Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Llevo dos meses esperando a que me contesten los emails y me hagan una devolución de 60€. Durante las primeras semanas se hacían de rogar contestándome algún que otro email merodeándose y ahora ya ni... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He pedido varias veces y siempre han enviado todo a tiempo, han contestado a mis dudas e incluso hice una devolución y fue todo perfecto, gratis como dicen (1 por pedido) y en la fecha adecuada. Los... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Por aquí seguimos ,sin novedades...pero cada día somos alguno más...algo vamos consiguiendo si alguna personas que tenían pensado comprar en stepbystore ve nuestros comentarios y no lo hace...asiqu... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Llevo desde enero esperando el reembolso. He denunciado en consumo y no han respondido. Tengo que denunciar ante la policía. Si alguna persona quiere hablar conmigo sobre esto, en insta @iraaati24 por... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Støvelbutikk

Skrevet av virksomheten

La tienda líder de calzado con plataforma en España. Con más de 80.000 pares vendidos de sandalias, botas, zapatos y alpargatas.

Kontaktopplysninger

2,3

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

477 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Muy buen producto

Muy buen producto, la calidad y el envío inmejorable. Volveré a comprar sin ninguna duda.
XRVDIGHSJ

11. januar 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tienda segura y de buena calidad

No es la primera vez que compro en esta tienda y estoy muy contenta la verdad. En concreto esta vez me pedí las minnie white, la talla perfecta, las condiciones del paquete impecables, llego bastante rápido y son muy cómodas.

La tienda es segura, los precios asequibles y calidad bastante buena.
Sin duda la recomiendo

11. januar 2022

Estafan

Llevo esperando una devolucion de mi dinero desde octubre de 2021, despues de un correo todos los meses no responden a ninguno, les mando mensajes por directo de instagram y tampoco, es una empresa desastrosa, pedí unas botas las cambie por otra talla(gratuitamente menos mal) y me enviaron otro modelo que de parecia muchisimo, se pensaban que no me iba a dar cuenta, rapidisimo repondieron lo sentimos etc te hacemos la devolucion, pero sigo esperando mis 40€
A ver como termina todo

10. januar 2022

Excelente como siempre

SBS es una marca que uso des de hace años, tienen una calidad precio excepcional y uso los zapatos a diario y me duran años. Sin duda mi pedido YBPMQEXEC no sera el ultimo!

10. januar 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Botas "Fergie Brown XXL”

He pedido las botas "Fergie Brown XXL” y me han llegado y todo genial, pero el tallaje NO es correcto.
Al parecer hay que pedir un número menos del que se use habitualmente porque quedan grandes. (Deberían avisarlo)
HPUCELCTW

7. januar 2022

dos meses esperando reembolso

Llevo más de dos meses esperando mi reembolso de las botas que devolví y que me gasté yo 10€ en enviarlas de vuelta ya que ellos no lo cubren… quiero mi dinero ya!

7. januar 2022

Un timo total

Pongo una estrella porque no se puede poner menos. Empresa desastrosa, un timo. Compre unos zapatos, esperé dos semanas y me dijeron que en nada llegarían, a dia de hoy, 2 meses después aun no han llegado ni los zapatos ni el abono por devolución. De repente tampoco contestan ni los mails, e imposible encontrar un telefono de contacto. Espero que os cierren pronto la empresa.

4. januar 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

La experiencia como tal ha sido…

La experiencia como tal ha sido bastante buena pero, las botas se han desgastado tras menos de 3 horas de uso de forma inusual en la parte de la suela. Ya las tuve en su momento y me fueron genial, pero esta vez no ha sido así.
ATILIGYDC

31. desember 2021

Encantada!!

Llevo un año pidiendo de esta tienda y estoy muy contenta. Siempre pido sandalias y tacones, pero este invierno me he animado con dos pares de botas y la verdad es que me encantan. Llegaron en 48h laborables y genial de talla y relación calidad-precio. Muy recomendable.

Referencia pedido: NAEZQAISX

30. desember 2021

Horrible experiencia

Horrible experiencia. Compré unas botas en preventa y ponía que en 20 días las tendría en casa. Sin embargo, dos meses después no me había llegado NADA. Escribí indignada y después de dos meses me dijeron que había un problema de producción y que no me podrían dar las botas. HORRIBLE TODO. Venden productos que no pueden producir y te retienen el dinero durante meses. Para nada recomiendo esta tienda.

30. desember 2021

Fatal penoso no pidas

Fatal, todo eran buenas opiniones y tal y mentira todo, mi pedido lo hice el día 5/12 y hoy a 28/12 no me ha llegado aún, ponía que se entregaba en los cinco días, ósea como mucho el día 10 o así, después de 100 correos me dicen que la semana que viene me llega, luego el miércoles o el viernes, nada todo mentira, y ya me dicen mañana te llega, y despuessssss de eso mrw me manda un correo como que tengo que pagar una tasa de envío, cuando ya he pagado 3,90 a la tienda, no los voy a pagar y a ver qué me responden , en fin penoso, y encima como te gastes menos de 35€ no te devuelven el pedido, corre a cuenta tuya.

27. desember 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv