Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je remercie Guillaume pour toute l’aide qu’il m’a apportée, avant comme après ma commande, ainsi que tout au long du processus de livraison. Le service après-vente est exceptionnel : lorsque l’on... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Déjà bravo au livreur qui a parcouru 800 mètre à pieds avec mon wheel stand de presque 30kg car rue en travaux, Franchement le Wheel Stand Next lever Racing et top et rigide. Satisfait du revendeur,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai passé une commande (1300 €) qui m'a été livrée en plus de 15 jours... Sans nouvelles, j'avais voulu savoir quand cette commande me serait livrée mais je n'ai pu avoir aucune réponse. Le chat e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

They were the only EU company I could find that was willing to ship a 60kg bulky package to Slovenia (sim racing cockpit). And not only that, they also had the lowest price so a win-win. I did hav... Vis mer

3,8

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je remercie Guillaume pour toute l’aide…

Le service après-vente est exceptionnel : lorsque l’on pose des questions précises et techniques, les réponses sont claires, pertinentes et rapides. Avant d’être des vendeurs, ce sont de véritables passionnés qui connaissent parfaitement les produits qu’ils proposent.

Une expérience client très professionnelle, que je recommande sans hésitation.

19. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai passé commande chez Stealth Gamer…

J’ai passé commande chez Stealth Gamer et je suis vraiment satisfait.
Le produit est arrivé rapidement, parfaitement emballé.
On sent que la marque prend soin de ses clients : communication claire, suivi sérieux, et un vrai sens du détail.
C’est rare de tomber sur un service aussi pro et fiable. Je recommande sans hésiter Stealth Gamer à tous ceux qui veulent du matériel gaming de qualité.

13. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Première commande le jeudi soir, livré samedi matin. Avec excuse par mail du retard...
Je ne vois pas comment on peut faire mieux. 👍👍👍

21. februar 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

problème au niveau du connecteur USB-C

J’ai acheté un Strike Pack Horizon Vista pour PS5 en juin 2025. Je fais toujours attention à mon matériel, mais je trouve décevant que, dès qu’on effleure le port USB-C, la manette se déconnecte. Après à peine deux mois d’utilisation, je ne m’attendais vraiment pas à rencontrer ce genre de problème.
Du coup, quand je termine une partie, j’évite de poser la manette, car il y a un risque de déconnexion. Et si cela arrive, je suis obligé de fermer puis de rouvrir l’application pour que les palettes refonctionnent correctement.
Sinon, les touches fonctionnent très bien, et je tiens à préciser que ma PS5 est placée juste à côté, à environ 30 cm, donc je ne tire pas du tout sur le câble.

30. juni 2025

SAV CATASTROPHIQUE !!!!

SAV CATASTROPHIQUE !!!!

J'achète un casque en 2024 qui tombe en panne au bout de quelques mois , je fais une demande de retour et on me demande si je veux un remplacement ou un remboursement, je coche remboursement puis je démarre la demande de retour . Ils prennent 3 semaines pour confirmer qu'ils ont reçu le casque donc j'attends 10 jours et aucune nouvelle ... Je leur écris pour dire que ça prends trop de temps et j'attends encore, encore et encore . J'attends encore 2-3 semaines et là je me dis c'est plus possible !!! Donc j'envoie encore un message dans le ticket retour pour dire que c'est anormal de prendre autant de temps au bout d'un moment juste pour un casque en plus ... J'attends encore UNE SEMAINE avant de recevoir un message d'excuse et qui me dit directement " nous avons expédié un nouveau casque plus récent à votre adresse " et là je me dis c'est pas possible, NON SEULEMENT ils m'avaient demandé " remplacement ou alors remboursement" et j'avais bien mentionné REMBOURSEMENT et ils n'ont pas respecté ça MAIS EN PLUS on m'envoie un casque comme ça sans mon avis ni rien du tout après autant d'attente...

Bon ok je me dis ils font un remplacement ok pas de soucis même si ça reste du n'importe quoi quand même, je vérifie la référence du casque et je vois que ça coûte de base le double du tarif de mon premier casque ( même si il est quasiment tout le temps à -60% ... ) .
Je me dis bon ok finalement je vais peut-être avoir un très bon casque cette fois-ci , que fut ma surprise quand j'ai essayé le casque et qu'il sonnait comme un casque a 20€ acheté sur un site no name et que c'était du plastic bas de gamme ... Mon précédent casque de la même marque à 50 balles sonnait BEAUCOUP mieux et avait un feeling beaucoup plus premium ... Bon Soit ...

Cependant le problème n'est même pas là... Ce nouveau casque tombe en panne encore plus vite que le précédent alors que je l'ai utilisé beaucoup moins que l'autre , j'en ai donc marre que ce deuxième casque tombe encore en panne beaucoup plus vite et je contacte encore une fois le SAV de ce site et je croise les doigts pour avoir une réponse rapide .
Je demande bien sûr un remboursement car au bout de 2 casques défectueux je n'ai pas que ça à faire que de retourner un casque tous les 4-5 mois et je le mentionne en GROS dans mon message.
Je reçois un message en 2 jours top chrono , super je me dis ! Je lis le message " Navré nous pouvons pas rembourser un produit acheté en 2024 " et pour l'échange c'est pas possible car le casque n'est plus commercialisé , donc on me demande de contacter le fabriquant du casque ( que j'ai contacté sans succès car eux demandent de contacter la boutique... )

Donc au final je recontacte le SAV et j'attends encore une semaine ( raaah ) , on me dit que finalement on peut me proposer un remplacement ou alors un avoir dans leur boutique. Je me dis cool ! Je regarde le casque qu'ils me proposent et là 🤦 Un casque noname à 65€ soldé à 30€ qui respire le casque qui va tomber en panne non pas dans un mois mais dans un jour !

Bon je me dis ils me proposent un avoir donc j'ai qu'à acheter un autre casque dans leur boutique, je regarde les casques disponibles, que dalle ... Bon là je commence à perdre patience car ça prend non pas des semaines mais des mois tout ça pour un casque !
Je leur écris et je leur dis qu'il n'y a plus rien sur leur boutique comme casque correct , tout est en rupture donc je leur demande de bien vouloir me rembourser pour que je puisse acheter un casque puisque RIEN de correct est dispo sur leur site ... J'attends encore une bonne grosse semaine ( 🤡🔥🔥)
Je pète un câble à attendre sans arrêt et je leur écris encore un message et 1 jour plus tard " Je vous confirme qu'il faudra choisir parmi les 2 solutions proposées car le remboursement d'une commande de janvier 2024 n'est pas possible" 🤡🤡🔥🔥🔥🔥( vous voyez les emojis qui doublent dû à la colère ) .
Suite à ça je leur fait un bon gros message qui cite la loi qui stipule que le vendeur doit proposer soir réparation soit échange et le cas échéant un remboursement si les deux autres options ne sont pas possibles. Réparation non mentionné de leur part , remplacement non disponible avec le même produit car hors stock et ils me proposent un casque bas de gamme que je refuse , donc REMBOURSEMENT !

Je perds patience à attendre encore une réponse donc je décide de contacter hors le ticket de retour via un autre chat et j'attends une heure pour que le mec du chat me réponde , au final ça mène encore à rien après avoir encore craché des pavés de la loi , ils veulent RIEN ENTENDRE !!! Son directeur ne veut pas procéder au remboursement et respecter la loi 🤣🤣🤣

Vous êtes des escrocs stealth gamer mais je vais pas lâcher l'affaire ne vous inquiétez pas !

20. juni 2025

Absolutely wonderful experience!

And not only that, they also had the lowest price so a win-win.
I did have to pay additional shipping cost about which they informed me immediately after the purchase but it was still by far the cheapest price in EU.
The communication was prompt and professional and they shipped the package on the day of the order (Thursday) and provided me with a UPS tracking number. I am expecting delivery on Monday.
My experience with them was just overall perfect.

15. mai 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Très déçu !

Très déçu !
J’ai passé une commande de 800 €, et après 4 mois d’attente, les dates de livraison ont été changées à plusieurs reprises avec une nouvelle excuse. À chaque fois, on me promettait une nouvelle date, mais rien n’a été respecté. Et en guise de geste commercial, seulement 5% de réduction, ce qui est dérisoire au vu du préjudice. Un vrai manque de professionnalisme et de considération pour le client. Je ne recommande absolument pas.

22. april 2025

nous avons payé une commande à 93 €

nous avons payé une commande à 93 €, nous avons payé des frais de port en plus soi-disant expédition rapide, et ça fait plus d’une semaine qu’on a rien reçu il nous réponde qu’il attende soi-disant la marchandise. Je vous le déconseille fortement. Arnaque

25. oktober 2024

Très mauvais commerçants

J'ai acheter un strike pack chez eux, déjà y'a pas de notice, les support nous demande de nous renseigné sur YouTube.
Tout est en anglais pour paramétrer du coup c'est incompréhensible et super compliqué.
Franchement c'est 70 euro foutu à la poubelle.

19. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site fr site de confiance

Hello
Et bien j'ai commandé un set up racing ou il manquait une base ou il fallait attendre le prochain reapprovisionement d'après leur équipe, aucun soucis pour l'attente car on sait très bien que la marque n'est pas conçu en France, je le précise car avant d'acheter j'ai lu les avis comme vous ;) et de ce fait il faut prendre son mal en patience, ils m'ont proposé d'envoyer une partie de la commande en attendant afin de montrer leur bonne volonté, étant aussi dans le e-commerce je comprends totalement leur point de vue donc arrêtez de plomber la note avec de commentaires négatif vous imaginez même pas l'impact que cela a sur la société...
J'ai repassé commande dernièrement pour compléter le set up 🤤 le jour même ça été expédié, reçu rapidement 👌

22. mai 2024

Aux abonnés absents

J'ai passé une commande (1300 €) qui m'a été livrée en plus de 15 jours...
Le chat est soi-disant ouvert de 9h30 à 17h alors que personne ne répond (uniquement le message pour annoncer les horaires d'ouverture), aucun décrochage au téléphone et aucune réponse aux emails.
Minable !

11. januar 2024

Envoi rapide

Envoi rapide, boutique online de gaming très professionnelle, vaste choix avec un rapport qualité prix supérieur à amazon . Je recommande fortement

13. oktober 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv