Per delle bomboniere di nozze, abbiamo fatto stampare dei mazzi di carte personalizzati e uno spillato con il regolamento. Resa dei colori, qualità delle carte, definizione, davvero oltre le nostre as... Vis mer
Se hva andre synes
Ho utilizzato StampaPrint per la stampa dell’attestato del mio master e sono rimasto davvero molto soddisfatto. La qualità di stampa è eccellente, con colori definiti e un risultato molto profe... Vis mer
Très mauvais service : 2 semaines de retard, sans aucune transparence et avec de nombreuses contradictions malgré de multiples demandes d'infos par mail et téléphone. Bref de nombreux mensonges et un... Vis mer
Ci siamo affidati a questo servizio di stampa per la creazione di un piccolo formato. Dopo aver seguito le indicazioni per il layout è stato facilissimo inviare il contenuto creato all'azienda. In... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Stampaprint - Il servizio di stampa online di prodotti pubblicitari come volantini, cataloghi, biglietti da visita, brochure, manifesti, banner, pannelli, bandiere, abbigliamento personalizzato ecc. Puoi configurare i prodotti navigando tra le infinite possibilità di personalizzazione. Potrai caricare il file di stampa al termine dell'ordine oppure farti aiutare dai nostri grafici se non ne hai uno. Non dimenticare: per oltre il 90% del catalogo la spedizione è inclusa nel costo e i nostri prezzi sono i migliori del web!
Kontaktopplysninger
via Bachelet 77, 46047, Porto Mantovano, Italia
- 0376 689593
- info@stampaprint.com
- www.stampaprint.net
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
PRESO FORMATO A4 E A5 E 1 PVC DA 2X1
PRESO FORMATO A4 E A5 E 1 PVC DA 2X1 , STAMPA PERFETTA , NON CAPISCO IL PERCHE DELLE SPEDIZIONI SEPARATI ANCHE SE GLI A5 SONO ARRIVATI IN ANTICIPO E INVECE IL RESTO IN RITARDO DI 2 GIORNI IN BASE ALL'ORDINE MA NULLA DI GRAVE,DEVO DIRE CHE TUTTO IL LAVORO E' STATO BEN FATTO, OTTIMI MATERIALI USATI PER IL PVC. CONSIGLIATO
ho ordinato dei flyer e cartoline
ho ordinato dei flyer e cartoline
stampa perfetta, veloce e semplice procedura di controllo dei file
Personale disponibile e risposte…
Personale disponibile e risposte immediate. Lavoro effettuato perfetto. L'unico problema riscontrato è relativo allo spedizioniere: ritardi di consegna sul primo ordine e smarrimento del pacco sul secondo ordine (poi ritrovato dopo giorni).
Consiglierei di valutare altri spedizionieri più seri.
Qualità eccellente
Volantini perfetti, consegna rapida e prezzi ottimi. Per me, è la migliore tipografia online.
Abbiamo fatto stampare 1000 segnalibri
Abbiamo fatto stampare 1000 segnalibri. Ottima qualità sia della carta che di stampa. Tempi di consegna puntuali. Siamo davvero soddisfatti. Sicuro ristamperemo altre cose.
Stampa top
La stampa del nostro catalogo aziendale è venuta proprio bene. Colori vividi e dettagli super precisi. Un ottimo risultato.
PESSIMA ESPERIENZA
Ho fatto stampare 2 forex delle dimensioni di 100 x 70 e di 100 x 100 ma durante il trasporto sono arrivati rotti. ho immediatamente comunicato il problema e, cercando di venirgli incontro ho richiesto la ristampa di uno solo , nonostante abbia fatto presente che se non provvedevano ad un imballo diverso immagino sarebbe arrivato rotto anche il secondo.
Ovviamente, come da previsione, è arrivato rotto anche il secondo. telefono immediatamnete e mi dicono che avrei dovuto far presente al trasportatore e firmare con riserva per cui non era un problema loro.
Ho cominciato ad usare Stampasprint …
Ho cominciato ad usare Stampasprint con la stampa di cartoline con il mio logo,con le loro indicazioni ci sono riuscita anche se non ho tanta familiarità con il computer.Poi ho fatto fare una bandiera ed il risultato è stato fantastico:tessuto e colori bellissimi ed ottimo risultato.Assistenza in chat sempre presente e veloce.Mi sono trovata benissimo.Grazie
Ordini semplici e consegne precise
Il processo di ordine con le istruzini dettagliate per la costruzione del file ed i tempi di consegna precisi.
Precisi e veloci
Precisi e veloci
Hanno preso subito in carico l'ordine e, quando possono, spediscono anche prima della data programmata. Mi hanno sempre risposto dal servizio clienti cercando di assecondare le mie necessità.
Facile, veloce, tanto risparmio
È stato molto facile fare l'ordine e la merce (volantini) é arrivata addirittura prima di quello preventivato. Il risparmio rispetto ad altri fornitori é stato notevole quindi in questo caso sono pienamente soddisfatta.
Rapidi ed economici
Servizio rapido e prodotto di qualità ottimo il rapporto qualità prezzo sarà sicuramente un mio fornitore
Pessima esperienza con Stampaprint.
Pessima esperienza con Stampaprint.
Avevamo urgente bisogno della stampa di un totem per un evento, quindi abbiamo scelto e pagato il supplemento per la stampa in tre giorni. Tuttavia, nonostante l'invio puntuale del file, questo non è mai andato in stampa perché, a loro giudizio, il tracciato non era "idoneo". L'unica opzione proposta era un intervento grafico a pagamento di 18€, che ha inevitabilmente fatto slittare la consegna dopo la data dell’evento, rendendo l’ordine completamente inutile.
Inoltre, quando finalmente è arrivato, il totem era inutilizzabile: mancavano i piedini per tenerlo in piedi. Alla nostra segnalazione, la risposta è stata che il corriere li aveva probabilmente smarriti, ma il collo aveva spazio sufficiente per contenerne almeno venti, quindi questa spiegazione è semplicemente poco credibile.
A peggiorare la situazione, l’imballaggio era approssimativo e trascurato: sarebbe bastato poco per evitare danni, come l’uso di paraspigoli o cartoni arrotolati all’interno del tubo per evitare che il materiale si piegasse o si danneggiasse durante il trasporto.
Servizio deludente sotto ogni aspetto, sia per la gestione dell’ordine, sia per l’assistenza, sia per la cura nella spedizione. Assolutamente sconsigliato, soprattutto se avete tempi stretti o esigenze professionali.
Esperienza deludente.
Abbiamo ordinato 100 mazzi di carte da gioco personalizzate, ma purtroppo l’esperienza non è stata soddisfacente né sotto il profilo qualitativo né su quello della gestione del cliente.
Già alla prima consegna, la qualità di stampa è risultata ben al di sotto delle aspettative: molti mazzi presentavano margini visibilmente spostati, ben oltre i 2 mm di tolleranza che ci erano stati indicati, con effetti evidenti di disallineamento e difetti nel taglio. La centratura fronte-retro delle carte era spesso compromessa, con un risultato che dava un’impressione poco professionale e, in alcuni casi, amatoriale.
Dopo numerose comunicazioni via email e telefono, abbiamo effettuato un reclamo formale. Ci è stato chiesto di restituire il materiale per una verifica interna, e il controllo ha confermato che circa il 70% dei mazzi era effettivamente difforme. A seguito di ulteriori solleciti, è stata proposta una ristampa, che purtroppo non ha risolto del tutto i problemi.
Anche nella seconda fornitura abbiamo riscontrato difetti: una carta non stampata, alcune non patinate, carte con pellicola protettiva che si staccava facilmente o con grammature differenti, presumibilmente più leggere rispetto al previsto. Inoltre, alcuni servizi extra acquistati (come la fascettatura per mazzo e il controllo qualità) sono stati gestiti in modo approssimativo o del tutto ignorati.
Pur comprendendo che possano verificarsi imprevisti, ci saremmo aspettati maggiore attenzione, trasparenza e professionalità, soprattutto da parte di un fornitore che si presenta come specializzato. Le comunicazioni sono spesso state lente, frammentarie e in alcuni casi solo reattive, senza una reale presa in carico proattiva del problema.
In sintesi, l’esperienza complessiva è stata deludente. Confidiamo che la nostra segnalazione possa essere utile all’azienda per migliorare la gestione degli ordini e il controllo qualità in futuro.
Mi sono venuti incontro nonostante una…
Mi sono venuti incontro nonostante una grafica non perfetta secondo le loro linee guida
Veloci ed efficienti
Velocissimi ed efficienti , un piccolissimo errore su una lettera, che è venuta un pochino tagliata ma resta comunque leggibile. Grazie per i tempi super veloci.
Inaffidabili
Ho fatto l’ordine di targhette in plexi trasparente con stampa speculare e bianco coprente sul retro, mi sono arrivate con 3 gg di ritardo.
Ho chiesto di rifarmele con urgenza ma la gestione delle urgenze non c’è, ho rifatto l’ordine con consegna urgente è mi sono comunque arrivate con ritardo di altri 5 gg rispetto la data prevista.
Inaffidabili
Servizio rapido e stampa di qualità. Ho ordinato dei segnalibri per un evento e sono arrivati perfetti.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.