www.sportauspuff-direkt.com Anmeldelser

3,3

Ich kann Sportauspuff-Direkt leider nicht empfehlen. Ich habe vor dem Kauf ausdrücklich gefragt, ob eine als „FOX Komplettanlage ab Kat“ beworbene Anlage den laut Werkstatt nötigen Reparaturumf... Vis mer

War eingangs ob der teilweise schlechten Bewertungen auf diesem Portal etwas skeptisch. Habe deshalb vorab angerufen, ob die Auspuff-Anlage auch wirklich vorrätig und sofort, wie auch auf der Webseite... Vis mer

Geliefert wir versprochen.👍 Vor dem Hintergrund der doch etwas zwiespältigen Bewertungen hier und dem coolen Firmen Namen bei der PayPal Zahlung, würde ich empfehlen den Kundenservice zu opt... Vis mer

Habe einen Akrapovic Titan Slip-On Auspuff für meine Triumph Street Triple bestellt. Online ausgesucht, angerufen, nach der Verfügbarkeit gefragt. Wurde 15 Min. später zurückgerufen, dass er vorrätig... Vis mer

1. Bilutstyrsbutikk

Om www.sportauspuff-direkt.com

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Sie erreichen uns telefonisch von
Mo-Fr von 9-12 u. 14-19 Uhr
sowie Sa von 10-14 Uhr.
Tel: +49 (0) 371 4028320

Middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Schnell und zuverlässig!

Sehr schöner Artikel - Maße genau wie beschrieben - alles hat perfekt gepasst. Außer dem schneller und gut verpackter Versand.
Fazit: Rundum empfehlenswerter Händler da hat alles gepasst dafür gibts von mir die volle Anzahl Sterne! Danke!

Bestellvorgang und Qualität gut, aber zum Teil unpassende Ware erhalten

Nach genauer Bestellung per Tel. Remusendtopf für Seat Altea XL Freetrack 170 PS habe ich ein falsches Verbindungsstück erhalten. War viel zu gross musste selber creativ werden und habe ein Zwischenstück von Bosal passend gemacht. Ferner war die Schnittstelle am Topf zum absägen total falsch, hätte ich das nach Anweisung gemacht wäre es für den Eimer gewesen. Die Schnittstelle muss ab Endtopf 15 cm sein und nicht 3.5cm! Die Aufhängung an der rechten Seite, in Fahrtrichtung gesehen war 5cm zu kurz, musste eine Gewindestange angeschweisst werden. Das Doppelendrohr in langer Version ist Mega kurz, aber da ich ein Diesel mit Partikelfilter habe stört es mich nicht. ABER DENNOCH BIN ICH FROH UEBERHAUPT EINEN FAST PASSENDEN AUSPUFF GEFUNDEN ZU HABEN AUSSER DEM ORIGINAL DER TOTAL MUELL IST. Grüsse aus der Schweiz..

Logoen til www.sportauspuff-direkt.com

Svar fra www.sportauspuff-direkt.com

Dies ist sehr bedauerlich. Jedoch ist uns hierzu keine Reklamation von Ihnen eingegangen, um die Gelegenheit zu bekommen, Ihnen den vermutlich fehlerhaft produzierten Artikel gegen einen Passenden auszutauschen. Wir haben trotzdem den
Hersteller zu den Ihrerseits aufgeführten Mängel informiert.

sportlich und direkt gut

der Online Shop ist uebersichtlich und gut gegliedert

zum gewuenschten Artikel gibt es sogar ein kleines Video, was den Sound rueberbringt, aber auch den einfachen Anbau zeigt

Bestellung, Bezahlung und Lieferung haben innerhalb kurzer Zeit zum gewuenschten Produkt verholfen