Oplichting Ongekend slecht. Dit bedrijf lijkt vooral goed in één ding: geld aannemen en daarna compleet verdwijnen. Beloftes worden moeiteloos gemaakt, maar nakomen? Geen enkele moeite. Communica... Vis mer
kozystalem dwa razy i z moich obserewacji wynika . że preparat działa z dobrym skutkiem.Całkowicie nie zwalcza warrozy ale bardzo mocno ja osłabia.Opryskałem po pozytkach w sierpniu a w pazdzierniku p... Vis mer
Do not buy. They will scam you by saying it was shipped but you never receive it. They keep sending me the same canned message when I try to get it resolved. I have initiated a reversal with my credit... Vis mer
Très satisfait du traitement varroa. Application facile avec le pulver et surtout, il a beau en 24h comme annoncé. Après une semaine, les abeilles sanctuaire plus en forme et les varroas ont disparu.
Varroa treatment.
7209 Lancaster Pike Suite 4- 1017, 19707, Hockessin, USA
- contact@stopvarroa.com
- www.stopvarroa.com
Har svart på 48 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
produit peu fiable…
Dès la première utilisation la partie vaporisateur s'est désolidarisé du réservoir, rendant l'utilisation impossible.

Do not buy!!!
Do not buy!!!
12/02 I ordered and paid for their products on the same day they sent me a link with a tracking number this link said that the sender would deliver it soon to the courier company however which were never delivered!!
I kept sending emails and they told me to be patient I asked for a refund even though the refund policy states exactly that if the product is not delivered my money will be refunded and the answer was that their policy is not to. return money..
scammers

Merci pour l'efficacité!
Merci pour l'efficacité!

Svar fra Stop Varroa
Un traitement nature et efficace
Sans danger pour les abeilles!

Traitement pratique et rapide
Traitement pratique et rapide! Mes abeilles sont à résoudre le problème de Varroa. Très bon résultats.
Produit formidable contre varroa
Produit formidable contre varroa. Je suis satisfait pour l'efficacité!
Traitement performant
Traitement performant, mes abeilles sont en pleine forme maintenant.
J'ai reçu mon colis rapidement mais…
J'ai reçu mon colis rapidement mais pas la possibilité de l'essayer vue la température extérieure
J'ai été impressionne par le réussite…
J'ai été impressionne par le réussite de 100% du traitement Stop Varroa. C'est le seul produit qui m'a permis d'éradiquer complètement le varroa de mes ruches. Je suis très satisfait de ce produit.
Stop varroa única para nuestras colmenas
Porque el día que lo probé en mis colmenas jamás vi tal esistosa solución contra la plaga de varroa selo recomiendo a todos los apicultores pruébenlo selo agradecerá las abejas
Très satisfait du traitement varroa
Too long delivery and I send an email…
Too long delivery and I send an email (8 days ago) with a question about the period of usage to which nobody answered
C'est pas sérieux du tout plus que 29…
C'est pas sérieux du tout plus que 29 jours et j'ai pas reçu ma commande vraiment c'est de l'arnaque 29 euros prix d'achat plus 6 euros frais du transport

Svar fra Stop Varroa
Le traitement contre le varroa est…
Le traitement contre le varroa est haute qualité. J'ai eu quelques questions avant de passer commande et ils m'ont répondu rapidement. Je suis satisfaite.

Je suis patiente
Je suis patiente. Je compte au fonctionnement de ce traitement que la livraison. Tout fonctionne bien, c'est top !

Svar fra Stop Varroa
Articles très pratiques ,utile dans…
Articles très pratiques ,utile dans mon cotidien ,très efficace.

Groupe Externelisation
Groupe Externelisation , bah j'ai fait 6 moi de service et j'ai eu 250 h aux total