Super mooi rugzakje met geborduurde naam. De levering duurde wat langer vanwege de drukte maar dit werd netjes aangegeven. Rugzakje was netjes verpakt. Kortom een aanrader om hier een tasje te bestell... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe bei StudioNoos eine Gürteltasche bestellt und war rundum zufrieden. Die Lieferung ging super schnell, und ich hatte das Glück, die Tasche im Sale zu bekommen – ehrlich gesagt finde ich die... Vis mer
2 süße Bauchtaschen für meine Schwiegertochter und Enkelin (Partnerlook) gekauft. Super schön. Bei der Tasche meiner Enkeltochter trat nach kurzer Zeit ein Defekt auf. Nach Kontaktaufnahme wurde mir s... Vis mer
Selskapet har svart
Qualität hat sehr nachgelassen. Vor einigen Jahren auf jedenfall noch solide, jetzt ziemlich billig verarbeitet. Auch das riesengroße Label mit dem Logo auf jeder Tasche sehr präsent platziert ist übe... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Just Great!:)
It was my first Order on Studio Noos and the bag is great! Delivery was much faster than i thought within 2 days the bag has arrived!😍
I would definetly recommend Studio Noos to everyone!

Svar fra Studio Noos
Super Produkte und schneller Versand…
Super Produkte und schneller Versand und auch der Kundenservice ist bei Problemen schnell erreichbar und freundlich.

Tas na twee weken kapot
Tas na twee weken kapot, klanten service reageert helaas langzaam op mails. Echter na 1,5 week reactie gekregen en goed geholpen door de klantenservice.

Svar fra Studio Noos
Nachdem mein Reißverschluss an meiner…
Nachdem mein Reißverschluss an meiner neuen Tasche nach 8 Wochen bereits kaputt war, habe ich sofort eine komplett neue Tasche geliefert bekommen. Ein wirklich sehr guter Service. Ich liebe meine Tasche. Vielen Dank!

Svar fra Studio Noos
Ich hatte eine Reklamation und habe…
Ich hatte eine Reklamation und habe umgehend eine neue Tasche bekommen.
Großartig.

Produkt hat Fehler
Produkt hat Fehler, aber die antworten nicht auf Mail und Instagram!!
Bestellung #324245

Aanrader
Mooie kwaliteit tassen, voor ieder wat wils, verslavend :-) snel en netjes geleverd.

Super toller Service
Super toller Service! Bei mir ist der Reißverschluss nach kurzer Zeit kaputt gegangen und ohne zu zögern wurde mir meine Tasche gegen eine neue eingetauscht. Es ist zwar jetzt eine andere Farbe aber ich liebe sie auch sehr! Vielen Dank für diese unkomplizierte Problemlösung.

Svar fra Studio Noos
Prachtige tetradoeken van goede…
Prachtige tetradoeken van goede kwaliteit en top service!

Svar fra Studio Noos
Die Qualität lässt echt zu wünschen…
Die Qualität lässt echt zu wünschen übrig.
Die Tasche ist an sich sehr schön aber leider muss ich dageb das nach 3 mal tragen der Stoff fusselt und Nähte zieht. Bei 50€ erwarte ich das dies nicht nach kurzer Zeit passiert und das Geld tatsächlich nicht wert ist.

Versandkosten dreifach gezahlt
Leider gefiel die Tasche aus der ursprünglichen Bestellung nicht, welche ich zzgl. Versand zahlen musste. Ich habe mich an den Kundenservice gewendet, da ich gerne im Gegenzug eine andere Tasche bestellen wollte. Leider konnten Sie mir nicht entgegen kommen und ich musste nun 3x!!! Versand zahlen (4,95€ für die 1. Bestellung, 7€ Rückversand und 4,95€ für die neue Tasche, also die 2. Bestellung).
Sehr schade. Ich habe die Kosten nur auf mich genommen, da es sich um ein Geschenk handelt.
Schade, ich hätte mir ein entgegen kommen gewünscht.
Die Produkte sind aber toll und ich bestelle sie gerne.

Svar fra Studio Noos
Taschen haben überhaupt nicht mehr die…
Taschen haben überhaupt nicht mehr die Qualität, die sie mal hatten, Rücksendepauschale eine absolute Frechheit(7 Euro +1,95 Versicherung)Ich würde dort nicht mehr kaufen schade.Kundenservice antwortet überhaupt nicht.

Svar fra Studio Noos
Ik heb een hydrofiele doek besteld met…
Ik heb een hydrofiele doek besteld met een leuk printje en een gepersonaliseerd borduursel. Voor het borduursel had ik de kleur ‘licht blauw’ gekozen.
Echter is de kleur meer donkerblauw/paars, verre van licht blauw.
Studio Noos hierover gecontact, maar blijven volhouden dat het echt hun Licht blauwe garen zijn. Ik heb foto’s gekregen van de garen, het is niet te begrijpen dat dit als licht blauw wordt gezien. Het is jammer dat er niet gewoon wordt erkend dat de kleur heel anders is en dat er wordt gedaan alsof het aan de interpretatie van de klant ligt ..
Hier zouden voorbeeld foto’s van bij moeten staan zodat je dus weet hoe de kleur uitpakt.

Leider enttäuschend
Leider enttäuschend. Die Tasche ist deutlich größer als auf den Produktfotos erwartet und wirkt eher wie eine große Strandtasche. Noch ärgerlicher sind die Rücksendekosten von 14,60 € aus Österreich, ohne günstigere Versandoption. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich nicht bestellt. Für mich definitiv kein Shop, bei dem ich erneut einkaufen werde.

Stoffqualität nicht überzeugend
Der Stoff der Tasche ist ultradünn, wirkt nicht sonderlich hochwertig und entspricht m.E. nicht dem Preisniveau. Für diesen hohen Preis hätte ich ehrlich gesagt eine bessere Qualität und mehr Stabilität erwartet. Zudem musste ich die Retoure in Höhe von 7€ selbst bezahlen.

Leuke unieke tassen
Leuke unieke tassen, prijs/kwaliteit helemaal prima, goede ervaringen met snelle verzending.

Losse draadjes
De tas heeft op meerdere plekken losse draadjes en de rits werkt niet helemaal goed. Verder zijn de kleuren erg mooi en is het een goed formaat.

Mijn 2e tas van studio noos
Mijn 2e tas van studio noos. Snelle verzending, duidelijke communicatie per mail over je verzending.
Goeie kwaliteiten producten. Hele mooie spullen. Erg blij met mijn tas(sen). Draag elke dag een studio noos tas.

Svar fra Studio Noos
Toller Shop mit schönen Artikeln und super Kundenservice!
Ich bin absolut begeistert! Die Produkte sind wunderschön und qualitativ super hochwertig. Tatsächlich hatte ich einen kleinen Defekt, aber der Kundenservice war einfach Wahnsinn! Hab freitags mittags geschrieben und direkt Rückmeldung bekommen… Drei Tage später ist ein komplett neues Produkt (kostenfrei) auf dem Weg zu mir. Ich würde jederzeit wieder bei Studio Noos bestellen und es weiterempfehlen!

Svar fra Studio Noos
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.