Stampaprint Anmeldelser 1 420

TrustScore 4 av 5

4,0

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Per delle bomboniere di nozze, abbiamo fatto stampare dei mazzi di carte personalizzati e uno spillato con il regolamento. Resa dei colori, qualità delle carte, definizione, davvero oltre le nostre as... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho utilizzato StampaPrint per la stampa dell’attestato del mio master e sono rimasto davvero molto soddisfatto. La qualità di stampa è eccellente, con colori definiti e un risultato molto profe... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvais service : 2 semaines de retard, sans aucune transparence et avec de nombreuses contradictions malgré de multiples demandes d'infos par mail et téléphone. Bref de nombreux mensonges et un... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ci siamo affidati a questo servizio di stampa per la creazione di un piccolo formato. Dopo aver seguito le indicazioni per il layout è stato facilissimo inviare il contenuto creato all'azienda. In... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Trykkeri- og skilttjenester

Skrevet av virksomheten

Stampaprint - Il servizio di stampa online di prodotti pubblicitari come volantini, cataloghi, biglietti da visita, brochure, manifesti, banner, pannelli, bandiere, abbigliamento personalizzato ecc. Puoi configurare i prodotti navigando tra le infinite possibilità di personalizzazione. Potrai caricare il file di stampa al termine dell'ordine oppure farti aiutare dai nostri grafici se non ne hai uno. Non dimenticare: per oltre il 90% del catalogo la spedizione è inclusa nel costo e i nostri prezzi sono i migliori del web!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Problema risolto!

Le brochure stampate in grande formato (poche tipografie lo fanno) sono arrivate con un piccolo problema: i punti metallici non tenevano bene. Può capitare, ma ciò che fa davvero la differenza è il servizio clienti. L’assistenza di Stampa Print è stata eccellente: hanno risolto il problema immediatamente e rinviato il materiale corretto in tempi molto rapidi. Il risultato finale era perfetto.

Massimo dei voti da parte mia! I problemi possono sempre capitare, ma la capacità di risolverli con professionalità e rapidità dimostra un servizio davvero affidabile. Consigliatissimi!
Laura

3. oktober 2025

Eccellente!

Prodotti esattamente come presentati, facilità nel realizzare l’ordine e precisione e velocità nella consegna.
Da sottolineare la gentilezza dell’azienda nel rispondere a dubbi o domande.
Esperienza più che positiva!

2. oktober 2025

Pessimo servizio post vendita

Abbiamo ordinato una cornice Instagram per la nostra azienda. La cornice è arrivata danneggiata in un angolo, proprio sul codice a barre e quindi inutilizzabile. Abbiamo scritto al servizio clienti richiedendo la sostituzione o il rimborso e ci hanno risposto che senza l'accettazione con riserva non era possibile procedere in tal senso.. (affari nostri).
Peccato che l'imballo da fuori fosse integro e quindi non sarebbe stata accettata dal corriere un'accettazione con riserva. Con un'assistenza post vendita del genere, non vale davvero la pena ordinare su questo sito.

29. september 2025

Svar fra Stampaprint

Ci dispiace molto che la cornice sia arrivata danneggiata e inutilizzabile. Tuttavia, comprenderà che non può avvenire un danneggiamento interno senza che l'imballaggio sia stato rovinato. Probabilmente chi ha ricevuto il pacco non ha ritenuto di controllare il pacco.

Se avesse accettato con riserva avremmo ristampato immediatamente la cornice.
Precisiamo anche che nella mail di avviso di spedizione indichiamo come comportarsi in caso di pacco danneggiato.

Analizzeremo internamente comunque l'accaduto per migliorare i nostri processi e prevenire problemi simili in futuro. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Qualità di stampa maglie così così

Qualità delle maglie stampate discrete (ma dopo un lavaggio stanno iniziando già a rovinarsi...). Ma la cosa più sconcertante è stata di ordinare un grigio chiaro... per poi ricevere un grigio scuro. Ormai era troppo tardi per rifare 50 maglie...
Spero che il mio sia stato un caso isolato.

EDIT IN RISPOSTA:
Quando ordino "GRIGIO" mi aspetto il grigio della della maglietta che loro stessi pubblicizzano dal loro sito. Non un verde scuro.

Mi spiace solo non poter allegare foto per autenticare la veridicità del mio commento.

24. september 2025

Svar fra Stampaprint

Buongiorno Davide, la stampa è serigrafica e quindi non è mai accaduto che si scolorisca dopo il primo lavaggio. La invitiamo a inviarci delle fotografie alla mail info@stampaprint.com. Se così fosse siamo anche disponibili a ritirare il prodotto danneggiato e ristampare.

Per quanto riguarda il colore, non ci sono 2 tipi di grigio ma solo 1 e nella pagina prodotto può anche vedere una fotografia della t-shirt neutra. Quindi la sua critica a riguardo è poco comprensibile.

P.S.
Abbiamo solo ribadito che il grigio a catalogo è solo uno. Tuttavia, se ritiene che ci sia stato un errore di colorazione, può aprire un ticket assistenza e allegare le foto. Se l'errore è confermato provvediamo al ritiro della merce alla contestuale ristampa

La giusta risposta

Ogni volta che mi sono rivolto a loro per la stampa di biglietti da visita hanno sempre soddisfatto le mie necessità: buon prodotto, semplicità nell'ordine, rispetto dei tempi. In più non veengo tempestato di mail pubblicitarie. Esperienza più che positiva.

26. september 2025

Pessimo

Pessimo, ordinato il 22-08-2025 e pagato immeditamente, data di consegna prevista 21-09-2025, non hanno mai avvisato di un'errore file (hanno richiesto il vettoriale), di cui ho scoperto l'errore, solo rientrando nell'account del loro sito. Spero almeno in un rimborso rapido, come hanno richiesto un apgamento rapido.Si, controllato lo spam e non cera.

25. september 2025

Svar fra Stampaprint

Non abbiamo motivo per non avvisare i clienti a fronte di un errore nella preparazione del file: proprio per questo mandiamo una mail entro pochi minuti dal caricamento del file errato e 2 reminder a distanza di 3 gg. e 6 gg.
È certo di aver indicato l'indirizzo mail corretto? Può indicarci il numero di ordine?

Cartelli magnetici urgenti

Non posso far altro che dare un ottimo feedback a questa azienda!
Nonostante fosse il nostro primo ordine e avessimo richiesto una spedizione urgente, causa una necessità dell'ultimo minuto per una fiera, ha fatto in modo di sistemare le grafiche, produrre e spedire i prodotti in 2 giorni facendoli arrivare perfettamente presso ns sede quando ne avevamo bisogno.
I prodotti (cartelli magnetici dim. cm 120x70) erano perfetti, ottima qualità prezzo, imballati correttamente per non rovinarli.
Ordineremo sicuramente altro materiale, grazie!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Il prodotto è molto bello; il software di preparazione ha bisogno di miglioramenti

Il prodotto che offrite è molto bello. Tuttavia, il software utilizzato per preparare l'immagine per la produzione rende difficile ottenere l'immagine esatta che cercavo sulla superficie anteriore della calamite:

1. Il software non mi offre sufficiente flessibilità nella selezione di una parte dell'immagine fotografica come sezione da produrre e sembra apportare modifiche in modo autonomo (sembra che non ci sia modo di vedere chiaramente l'immagine finale dopo aver effettuato l'ordine e averlo inserito nel carrello).

2. È deludente che il bordo della foto finisca sulla parte della calamite ripiegata sul magnete. La calamite si è rivelata più scura sulla superficie anteriore, con la porzione di cielo sui bordi nascosta nella sezione ripiegata sul retro della calamite. Sarebbe molto utile se il software offrisse un'opzione per riempire la parte ripiegata con un colore neutro, mantenendo l'immagine desiderata completamente sulla superficie anteriore.

17. september 2025

Eccezionali

Eccezionali, da anni mi servo di questa azienda per stampare volantini, foto quadri e altro, un servizio sempre di alta qualità. Ma questa volta si sono davvero superati, a seguito di un mio errore, rischiavo di non aver il regalo di ringraziamento per uno sponsor importantissimo, con due telefonate sono riusciti a fare il miracolo e mi hanno permesso di ritirare direttamente in azienda il prodotto finito ben due giorni prima della consegna concordata al momento dell'ordine. Grazie Stampaprint ci avete fidelizzati per sempre.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

esiste qualche umano nell' ufficio commerciale di Stampa print?

riceviamo quasi giornalmente mail di offerta da Stampaprint , ma gradiremmo che ogni tanto le scrivesse un umano e non un' AI , siamo un azienda e dai robot non acquistiamo nulla .

Svar fra Stampaprint

Non capiamo a cosa facci riferimento: mandiamo le nostre mail di offerte saltuariamente (l'ultima inviata è di luglio) proprio per evitare di disturbare eccessivamente i nostri clienti. Preferiamo siano loro a contattarci per la nostra serietà e correttezza.
Le saremo grati se vorrà inoltrarci una delle mail che dice di aver ricevuto all'indirizzo info@stampaprint.com raccontando velocemente la sua esperienza.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

é la seconda volta che ordino su…

é la seconda volta che ordino su stampaprint, e entrambe le volte i pacchi sono stati consegnati in ritardo. Mi avevano detto che mi facevano sapere novità riguardo al pacco, ma sono stata io a dover chiamare più volte (nell'arco di 3 giorni) per avere delle informazioni.

18. september 2025

Svar fra Stampaprint

Buongiorno Martina, nessuno dei suoi tre ordini ha subito alcun ritardo.
Sono TUTTI stati prodotti nei tempi programmati (da lei scelti) e consegnati in 2 giorni.
Evidentemente nella sua zona Fedex consegna in 2 gg. Dovrebbe tenerne conto al momento dell'ordine.

Esperienza pessima

Esperienza pessima con Stampaprint.net.
Per stampare due semplici volantini ci sto mettendo più di una settimana: prima ti fanno pagare subito, poi inizia il calvario. Richieste continue di modifiche assurde sulle dimensioni e sui formati, senza alcuna chiarezza iniziale. Ogni volta che pensi di aver risolto, spunta un altro problema.

Un servizio che dovrebbe essere rapido e intuitivo diventa un percorso a ostacoli, con perdita di tempo ed energie. Deludente, non consiglio a chi cerca efficienza e serietà.

14. september 2025

Svar fra Stampaprint

Ci dispiace per l'esperienza negativa. Prendiamo seriamente il suo feedback, tuttavia, quelle che le stiamo sottoponendo sono segnalazioni tese ad ottenere un buon risultato.
Per noi sarebbe molto più semplice processare gli ordini con errori, ma significherebbe non curarsi della qualità del prodotto.
La ringraziamo comunque per aver condiviso la sua opinione.

Esperienza deludente.

L'esperienza che ho avuto con stampa print non è stata ottimale, non mi piace il fatto che prima si debba pagare il prodotto e poi caricare il progetto. In questo modo non si capisce come sarà il risultato, ma intanto loro si sono presi i soldi. In secondo luogo dopo aver caricato il progetto ho avuto bisogno dell'assistenza che ho pagato 18 euro. Assurdo per sistemare due misure. Credo non farò più progetti con loro. Peccato.

8. september 2025

Svar fra Stampaprint

Ci dispiace che non ritenga la sua esperienza ottimale.

Consideri però che il nostro controllo è necessario perché il risultato qualitativo sia adeguato. Dopo la nostra segnalazione non era obbligata ad acquistare la revisione grafica, ma avrebbe potuto sistemare il file in autonomia come fa la maggior parte dei clienti.
Per quanto riguarda le tempistiche, riteniamo abbastanza normale controllare i file una volta che l'ordine è stato completato, viceversa finiremmo per controllare anche i file caricati per prova.

La ringraziamo comunque per aver condiviso la sua opinione.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv