Sehr guter, netter Kundenservice. Ein kleines Problem mit der Lieferung wurde schnell und einwandfrei nach telefonischer Absprache gelöst. Hochwertige Produkte die ich immer wieder sehr gerne nachbest... Vis mer
Se hva andre synes
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Der Geschmack passt und auch die Qualität des Produkts überzeugt mich. Besonders positiv hervorheben möchte ich den sehr netten und zuvorkommenden Kontakt mit... Vis mer
Alles top. Die DHL hat mein Paket verloren. Der Kundensupport war direkt hilfsbereit und hat mir ungefragt die bestellten Artikel erneut zukommen gelassen. Zudem war die Kommunikation sehr freundlic... Vis mer
Ich bin absolut begeistert von Christian Engel als Fitness-Coach! 💪 Er arbeitet extrem zuverlässig, geht individuell auf meine Ziele ein und erstellt durchdachte, persönliche Trainingspläne. Man... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Sportnahrung und Bodybuilding Produkte im Fitness Shop und Bodybuilding Shop zum Muskelaufbau. Fitness Produkte und Bodybuilding Produkte zur Sportnahrung für Bodybuilding und Fitness.
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Meta Fire
I bought Meta Fire, and it's great—it tastes really good—unlike any supplement I've tried before. I use it in the morning, right after waking up before my workout, and it gives me a good boost for the whole day. I feel like it's reduced my cravings for sweets and the urge to snack throughout the day—it seems to be working perfectly. I received my order very quickly, thank you so much!
Lieferung war reibungslos und die Ware…
Lieferung war reibungslos und die Ware ist super 👍
Sehr gute 1. Erfahrung
Gute Onlineseite, auf Nachfragen schnell reagiert und im Detail geantwortet. Tolle Kundenbetreuung. Lieferung durch GLS optimal...Sport frei
Ich habe bei der Firma bestellt
Ich habe bei der Firma bestellt. Es gab einen Fehler mit dem Lieferservice und der Adresse, aber der Service hat mir sofort geholfen, mich mit dem Lieferservice verbunden und jetzt ist mein Paket bei mir. Sie waren auch sehr freundlich.
Leckere Produkte und guter Service
Sehr leckere Produkte und bei Fragen zu selbigen wird schnell, freundlich und ausführlich geantwortet.
Sehr gute Produkte.
Ich habe vor kurzem ein Coaching bei…
Ich habe vor kurzem ein Coaching bei Sportnahrung-Engel gekauft und absolviert. Die App in der die Pläne und auch der Kontakt zum Coach stattfindet ist mega.
Der Erfolg kann sich sehen lassen, weshalb ich auch gleich ein Folgecoaching gebucht habe.
Bei den Supplements kann ich das Whey und das Meta fire wärmstens empfehlen.
Alles top sehr zu empfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching bei Sportnahrung Engel. Ich hatte in kurzer Zeit richtig gute Erfolge. Ich würde es jedem zu 100% empfehlen. Vielen Dank und bis zur nächsten Challenge :)
Im Shop bestellen - Sehr zuverlässig
Das bestellen geht ganz einfach, oft werden auch Rabatte gewährt und die Lieferung erfolgt teils innerhalb eines Tages! Top!
Die eigene Marke ist prima aber…..
Die eigene Marke ist prima. Das Whey vertrag ich super aber…….es gibt immer nur ein oder zwei Geschmacksrichtungen die vorhanden sind bei all den anderen steht bald wieder da das geht schon seit Wochen so. Ne ich bestell wieder wo anders . Weil ich möchte schon gerne den Geschmack den ich mag.
Ich habe einen Last Minute Coaching…
Ich habe einen Last Minute Coaching gebucht. Nach den Check-Ins habe ich ein mal ein paar Tage gewartet und beim zweiten kam GAR KEINE Reaktion, trotz Nachfrage!
Ich bat darum, ein Lebensmittel auszutauschen, was aber scheinbar nicht möglich war.
Bei einem Coaching erwarte ich, dass man auch regelmäßig Feedback erhält. Dass man dann aber noch ständig Werbung für Coachings macht auf Instagram, aber aktuellen Kunden nicht antwortet, setzt dem Ganzen die Krone auf. Kann ich nicht nachvollziehen. Daher einen Stern. Würde es nicht empfehlen.
Top Beratung-Mega Qualität!
Beste Supplemente
Beste Supplemente! Kompetente Mitarbeiter! Mega Support!
Danke jederzeit wieder.
heutzutage nicht mehr zu empfehlen
Habe über viele Jahre bestellt aber aktuell leider nicht mehr zu empfehlen. Bin mittlerweile auf andere Marken umgestiegen wo das Preis-Leistungsverhälnis besser stimmt und der Kunden Support gegeben ist. Kunden werden nur veräppelt mit vorher nacher Bilder diese Transformationen sind teilweise Natural gar nicht möglich. Ungerechte Platzierungen in den Challengen.
Dominika
Ich bin absolut begeistert von Christian Engel als Fitness-Coach! 💪
Er arbeitet extrem zuverlässig, geht individuell auf meine Ziele ein und erstellt durchdachte, persönliche Trainingspläne. Man merkt sofort, wie viel Mühe und Herzblut er in seine Arbeit steckt – einfach top!
Sein Wissen im Bereich Training, Ernährung und Gesundheit ist beeindruckend und praxisnah. Ich fühle mich super betreut und motiviert.
Kann ich wirklich jedem uneingeschränkt empfehlen, der ernsthaft etwas für sich tun möchte. Danke Christian – weiter so!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung! Bestelle dort sehr oft. Das Sortiment ist sehr vielfältig. Der Versand ist wirklich gut! Gerne gebe ich dafür 5 Sterne und sage Danke!
Kann man mittlerweile vergessen
Kann man mittlerweile vergessen. Der Shop ist für mich gestorben
Unseriöse Betreuung
Coaching oft in Wiedersprüchen...der sagt das der andere das.... ob man auch immer vom gleichen Coach betreut wurde sei dahingestellt.
Auf jeden Fall wurde bei mir bei Aufbau der Kalorienbedarf viel zu hoch berechnet! Ich nahm zuviel Fett zu, doch man sagte es stimmt.
Ernährungsplan war immer der gleiche...nach dem Copy P. verfahren!!! Auch die Pläne sind sicher nicht auf die Person gestellt, wie auch...einfach ein Masseplan welcher wahrscheinlich andere auch bekommen. Ab und zu wird was abgeändert.
So kann man auch Leute abzocken!
Nach 5 Jahren Coaching kann ich mich nun besser selber beraten.
Leider keine Empfehlung mehr.
Zuverlässiger Händler und große Auswahl
Ich bestelle dort immer wieder gern Nahrungsergänzungsmittel. Der Versand ist meist super schnell, die Produkte bei einer wirklich riesigen Auswahl bisher durchgehend hochwertig, die Produktbeschreibungen ausführlich und informativ und der Service sehr freundlich.
Ich hoffe allerdings sehr, dass man sich das mit der Umgestaltung der Homepage noch einmal überlegt, weil aktuell keine normale Suche mit ausgiebigem Scrollen durch all die Angebote mehr möglich ist.
Ich finde einfach viele Produkte so nicht mehr und auch schlechter neue Artikel, die vielleicht einen Versuch wert wären. Weil die Übersicht futsch ist.
Die fünf Sterne beziehen sich also auf meine bisherigen Käufe, aktuell würde ich davon zwei abziehen, wegen der Umständlichkeit der Suche und immer wieder nicht verfügbaren Artikeln.
Da ich wegen des bisher professionellen Auftretens denke, dass das ein Ausrutscher ist, der wieder korrigiert wird, bleibe ich bei meinen ansonsten durchgehend guten Erfahrungen und voller Punktzahl.
Geld verschenkt durch Wertgutschein
Es gibt prinzipiell die Möglichkeit, mit Athletencode 10% zu sparen. Mit einem 100€ Gutschein wollte ich also meine nächste Bestellung aufgeben, um (auch nach Nachfrage beim Kundenservice) festzustellen, dass man nicht Gutschein + Rabattcode gleichzeitig nutzen kann. Für mich persönlich völlig unverständlich und ein Grund, hier nicht mehr zu bestellen.
Ich kann dementsprechend nur nahe legen, niemals einen Wertgutschein hier zu kaufen, verschenktes Geld.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.