Oplichting Ongekend slecht. Dit bedrijf lijkt vooral goed in één ding: geld aannemen en daarna compleet verdwijnen. Beloftes worden moeiteloos gemaakt, maar nakomen? Geen enkele moeite. Communica... Vis mer
kozystalem dwa razy i z moich obserewacji wynika . że preparat działa z dobrym skutkiem.Całkowicie nie zwalcza warrozy ale bardzo mocno ja osłabia.Opryskałem po pozytkach w sierpniu a w pazdzierniku p... Vis mer
Do not buy. They will scam you by saying it was shipped but you never receive it. They keep sending me the same canned message when I try to get it resolved. I have initiated a reversal with my credit... Vis mer
Très satisfait du traitement varroa. Application facile avec le pulver et surtout, il a beau en 24h comme annoncé. Après une semaine, les abeilles sanctuaire plus en forme et les varroas ont disparu.
Varroa treatment.
7209 Lancaster Pike Suite 4- 1017, 19707, Hockessin, USA
- contact@stopvarroa.com
- www.stopvarroa.com
Har svart på 48 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
C'est bien intéressant que le meilleure…
C'est bien intéressant que le meilleure gange allé je vois dit tous bonne chance 😁😁

Pedido no recibido
Cuando realice el pedido el día 11/09 nos indican que el plazo de entrega es de 4 a 5 días.
El 16 informo por correo que no recibí el producto y me contestan que están en transito y pronto lo recibirán. Hoy dia 26/09 sigo esperando al producto o respuesta de ellos.
La logística es francamente mala no puedes hacer seguimiento a tu pedido y da la impresión que es un fraude.
Me indican que no me lo reembolsan hasta pasar 30 días, y llegado a este tiempo no tengo respuesta. Despues de 30 dias 1 mes esperando el pedido

Svar fra Stop Varroa
Cette semaine-là , pas de mortalité ni echec , parce que j'ai utilisée stopvarroa.
Cette entreprise est bien.
Sa produite est très efficace ,merci stopvarroa!

Svar fra Stop Varroa
El bote está perdiendo producto dentro…
El bote está perdiendo producto dentro de la caja en el transporte,el pulverizador del recipiente no funciona ,no tiene nada de instrucciones para no decir que no viene nada de que contiene el producto ,da la impresión de estafa

Entrega rápida
Uma boa experiência de compra rápida e intuitiva. Não chegou no prazo das 48 horas anunciadas mas sim em 72 horas úteis.

Svar fra Stop Varroa
Cette année pas de mortalité au sortie…
Cette année pas de mortalité au sortie de l'hiver après avoir utilisé stop varroa

I like the product
I like the product. The link in the confirmation email (stovarroa.fr) in order to track the package, does not work. I had to go to the DPD Europe website and put in the tracking number.

Svar fra Stop Varroa
A bottle of unknown clear liquid finally arrived. No ingredients listed so I won’t use it.
Paid money but nothing arrived after further investigation it would appear that this is a scam and many beekeepers who have ordered this so called varroa treatment also paid money for absolutely nothing to arrive and no help from the company in either answering the phone or refund of money paid. Do not waste your money there are reputable companies out there selling varroa treatments that do arrive.
After waiting for some time for this product to arrive it finally did arrive in damaged condition It has absolutely nothing labelled on it to give a list of ingredients and it seems to be a tasteless clear liquid. I have spoken to other beekeepers who all said that they would not recommend to use it without knowing what it is made from. As No ingredients are listed I won’t be using it on my bees .

Reagiert nicht auf Anfragen, Ware kommt nicht an
Stopvarroa ist nicht seriös und antwortet nicht auf Kontaktformular oder Emails. Die Ware kam nie bei uns an. Über den PayPal Käuferschutz konnten wir auch nichts erreichen, weil stopvarroa so getan hat, als wäre die Bestellung ein zweites Mal an uns versandt worden. Bereits beim ersten Bestellvorgang wurde eine falsche Adresse als Lieferadresse angegeben, die wir nicht eingetragen haben. Auf sämtliche Anfragen, per Mail oder per Kontaktformular wird nicht reagiert. Die Bestellung kommt natürlich nicht an, weil die von Stoppvarroa willkürlich generierte Adresse entweder gar nicht vorhanden ist oder jemand anderes dort wohnt. Die zweite Bestellung ging wieder an die andere Adresse und Paypal reichte die Versandbestätigung als Nachweis. Geld weg, Ware nicht da. Ich bezweifle, ob es das Produkt über gibt. Die Homepage ist wenig aussagekräftig. Inhaltsstoffe wollten wir auch per Mail erfahren, keine Auskunft. Als ob das Unternehmen nur im Internet existieren würde.
Update nach fast zwei Jahren eine Reaktion von stopvarroa: es gibt euch scheinbar doch und ihr reagiert auf schlechte Rezensionen. Aber auf alle vorherigen Anfragen nicht. Die Adresse an die geliefert wurde war eine ganz andere (anderes Bundesland) die wurde nicht von uns eingegeben sondern scheinbar automatisch ausgefüllt von der Bestellhomepage. Ihr wart nicht telefonisch und auch per email nicht erreichbar. Darum dachte ich, dass es das Unternehmen nicht gibt. Meine Bewertung ist also richtig und an euch gedacht. Trustpilot hat mir mitgeteilt, dass ihr meint, dass ich ein anderes Unternehmen bewertet hätte. Nein das soll schon stopvarroa betreffen.