Sportnahrung Engel Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr guter, netter Kundenservice. Ein kleines Problem mit der Lieferung wurde schnell und einwandfrei nach telefonischer Absprache gelöst. Hochwertige Produkte die ich immer wieder sehr gerne nachbest... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Der Geschmack passt und auch die Qualität des Produkts überzeugt mich. Besonders positiv hervorheben möchte ich den sehr netten und zuvorkommenden Kontakt mit... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles top. Die DHL hat mein Paket verloren. Der Kundensupport war direkt hilfsbereit und hat mir ungefragt die bestellten Artikel erneut zukommen gelassen. Zudem war die Kommunikation sehr freundlic... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin absolut begeistert von Christian Engel als Fitness-Coach! 💪 Er arbeitet extrem zuverlässig, geht individuell auf meine Ziele ein und erstellt durchdachte, persönliche Trainingspläne. Man... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Trening og ernæring
  2. også i
  3. Kosttilskuddsbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Sportnahrung und Bodybuilding Produkte im Fitness Shop und Bodybuilding Shop zum Muskelaufbau. Fitness Produkte und Bodybuilding Produkte zur Sportnahrung für Bodybuilding und Fitness.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

30 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Dirk Eiringhaus

Absolut empfehlenswert, habe eine Challange mitgemacht und fühlte mich rundum gut betreut, vielen lieben Dank für alles an meinem Coach Guran, der sich wirklich Mühe gegeben hat. Habe mich schon für die nächste Challange angemeldet.

27. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vereinzelt gute Produkte (EAAmazing ist top),"Coaching" ist das Motto Ignoranz & Mangelnde Reflexion der Coaches

Coaching bei Sportnahurnge Engel: Bereits mehrmals gebucht. Alle Coaches sind eher desinteressiert wenn es mal "tiefgründiger" wird und gehen nicht 100% auf den Kunden ein. (Oberflächlichkeit)

Hatten uns gedacht wir probieren mal eine Challenge. Es war eine krasse Erfahrung, habe viel Wachstum erfahren sowie meine Angst vor Kohlehydrate abgelegt.

Dennoch war mein Eindruck insgesamt es herrscht das Motto Ignoranz in mehreren Aspekten (Ethik, Umgang mit Kunden). u.a. weil meine Google Rezension bestritten und nicht veröffentlicht wurde, die aber 100% meiner Erfahrung entspricht. Das finde ich merkwürdig, denn es zeigt dass Kundenstimmen ignoriert werden. In Essensplaenen ist sehr viel Fleisch vorhanden, ausser man sagt man isst vegetarisch, dann sind es eben viele Milchprodukte. Hab den Eindruck ich kenne mehr Lebensmittel als die Coaches, oder sie haben einfach keine Lust sich mehr Arbeit zu machen. Aber Leute mit besonderen Bedürfnissen sind hier falsch, weil einem kommuniziert wird ja sie legen Wert auf Individuelle Bedürfnisse, diese werden jedoch im Coaching selbst im Endeffekt ignoriert.

Der Trainingsplan war OK, man bekommt Standard Übungen die man in jedem Plan so findet, die Übungen funktionieren und die Zusammensetzung des Planes ist top.

Bei der Fly To Summer Challenge sammelte ich weiters folgende Erfahrungen:

1) habe angegeben ich bin Vegetarier und esse keine Krustentiere. Mein Ernährungsplan enthielt Hühnerfleisch, Rindfleisch und auf Nachfrage wurde das mit Garnelen (Krustentiere) ausgetauscht. Auf eine weitere Nachfrage wurde mir gesagt ich soll halt am Besten Huhn essen. Man wurde zwar ein bisschen supportet aber am Ende der Challenge wurde mein Check In ignoriert.

2) Ich und mein Freund sind in der letzten Woche des Coachings von unserem Coach IGNORIERT worden. Keine Antwort auf unsere Nachrichten oder sonstiges. Einfach ignoriert, unser letzter Check In in der Challenge: auch ignoriert.

3) die Ernährungspläne funktionieren, man hat ein starkes Defizit und der Körper hungert halt. Aber aus einer Perspektive der Nachhaltigkeit, Ethik und Gesundheit ist diese Ernährung nicht zu empfehlen. Ich hatte eine ultra schlechte Verdauung, so schlecht wie mein ganzes Leben nicht. Mein Eindruck ist, dass es doch ziemlich unbewusst einhergeht, wie Ignoranz der Kunden und ich denke mir, wenn sich jeder Mensch so ernährt dann ist unser Planet bald Geschichte (mehrmals täglich Fleisch bei vielen Teilnehmern oder Fisch, tierische Produkte im Übermaß).

Im Großen und Ganzen hat mir die Challenge in vielen dingen die Augen geöffnet, dafür bin ich sehr dankbar! Aber mit den Werten hier kann ich mich gar nicht identifizieren, auch nicht mit dem Unbewussten Umgang mit den Ressourcen und dem Umfeld in Höchster Form. Ich bin enttäuscht, vor allem dass mein Feedback abgestritten und nicht veröffentlicht wird.

22. juli 2023

Flytosummer-Coaching

Flytosummer-Coaching

Was soll ich sagen, war für mich absoluter Müll. Selbst ein Stern ist zu viel. Würde das Coaching niemanden empfehlen. Einige Punkte die aus meiner Sicht schlecht waren:

1) Der Ernährungsplan, null Abwechlsung (sehr viel Reiswaffeln und Hühneraufachnitt welches Unmengen an Salz hat). Ich habe gebeten kein Gemüße drin zu haben und hatte im Plan z.b Avocado drinnen. Jetzt werden einige sagen Avocado ist kein Gemüse, doch für mich schon. Dann wurde mir gesagt ich soll stattdessen Olivenöl pur trinken. Wer macht sowas? Als Mann hatte ich von Anfang an unter 2.000 kcal am Tag. Manche Frauen im Programm hatten mehr als Ich.
2) Die Check-Ins waren immer an einem Samstag, war so vom Programm vorgegeben. Habe oft länger aufs Feedback gewartet. Einige Teilnehmer hatten nach 4 Tagen immernoch nichts. Feedback war kurz und unpersönlich. Auf konkrete Nachfragen kam oft keine konkrete Antwort, nur allgemeines blabla.
3) Creatin wurde in der Diät gestrichen, warum genau? Aus was für einem Grund? Wurde auch nicht erklärt.
4) Der Trainingsplan wurde auch auf nachfragen nicht erklärt warum es genau so geplant wurde.
5) Auf konkrete Fragen der Ausführung von Übungen wurde ich lediglich auf Youtube verwiesen ohne sich irgendeine Mühe dahingehend zu machen.
6) In jedem Plan sind natürlich Engel Produkte drinnen die man sich holen soll/kann/darf. Dadurch erhofft man sich natürlich Mehreinnahmen und neue Kunden. Ich hab jedenfalls nichts bestellt und werde ich auch nicht machen.

Die mit Abstand größte Frechheit an der ganzen Sache waren die Platzierungen der Teilnehmer. Erster Platz und somit Gessmtsieger war ein Fitnessstudio-Betreiber. Aus meiner Sicht wirft das ein ganz schlechtes Bild auf die ganze Sache. Am 31.05.2023 schickt er Fotos mit dickem Bauch am 03.06.2023 hat er ein Sixpack, welch Wunder. Platz 4 der Frauen hat einfach nichtmal alle notwendigen Fotos eingereicht (Foto von hinten fehlte einfach als Start und Endfoto).

Wenn man mich fragt sind die Transformationen der vorderen Platzierungen nicht in 8 Wochen möglich. Aber ein Schelm wer Böses denkt. Für mich von vorne bis hinten einfach eineFrechheit.

Wenn man Kritik äußert wird diese immer als Unwahrheit abgetan, wo wie es hier auch schon bei einigen Antworten zu lesen ist. Es führt sogar so weit, dass die Konnentarfunktion von Beiträgen eingeschränkt oder deaktiviert werden. Ebenso werden Leute blockiert, sodass sie Mundtot gemacht werden.

Sollten mir noch weitere Punkte einfallen, werde ich die Bewertung anpassen.

Von meiner Seite keine Empfehlung.

1. juni 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mittlerweile manipulative Webseite, leider...

Ich habe über Jahre ausschliesslich dort bestellt und hätte damals diesen Shop wirklich jedem empfohlen! Schnelle Lieferung, riesige Auswahl und auch versandkostenfreier Versand, bereits ab einem nicht allzu hohen Betrag. Dann auf einmal gab es eine eigene Produktlinie und die wird jetzt gnadenlos gepusht, weil natürlich die Gewinnmargen daran höher sind. Das Ganze geht aber leider soweit, dass bei Konkurrenzprodukten mittlerweile die Verfügbarkeit bewusst niedrig gehalten wird, oder gar nicht mehr vorhanden ist. Seit ca. einem halben Jahr kann ich dort mein bevorzugtes Protein entweder gar nicht mehr, oder nicht in den gängigsten Geschmacksrichtungen beziehen. Bevor es die hauseigene Engel Produktlinie gab, war es immer verfügbar und auch über andere Seiten kann ich weiterhin problemlos bestellen. Es wird hier durch die Hintertür versucht den Kunden mehr oder weniger zum Kauf der eigenen Produkte zu zwingen. Für mich sind solche Manipulationsversuche absolut nicht akzeptabel!

10. juni 2023

Coaching und Trainingsplan

Coaching und Trainingsplan.
Aufgrund der tollen Vorher/ Nachher Erfolge habe ich mich zu einem Coaching entschieden. Ich trainiere im Fortgeschrittenen Bereich, habe mich aber auf alles eingelassen auch wenn ich skeptisch war.
Nach 12 Wochen ohne jeglichen Erfolg bzw Fortschritt wurde meine Wünsche bzügl. einer Anpassung in keinster Weise berücksichtigt! Beim Ernährungsplan merkt man Copy/Paste verfahren. Mahlzeiten und Kcal/ Makros passen nicht zusammen. Lebensmittel in tracken kann ja jeder…
399€ aus dem Fenster geschmissen…

22. februar 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Leider nicht gut

Lieferung erfolgte schnell, allerdings aufgrund der guten Rezessionen das Finest Whey Schoko bestellt. Ich weiß nicht, nach was es schmecken soll, jedenfalls nicht nach Schoko und sorry, aber sowas ekliges hab ich noch nie getrunken 🤢

23. juli 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Good products

Good products, but a little bit of wait for my protein. Thanks for the extra.

24. september 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

sehr zuverlässige Leute einfach top!!

sehr zuverlässige Leute einfach top!!! schnelle Bearbeitung und Versand.
Als Kunde werdest du glücklich sein,wie ich jetzt bin😍😃
Ich werde auf jeden Fall eine Stammkunde bleiben solange ich Sport treibe.

Danke ihr seid Engel💪😜

20. august 2021
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bin leider garnicht glücklich :/

Bin leider garnicht glücklich :/
Hab den Ernährungs/Trainingsplan bestellt und hab einige Jahre Trainingserfahrung.
Individuell ist da kaum etwas 😅 die Großteil wir per copy/Paste eingesetzt passend auf die Kcal. Der Trainingsplan ist m.e nach Okay aber so einen Standardplan bekommt man überall um sonst :/
Jeder der sich etwas auskennt oder Nicht zu faul ist sich selbst mit der Materie zu beschäftigen braucht diese absolut nicht :)
Das TeamAndro- Forum
Kann ich empfehlen oder die Strandfigur Aktionen. Die Pläne sind SEHR gut und toll geschrieben.
Der Shop (nur zum bestellen) ist super

28. april 2021
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bin nicht so ganz überzeugt

Ich habe den Ernährungsplan bestellt, da ich abnehmen wollte. Von der Analyse usw. war ich absolut überzeugt, da dies sehr gewissenhaft gemacht worden ist. Allerdings als ich dann den Ernährungsplan zugesendet bekommen habe musste ich feststellen, dass dieser sehr fleischlastig ist. Es gab wirklich mehrmals am Tag Fleisch und das jeden Tag. In der heutigen Zeit gibt es sehr viele Lebensmittel die ebenfalls viel Proteine haben und pflanzlich sind. Die Ernährungspläne sind also wirklich nur was für Fleischesser. Von daher kann ich hier nur drei Sterne vergeben.

11. november 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualität von laktosefreien Produkten überzeugen sehr

Ich habe mir per Vorkasse zwei Produkte bestellt. Sie kamen wie beschrieben sehr zügig bei mir an.
Die Waren wurden sehr gut verpackt und alles ist heil. Was mich zusätzlich gefreut hat, sind die 2 Probepackungen von anderen Produkten, die gratis mit im Paket lagen.
Die Qualität der laktosefreien Produkte, die ich bestellt habe , ist sehr gut.
Ich bin sehr dankbar, dass solche Produkte angeboten werden, da ich von den herkömmlichen Proteinriegel aus dem Supermarkt immer Bauchschmerzen etc. bekommen habe.

5 Sterne und empfehlenswert.

8. juli 2020

Eine Frechheit

Eine Frechheit. Für meine Semesterarbeit wollte ich Inhalte der Seite zitieren. Doch auf Anfrage wie der Autor der Seite heißt, kam die freche Antwort, dass die Inhalte der Seite nicht verwendet werden dürden. Daraus schließe ich, da keine seriösen Quellen genannt sind, dass dort Lügen verbreitet werden. Unverschämtheit. Absolute Heuchler.

22. oktober 2019

Ordentlicher Versand

Ordentlicher Versand, schnelle Lieferung und einwandfreie Verpackung. Ich habe schon öfters bei Engel bestellt und bin immer zufrieden mit allem.

17. januar 2019
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich das Coaching Programm von Engel…

Ich dmache as Coaching Programm von Engel und bin zufrieden mit dem Ablauf und Ergebnis. Von der Bestellung bis zur Analyse (kam per email) und meine Pläne passt alles. In den 12 Wochen bin ich meinem Ziel ein gutes Stück näher gekommen. Vor allem hat mich der Lerneffekt begeistert, da ich wohl doch vorher viel falsch machte mit meiner Ernährung. Bei Fragen war immer jemand aus dem Team da um zu helfen. Ich werde meine nächsten Pläne wieder hier kaufen.

30. desember 2018
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv