Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Artikel van Sklum wordt niet geleverd Wacht nu al een maand Alleen bereikbaar met chatbot De actuele situatie rondom je bestelling BGJJNWJWO is als volgt: Het pakket met de fauteuil Arie... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Experiencia nefasta. Me traen un sofá nuevo en un dia de lluvia. El sofá venía correctamente embalado y protegido y aún asi lo han roto al forzarlo para introducirlo porque se estaban mojando y... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Deze firma zou reeds 8 keer langskomen om kapote geleverde spullen van sklum op te halen. Reeds 5 maanden zijn ze bezig om het op te halen 8 data gehad en op de dag en uur van ophaling komt niemand... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Informasjon om virksomheten

1. Spedisjonsfirma
  2. også i
  3. Budtjeneste
  4. Flyttebyrå
  5. Logistikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Su operador de logística integral del mueble

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,6

Alle anmeldelser

199 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No les doy menos porque no se puede

No les doy menos porque no se puede. Un desastre. Hicimos un pedido de muebles de SKLUM, quien tiene subcontratados los servicios de Tamdis para la entrega, y llevamos casi 1 mes esperando. Tienen un sistema NEFASTO para agendar las citas. Ellos te llaman cuando se les da la gana, y si no contestas en unos poquitos segundos ya no hay modo de contactarlos hasta que ellos quieran volver a llamarte. Tienen un link que te muestra cuando te llamaron pero no te deja programar la cita por medio del link, y si llamas por teléfono tardan media hora en contestar para luego decirte "te llamarán". Cuando finalmente logras concretar la cita, ellos no la cumplen, te llaman 3 horas más tarde de lo acordado para preguntar si pueden ir en ese momento porque "van con retraso", pero a la hora que habíamos acordado no realizan llamada para avisar de ese retraso por lo que uno piensa que no van a venir. La conclusión: un mes sentándonos en el suelo. Así que vuelves a llamar al teléfono que te tiene media hora esperando y finalmente logras concretar OTRA cita pero te dicen que es de aquí a 4 días, porque antes "están llenos", aunque fueron ELLOS los que no cumplieron con la cita original. UNA VERGÜENZA

2. oktober 2026

Artikel van Sklum wordt niet geleverd

Artikel van Sklum wordt niet geleverd
Wacht nu al een maand
Alleen bereikbaar met chatbot

De actuele situatie rondom je bestelling BGJJNWJWO is als volgt:

Het pakket met de fauteuil Arieta is op 2 september vanuit ons magazijn verzonden met vervoerder TAMDIS. De oorspronkelijke verwachte levering stond gepland tussen 17 en 21 september, dus deze datum is inmiddels verstreken.

Volgens de tracking staat de zending sinds 7 september geregistreerd op het bestemmingsdepot. Omdat er sindsdien geen verdere beweging was, hebben we op 24 september een onderzoek geopend bij de vervoerder.

Dit onderzoek naar de vertraagde levering loopt op dit moment nog. Zodra TAMDIS uitsluitsel geeft of de bezorging opnieuw inplant, wordt dit direct zichtbaar via je trackinglink. Onze excuses voor het ongemak van deze vertraging.

1. oktober 2026

Número de pedido 5465231

Número de pedido 5465231. Nos falta un artículo de un pedido que Sklum envió recientemente. Estamos muy descontentos. ¡Esta empresa de reparto es muy poco fiable y no es de fiar!

27. september 2026

Información contradictoria, mala gestión y 11 días de espera

La experiencia con el servicio de transporte ha sido muy negativa, principalmente por la información contradictoria que recibí durante todo el proceso y la falta de flexibilidad para solucionar el problema.

En la primera entrega, prevista entre las 9:00 y las 11:00, me aseguraron previamente que llegarían antes de las 10:30 porque tenía que ir a trabajar. Finalmente llegaron a las 10:45.

Una vez allí, tras un único intento de subir el sofá por las escaleras, los repartidores indicaron que no entraba y que el bulto medía 225 cm. Sin embargo, yo disponía de un email en el que se indicaba que el paquete más grande medía 189 cm. También me aseguraron que la segunda entrega no tendría ningún coste y que me llamarían esa misma tarde o a la mañana siguiente para concertarla.

No solo no recibí esa llamada, sino que tuve que contactar yo varias veces. Cuatro días después me comunicaron que el desmontaje y la segunda entrega suponían un coste de 171,99 €.

La gestión de la nueva cita tampoco fue nada flexible. En las distintas llamadas siempre intentaban ofrecerme una entrega para el día siguiente. En la última llamada me ofrecieron las 13:00 y, al explicar que por trabajo no podía estar a esa hora, tuve que insistir para conseguir otra fecha. Me dijeron que “no tenían visibilidad” y que lo apuntarían para volver a llamarme. Finalmente, tras insistir, conseguí una cita para otro día a primera hora.

La segunda entrega se realizó 11 días después de la primera. Lo más sorprendente es que, en esta ocasión, el repartidor comprobó que el sofá entraba perfectamente por las escaleras sin necesidad de desmontarlo. Posteriormente medí el bulto que en la primera entrega me habían dicho que medía 225 cm y comprobé que realmente medía 189 cm, exactamente la medida que figuraba en el email original.

En definitiva, durante el proceso recibí información incorrecta en varios momentos: sobre la hora de llegada, las medidas del bulto, el coste de una segunda entrega y la gestión de la nueva cita. Todo ello terminó suponiendo un sobrecoste de 171,99 €, numerosas llamadas por mi parte y 11 días de espera adicionales para recibir el sofá.

25. september 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Veo que es nefasta eh pues yo de el…

Veo que es nefasta eh pues yo de el dueño le daba una vueltecica a ver la plantilla que tiene, y en vez de meter mojones,meter gente que hagan bien su trabajo y merezca la pena el sueldo que les paga. Porque pa la mojon de reseñas que tiene será por algo. Yo abrí ya incidencia y queja . Pero pongo otra por aqui para que el resto de personas sepan como trabaja. El repartidor que tendría que traer un colchón de mas de 1000 e ,hizo un trabajo de mojon que ni siquiera aún me lo han entregado . MAS LE VALE QUE ME LLEGUE Y EN BUEN ESTADO PORQUE SI NO YA SABEIS QUIEN LO VA HA PAGAR. VIENDO LA QUEJAS DE TANTISIMA GENTE ,HA USTED SEÑOR PROPIETARIO DE LA EMPRESA ,NO CREE QUE ES MEJOR PAGAR UN POCO MAS TENER GENTE CUALIFICADA PARA EL TRABAJO QUE TIENE QUE DAR.... Y ASI TENDRIAN HA TODO EL MUNDO CONTENTO?
DELE 1 VUELTA A VER...

26. september 2026

Experiencia nefasta.

Experiencia nefasta.
Me traen un sofá nuevo en un dia de lluvia.
El sofá venía correctamente embalado y protegido y aún asi lo han roto al forzarlo para introducirlo porque se estaban mojando y tenian prisas.
No me dejaban tampoco rellenar el albarán cuando es el cliente quien debe hacer constar en el albarán que lo devuelve por rotura y que ha sido ocasionado por ellos.
El transportista un completo irresponsable e irrespetuoso mintiendonos diciendo que el albarán no se debe rellenar por nosotros cuando es algo exigido por todas las empresas para devolución.

28. september 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

El peor operador logístico que he…

El peor operador logístico que he tenido la experiencia de contratar: maleducados, imprecisos y poco fiables; así resumiría mi experiencia con ellos. Además, durante una entrega de productos de Kave, causaron daños tanto en los muebles como en las baldosas del suelo.

25. september 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente el servicio de entrega

Excelente el servicio de entrega,un día antes me informaron de la hora que vendrían y la entrega fue puntual.El transportia Romero y su acompañante nos dejaron todo listo para poder usar nuestrtro colchón.Empresa totalmente recomendable

22. september 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Experiência horrível até à primeira entrega, e outra completamente diferente numa segunda entrega

Esta review vem com um sentimento muito misto, porque tive duas experiências completamente diferentes, dois mundos distintos com a Tamdis. Mas globalmente sobressair mais o pior, porque foi de longe o pior serviço de entrega de uma encomenda que alguma vez já tive.

Tudo começou no dia 28/07, quando realizo uma encomenda na Moveis.pt, de um toucador. Recebo informação que chegou à Tamdis Madrid a 5/8 e posteriormente à Tamdis Lisboa a 20/8, praticamente 1 mês depois de ter realizado o pedido. Desde o dia 20, tentei contactar a Tamdis de várias maneiras, por email, em que não responderam, e por contacto telefónico, com esperas infinitas, sempre a tocar uma música de espera ou simplesmente a informar "o número está ocpuado".
Dia 3/9, recebo um telefonema da própria Moveis.pt a pedir desculpa pelo atraso da Tamdis, e a informar-me que a Tamdis se encontrava numa grande confusão, que tinham recebido a minha encomenda mas que nem sequer sabiam onde estava dentro dos seus próprios armazéns, e ofereceram-me a possibilidade de cancelar a encomenda devido à enorme espera, ou receber 15€ como compensação pela demora, opção essa por mim escolhida, uma vez que eu só queria receber a encomenda.
Apenas uns minutos depois, recebo telefonema da Tamdis, nesse mesmo dia 3/9, a informar que se iria proceder à entrega da encomenda no dia seguinte, 4/9, no intervalo das 15h às 17h.
Recebo também SMS com a confirmação do que foi falado pelo telemóvel, e no site do tracking idem. No dia 4, até às 17:30h não tinham vindo entregar nada, então liguei para lá. Dizem-me que está atrasada, que tem 2 pessoas ainda à minha frente, mas confirmam-me que ainda nesse dia havia de ser entregue. Não foi, e cancelei eventos que já tinha marcado para poder receber a encomenda, e nem sequer foi entregue, sem qualquer aviso da Tamdis. Dia 4 foi sexta, pelo que apenas pude ligar para lá segunda, dia 7/9, para tentar saber o que sucedeu e quando realizariam a entrega. Então não é que a pessoa me diz que a encomenda nem sequer tinha sido carregada no camião?? Isto é gozar com uma pessoa, absolutamente inadmissível. Para acrescentar, não me dá previsão de nova entrega, uma vez que os entregadores ainda não tinham rota feita para a minha zona.
Dia 9/9 ligo novamente para saber mais novidades, fico 20 minutos à espera, e ninguém atendeu, apenas escutei a música de espera. Insisto, e passado uns minutos finalmente me atendem, apenas para me dizer que só teem rotas disponiveis para a minha zona dia 14/9.
Mais uma vez, chega dia 14 e nada. Ligo por volta das 17h, e mais 10 minutos de espera, nada, ninguém atende. A minha namorada liga, nada, mais 11 minutos de espera. Sem encomenda, sem previsão de entrega, sem informação do que está a acontecer, absolutamente inaceitável.
Dia 15/9 mais uma tentativa de contacto, por volta das 9h. Até que mais tarde, por volta das 12:50h, me ligam a informar que a entrega se iria dar no dia seguinte, 16/9, das 13:30h às 15:30h.
Dia 16/9 finalmente realizam a entrega, por volta das 15:40. Para somar ao já ridículo atraso, as caixas ainda veem com danos significativos, porém o interior felizmente veio bem conservado. Praticamente 2 meses depois do pedido realizado, com faltas de comunicação e avisos sobre o estado do pedido ao cliente, e ainda um engano sobre uma primeira entrega que me prejudicou nesse dia.
Não por escolha, mas porque o site Moveis.pt é um site que possui móveis de excelente qualidade e não tem culpa de ter a Tamdis como entregadora, realizei dia 7/9 outra encomenda, desta vez de um conjunto de móveis de sala, já tendo em mente que poderia demorar a ser entregue uma vez que novamente seria a Tamdis a responsável pela entrega.
E é aqui que fico com um sabor agridoce, porque dia 15/9 chega à Tamdis Madrid, dia 17/9 chega à Tamdis Lisboa, e por volta das 16h nesse mesmo dia 17, ligam-me a informar que irá ser entregue dia 19/9 das 15h às 17h, que acabou por se confirmar, com as caixas a chegarem em boas condições, e ainda antes do horário previamente estipulado (por volta das 14:15h).
Como é possível haver duas experiências tão distintas com a mesma empresa? Mais uma vez, dou uma estrela por tudo o que aconteceu que é inaceitável, falta de comunicação, atrasos, falta de organização interna, dizem que chega num dia mas nem carregada a encomenda estava, é tudo muito mau para ser verdade. Mas depois, em setembro, a encomenda chega em cerca em menos de 15 dias.
Lamento muito a nota negativa, nunca gosto de o fazer, mas perante todo o sucedido, e lamentando uma vez que a segunda experiência foi de facto muito melhor, é-me impossível não o fazer. A ser uma situação pontual por ser em período de férias, aconselho seriamente a rever a forma como gerem a empresa, porque não se garantiu o serviço mínimo exigido ao cliente.
Um bem-haja.

16. september 2026

Servicio nefasto

Servicio nefasto. Ayer tenía una entrega confirmada entre las 17:00 y las 19:00 , me habían llamado el día anterior y a pesar de no irme bien me organicé para poder estar en casa . Aquí no apareció nadie , nadie me ha llamado ,ni avisado , ni dado ni una mínima explicación por qué era viernes y claro a las 18:00 ya habían plegado y no cogía nadie el teléfono .
Perdí toda la tarde para nada . La primera vez que me pasa esto con una empresa de transportes , no tienen vergüenza

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sem qualquer profissionalismo. VERGONHA.

Transportadora com maior falta de respeito e profissionalismo de sempre! adiaram a minha entrega um dia, fiquei em casa no horário combinado e nada... Ligam 1 hora depois do horário final de entrega a dizer que estão atrasados!! ao telefonar diretamente para a tamdis a resposta foi "tem de aguardar, nao sabemos dos estafetas"... mas que serviço é este? que respeito para com o cliente têm? o horário das 11:30 - 13:30 deve ser alargado para os estafetas irem almoçar, de certeza!!! quando chegaram o meu pai com 64 anos é que os teve de ajudar a subir as escadas com a estante, pois um deles disse nao ter força..

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La peor empresa de entrega a domicilio

La peor empresa de entrega a domicilio, son informales , mentirosos y poco profesionales , llamas y nunca dan fechas ni nada , entrega concretada para un día que no cumplen ,los llamas y dicen que no se ha concretado fecha y pasan una semana con tu paquete , pésimo servicio ,da vergüenza que en España exista una empresa así ... Compré en el FNAC, una tienda de tecnología, me arrepiento profundamente de comprar allí simplemente por ese servicio de mensajería, vergüenza total.

Impresentables

Impresentables, te dicen que van a ir y no van. LLevo 1 mes con el pedido en reparto. Llamo para pedir explicaciones y dicen que el paquete no lo subieron al camion. Asi 3 veces seguidas. Huid..

Servicio NEFASTO

Servicio NEFASTO. Tras muchas llamadas teléfonicas en la que cuadrar la recepción por ambas partes se pasan por el forro todo lo hablado y no presentan cuando quieren dejándote totalmente TIRADO. LAMENTABLE gestión y LAMENTABLE empresa. JAMÁS volveré a contratarlos.

17. september 2026

Péssima experiência

Péssima experiência. Agendaram 4 entregas e nenhuma delas foi cumprida. Estão constantemente a remarcar os agendamentos, sem que nenhum seja cumprido.
Não respondem aos e-mails e não atendem as chamadas telefónicas.

15. september 2026

Vergonzoso

Vergonzoso, me llaman desde zaragoza ayer mismo para programar el horario de entrega de 10am a 12pm y me llama el conductor antes de 8.30am. Cuando le digo que esta programado para las 10 am, ya que yo no estoy disponible que estoy en un curso de formacion por lo que especificamente requeri que fuera a partir de las 10am, se planta en mi casa con el bulto, va super lento con la entrega y encima me doy cuenta de que se ha olvidado de dejarme el justificante y recibo del bulto. En Huesca capital.

15. september 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Deze firma zou reeds 8 keer langskomen…

Reeds 5 maanden zijn ze bezig om het op te halen 8 data gehad en op de dag en uur van ophaling komt niemand en ook geen bericht dat men niet komt.en sklum wil niet terugbetalen zonder ophaling.dit is ongehoort.
Wij zullen ons nu informeren omdat er zoveel klachten zijn of we deze firma kunnen vervolgen zodat deze vorm van oplichting stopt en uiteraard trachten deze firma van de markt te halen. Ook firmas die hiermee werken hebben schuld hieraan

14. september 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Dette er Trustpilot

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv