el bulto no lo tienen te ponen cualquier excusa.
Estoy esperando que me recojan un mueble….. a ver cómo transcurre la recogida y devolución por qué su servicio deja mucho que desear.
A la chica que atiende llamadas por favor, una formación devolución como atender al cliente
EVITAR – Serviço péssimo e empresa em que não se pode confiar
Empresa em que não se pode confiar – serviço péssimo
Tive uma experiência absolutamente péssima com a TAMDIS. Esta empresa simplesmente não é de confiança para realizar entregas.
Falharam a entrega da minha encomenda em duas ocasiões diferentes e foi extremamente difícil conseguir obter qualquer informação útil. É praticamente impossível contactar alguém que consiga fornecer informações concretas ou assumir responsabilidade pela entrega.
Depois de passar aproximadamente quatro horas a tentar obter respostas, fui finalmente informado de que tinham perdido o meu produto e que não conseguiam localizá-lo nem efetuar a entrega.
Tive despesas adicionais e perdi uma quantidade considerável de tempo devido às entregas falhadas e à falta de comunicação.
Um serviço completamente inaceitável do início ao fim. Não recomendo a TAMDIS e evitaria utilizar esta empresa sempre que possível.
Entregan el dia que dicen, pero vigila tus posesiones
Estoy montando un piso y varios de los proveedores de muebles han usado Tamdis para las entregas. Mi experiencia es mixta. Por un lado llaman uno o dos días antes para darte un rango de dos horas en las que vendrán con lo que no aparecen sin avisar como otras mensajerías, y han subido un tablero de mesa que no cabía en el ascensor por las escaleras, con lo que muy bien. Pero por otro lado un par de veces han venido fuera de ese marco de dos horas (yo trabajo desde casa pero puedo ver como esto podría complicarle la vida a muchos clientes) y en una de las entregas que eran dos chicos, mientras uno me pidió que firmara el recibí el compañero aprovechó para robarme una herramienta de bricolaje que tenía sobre un aparador al lado de ellos. Me di cuenta al poco de que se fueran. Vivo sola y esta experiencia me ha dejado con muy mal cuerpo, intentaré evitar Tamdis tanto como pueda.
SI NO SABE ENTREGAR..
SI NO SABE ENTREGAR... CAMBIE DE OFICIO.
¡Nunca había visto algo así!
¿Para que esta empresa te entregue un pedido hay que esperar a que su camión tenga una entrega en tu zona?
Es poco habitual, pero ¿por qué no?
Sin embargo, cuando los llamas —tras una semana de retraso respecto a la fecha prevista— para saber cuándo van a entregar... no consigues ninguna información. Nunca te devuelven la llamada.
Te envían una lista de los intentos de contacto que supuestamente han realizado, pero todo son mentiras. Son tan malos que llegan al extremo de inventarse esas historias para eludir su responsabilidad. Es lamentable. ¿Cómo es posible que las empresas sigan confiando el transporte a esta gente?
Je n'avais jamais vu ça !
Pour que cette société vous livre il faut attendre que leur camion ait une livraison dans votre zone ?
Rare, mais pourquoi pas ?
Mais quand on les appelle, après une semaine de retard par rapport à la livraison son prevue, pour savoir, quand ils vont livrer... On ne peut obtenir aucune information. On ne vous rappelle jamais.
Ils vous envoient une liste des tentatives de contacts qu'ils ont soi disant fait, mais ce ne sont que des mensonges. Ils sont tellement mauvais, qu'ils vont jusqu'à organiser leur mensonge pour se dédouaner de leur responsabilité. Lamentable. Comment des entreprises peuvent encore confier des transports a ces gens ?
SINVERGÜENZAS
Son unos sinvergüenzas, eso para empezar.
Me dejaron tirada con una mesa porque no querían subirla por las escaleras (con el porte de transporte pagado). 4 hombres y no querían subirla.
Me dejaron tirada por segunda vez habiendo pedido permiso al ayuntamiento y a la policía local para que viniera una grúa expresamente a subirla.
Y por si fuera poco una tercera vez han hecho lo mismo con un segundo permiso del ayuntamiento y de la policía local cortando la carretera esperando durando hora y media a ver si venían y ni han aparecido ni cogen el teléfono ni tampoco se pueden mandar correos electrónicos.
Son unos impresentables. Ahora tengo que reclamar todo el dinero que me he gastado en permisos y me quedo sin mesa porque no aparece.
NEFASTO TODO HORRIBLE
La empresa de transporte TAMDIS MÁLAGA con un pedido de SKLUM ha sido nefasto. Me dan cita vienen y dicen que no la suben por el ascensor porque no cabe y por las escaleras no se hacen responsables del daño que se ocasione. Se les dice que nos den cita para otro día y se paga y se gestiona una grúa para que la suban por la calle al balcón. Se paga al ayuntamiento para cortar la calle y la grúa. Nos dan cita y no vienen, no cogen el teléfono, no te atienden de ninguna forma. Pasan 10 días se reclama a SKLUM dan nueva cita de entrega, se paga nuevamente al ayuntamiento el corte de la calle, montan la grúa y siguen sin venir los transportistas con la mesa. Nos han mentido desde el primer día, diciendo que se rompió el camión, nos trasladamos y pagamos una furgoneta para ir nosotros a recogerla y nos dicen que no está en el destino en granada que esta en Málaga, llamamos y no nos atienden. Así ya un mes esperando la mesa y no sabemos ni dónde está ni cuando la traen. SKLUM no debería permitir estos transportistas porque ahora ya no quiero ni la mesa que la voy a devolver y a reclamar todo el dinero gastado en las dos grúas y el corte de calle los dos días. UN DESASTRE DE EMPRESA 0 RECOMENDABLE NO OS FIÉIS OS MIENTEN Y NO COGEN EL TELÉFONO!!
Very Bad experince
Very Bad experince, they miss the agend for today, to deliver the package
Empresa com graves falhas logísticas
Empresa com graves falhas de organização e apoio ao cliente. Falharam o agendamento da entrega sem qualquer aviso prévio, deixando o cliente sem resposta. É impossível contactar a linha telefónica, pois ninguém atende após dezenas de tentativas. Falta de consideração e transparência. Não recomendo os seus serviços.
⭐ 1 estrela
⭐ 1 estrela – Serviço inadmissível
Péssima experiência com a TAMDIS Lisboa. Entrega prevista para dia 20, não apareceu e ninguém sabe dizer quando será feita.
O pior é o desprezo total pelo cliente: inúmeras chamadas, mais de 10 minutos em espera e ninguém atende. Chat inútil, nenhuma resposta humana e nenhuma informação concreta sobre a encomenda.
Atrasos podem acontecer. Uma transportadora simplesmente desaparecer e deixar o cliente sem qualquer atendimento é inadmissível.
Serviço péssimo e falta de profissionalismo. Não recomendo.
Serviço péssimo
Pior empresa de distribuição existente! É ridículo a falta de profissionalismo desta empresa!!! Por três vezes agendaram a entrega da minha encomenda e não só não aparecem para a entregar como nem sequer comunicam ao cliente que não vêm. Estou há mais de 1 mês à espera da encomenda e nada. Serviço absolutamente vergonhoso!!!! Tenho urgência em receber a encomenda e ainda gozam com a cara do cliente.
Marcaram o agendamento mas falharam…nao…
Marcaram o agendamento mas falharam…nao atendem os telefones nem respondem. Continuo a aguarda a entrega da minha encomenda.
Terrible, confuso y extraño
Me trajeron, despues de 3 semanas esperando, una pedido voluminoso completamente roto, el pedido es muy pesado. Una de las personas que vino me dijo que pensaba que la mesa estaba rota porque la caja sonaba desde que la recogio. Me sorprendio que la subiera hasta mi casa sabiendo esto y no informara antes o me lo dijera antes de bajarla del camion. Por lo tanto Tamdis te entrega cosas que sabe que estan rotas. Llevo casi tres semanas con un pedido muy voluminoso roto en la casa, vinieron despues de 2 semanas a recogerla y me dicen que es que es muy grande y que no cabe en el camion. Tamdis sabia perfectamente el tamaño de las cajas porque lo confirme con ellos 3 dias antes. Un desastre total, no me fio nada de ellos.
Echt heeeeel slecht!!!
Echt heeeeel slecht!!!! Tracking wordt niet bijgewerkt, we wachten al weken, en ze zijn onbereikbaar om te horen wanneer wel. Sklum moet stoppen om hen als vervoeder te kiezen. Drama
2 meses para entregar uma encomenda de…
2 meses para entregar uma encomenda de 5 dias úteis. Não se admite... ainda nem chegou...
Decepcionante
No e podido realizar recogida de devolución de Amazon son malísimos se retrasaron 1 hora y tuve que volver a realizar otra recogida
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.