Endlich mal ein Kommunikationsdienstleister, der das Wort Dienstleister verdient hat. Ich finde den wirklich gut erreichbaren Kundenservice mega gut. Innerhalb kürzester Zeit wurden bisher meine Frage... Vis mer

Se hva andre synes
Moin aus Norden...DANKE für den tollen Support, die reibungslose Übernahme meiner "alten Telefonnummer", das tolle Angebot. Alles war schnell und präzise ausgeführt von freundlichen und fleißigen Mit... Vis mer
Selskapet har svart
Unklare Abrechnung nach Kalendermonaten Grundsätzlich finde ich den Tarif von spusu preislich attraktiv. Auch der Kundenservice antwortet schnell und freundlich. Einen wichtigen Punk... Vis mer
Sprachqualität bei einem Telefonat ist hin und wieder nicht so besonders gut. Empfang ist über Vodafone. Roaming in Frankreich (Elsass) aufgrund eingeschränkter Roaming Partner derzeit nicht nutzbar.... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
spusu ist ein Mobilfunkanbieter mit österreichischen Wurzeln und seit Juni 2026 auch in Deutschland aktiv. Unter dem Leitsatz „einfach. menschlich. fair. legendär!“ bietet spusu top Mobilfunktarife zu leistbaren Preisen. spusu steht für Fairness und Transparenz, daher gibt es keine versteckten Kosten, keine Anschlussgebühr und keine Mindestvertragsdauer. Ein besonderer Fokus liegt auf schnellem und persönlichem Kundenservice – telefonisch sowie bequem über WhatsApp.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- www.spusu.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Erstaunlich. Erstaunlich gut 🙂
Kurz? Dann: 1a. Netz gut, Preis, wie ich finde ganz vorn und vom Erleben her getragen von nem Kundenservice, den ich so noch nicht gesehen habe. Sehr schnelle Reaktionenszeiten, super schnelle Umsetzung auch bei Änderungen. Der Name ist schräg, mit der Leistung bin ich top zufrieden.

Svar fra spusu Deutschland
Toller u. sehr guter Service.Sehr freundliche Mitarbeiter.
Toller,sehr guter u. kompetenter Service!Ausgezeichnet.

Sehr guter Mobilfunkanbieter mit tollen Mitarbeitern
Sehr guter Mobilfunkanbieter mit einem außergewöhnlich gutem Team, dass wirklich blitzschnell auf Anfragen wie E-Mail & WhatsApp reagiert. Vielen Dank dafür 💯

5G funktioniert nicht ... Kein Support von Spusu
Ziemlicher Saftladen ... 5G funktioniert bei spusu mit meinem Mobiltelefon trotz aktuellster Software (Android 17 vom Juli 2026) nicht, obwohl 5G im Vodafone Netz mit diesem Gerät bis vor 2 Tagen noch perfekt funktioniert hat. Spusu schiebt die Verantwortung komplett zum Gerätehersteller und beteiligt sich nicht an der Problemlösung. Kundenservice stelle ich mir anders vor.

Svar fra spusu Deutschland
Spusu-de ist in Frankreich einfach nicht nutzbar.
Immer noch kein Handyempfang. Heute bin ich zwischen Tourtouse und Saint-Lisier in der Ariège in Südfrankreich gefahren. Die ganze Strecke über kein Netz. In Saint-Lisier, im Supermarkt Intermarché, kein Empfang, während andere Leute mit Orange oder Free! Empfang hatten. Dasselbe auf dem Parkplatz, kein Empfang. Internet natürlich auch nicht. Spusu-de ist in Frankreich einfach nicht nutzbar.

Svar fra spusu Deutschland
schnell und einfach der Wechsel…
schnell und einfach der Wechsel ..Servicecenter bei Problemen sofort erreichbar und keine KI sondern reale Personen

Spitzendienstleister
Erst dachte ich, die nehmen den Mund ziemlich voll, was die so umsetzen wollen. Nach nunmehr 3 Monaten als Kunde muss ich spusu wirklich ein Lob aussprechen, der Service und der Tarif sind ein Spitzenprodukt. Weiter so!

Ich liebe Spusu
Ich liebe Spusu, … tolles Preisleistungsverhältnis, easy Support via WhatsApp… Mega freundlich!!
Besser geht fast nicht!!

Svar fra spusu Deutschland
Bin seit Anfang August bei spusu leider…
Bin seit Anfang August bei spusu leider kommt es immer wieder zu Verbindungsabbrüchen was ich vorher nie kannte es nervt einfach werde wohl wieder wechseln.
Olaf

Ich bin sehr zufrieden sehr nette Kunden Dienst
Ich bin sehr zufrieden 🥰🥰🥰

Svar fra spusu Deutschland
Fair, transparent und schnell! Besser gehts nicht!
TOP TOP TOP! Extrem schneller Kundenservice mit viel know-how. Sehr Kundenorientiert und noch echte persönliche Beratung am Telefon (nach nicht mal 2 min einen Ansprechpartner am Telefon gehabt). E-Mails werden unmittelbar beantwortet! Ich ziehe alle Handyverträge vom jetzigen großen blauen Anbieter rüber zu Spusu!

Top Kundenservice von echten Menschen
Der Kundenservice bei SPUSU ist wirklich top; man konnte mir innerhalb weniger Minuten sehr freundlich und zielführend helfen.
Ein herzliches Dankeschön an die netten Mitarbeiter und : weiter so !

Svar fra spusu Deutschland
Ziehen sofort GELD ab obwohl der…
Ziehen sofort GELD ab obwohl der Vertrag nicht VERIFIZIERT IST. So nicht bei dem Anbieter geht es nur ums Geld nichts anderes habe ich noch nie erlebt sowas daher wurde der Vertrag sofort WIDERRUFEN.

Also meine Erfahrung ist Spitzenklasse
Also meine Erfahrung ist Spitzenklasse
Alle Mitarbeiter mit dehnen ich bisher zu tun hatte waren alle super nett und sofort hilfsbereit
Mit allen Bitten und anfragen wurde mir mit vollster Zufriedenheit geholfen
Nein ich werde von ihnen nicht bezahlt wie Basti
Ich Persönlich bin bisher rundum zufrieden

Svar fra spusu Deutschland
Das Mobilfunknetz im Roaming ist…
Das Mobilfunknetz im Roaming ist katastrophal. Ich war vorher bei O2 und bin dann zu Spusu gewechselt – ein riesiger Fehler. Seit August, während meines Urlaubs in Frankreich, habe ich überhaupt keinen Empfang und kann weder telefonieren noch ins Internet. Orange sollte eigentlich ihr Roaming-Partner sein. In Wirklichkeit ist man aber die meiste Zeit mit Free oder „Contact“ verbunden, und eine Kommunikation ist unmöglich. Der Kundenservice antwortet zwar über WhatsApp, löst die Probleme aber nicht. Die Standardantworten lauten: „Erstellen Sie einen Spusu-APN“, „Haben Sie die französische Landesvorwahl gewählt?“, „Ist Ihr Handy VoLTE- oder WLAN-fähig?“ Die behandeln ihre Kunden wie Idioten. Im September wechsle ich zurück zu O2, wie viele meiner Freunde. Ein Monat mit Spusu hat mir gereicht.

Svar fra spusu Deutschland
Ich war über 35 Jahre bei einem anderen…
Ich war über 35 Jahre bei einem anderen Provider. Vor einem Wechsel habe ich mich immer gefürchtet wegen der Probleme, die ich damit verbunden hatte. Jetzt ärgere ich mich, dass ich das nicht schon viel eher getan habe. Spusu kann ich ohne weiteres weiterempfehlen!

Spusu getestet und Vertrag gekündigt
Ich habe im Juli eine Karte von Spusu getestet. Gleichzeitig habe ich mein Handy mit einer Karte von einem Telekom Anbieter zum Vergleich genutzt. Das aktuelle Handy ist ein Samsung S24, das Handy mit der Spusu Karte ein S20 FE.
Angesprochen hat mich Spusu mit Preis und Serviceversprechen.
Nach einem Monat habe ich den Test für mich beendet und den Vertrag gekündigt.
Der Grund ist die schwankende Anrufqualität und die langen Rufaufbauzeiten. Der Anfang der Gespräche war mitunter nicht zu verstehen und sie klangen recht dumpf (VoIP aktiv). Ich habe die Gespräche jeweils von verschiedenen Großstädten aus geführt.
Im Vergleich immer mein aktueller Netzbetreiber. Hier waren die Gespräche nach kürzester Zeit aufgebaut und glasklar.
Wer damit zurecht kommt, hat mit Spusu sicher einen günstigen Anbieter mit attraktiven Tarifen.
Vielleicht "höre" ich zu einem anderen Zeitpunkt nochmals bei Spusu rein.

Telefonischer Kundendienst
Probleme? Telefon Service! Unglaublich gut! Keine Wartezeit und ausfuehrliche Beratung!

Einfach und Gut !
Schnelle und einfache Anmeldung (mit Rufnummermitnahme) Besonders schön sind die klare Vertragsbedingungen, keine Versteckte Kosten oder Einschränkungen, Datenguthaben um ein Monat gutgeschrieben, Nutzung in der Schweiz auch! Die Empfangsqualität bei mir ist gut, es liegt wahrscheinlich auch an der Rhein-Main Lage. Mit Samsung Gerät funktioniert Wlan-Anruf noch nicht, sollte jedoch schon in der Mache sein.

Svar fra spusu Deutschland
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.