Lignocolor Anmeldelser 7

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich kann vom Kauf der buntlacke leider…

Ich kann vom Kauf der buntlacke leider nur abraten... Ich habe schon mehrere Möbel-Streichprojekte erfolgreich abgeschlossen mit Lacken von Alpina und Misspompadour, hatte damit nie Probleme. Habe mich diesmal nur für lignocolor entschieden, weil ich dort genau die Farben gefunden habe, die ich wollte. Leider sahen die Farben am Ende Ganz anders aus als gedacht. "Lemon" sollte ein hellgelb sein, ist bei mir hellgrün. Am schlimmsten ist jedoch die Verarbeitung und Haltbarkeit. Ich habe 2 Tripp Trapp Stühle angestrichen, die Oberfläche wurde blasig und uneben. Empfohlen wurde, dass man für den Tripp Trapp weder Grundierung noch Überlack braucht. Schon beim Zusammenbau ist an sämtlichen Stellen wieder Lack abgegangen. Der Lack mag also funktionieren für Möbelstücke die nicht so stark benutzt werden wie ein Kinderstuhl, bspw eine Kommode oder ähnliches. Für ein so stark benutztes Möbelstück wie einen Kinderstuhl muss meiner Meinung nach unbedingt Haftgrund aufgetragen und versiegelt werden. Die deckkraft war auch deutlich schlechter als bei anderen lacken. Ich habe 3 Schichten gebraucht, die alte Farbe schimmert leider stellenweise trotzdem durch. Die 100 Euro waren leider für mich eine absolute Fehlinvestition.

19. april 2026

Sehr schade....

Ich wäre wirklich sehr gerne eine neue Kundin von Lignocolor geworden, um mit der großen Farbpalette und den vielen Möglichkeiten meine zahlreichen Projekte umzusetzen.
Gerne hätte ich meine zu klärenden Fragen mit einem realen Menschen besprochen, was nicht mögliche zu sein scheint, da diese durch eine sich wiederholende KI ersetzt wurde.
Nach mehreren vergeblichen Anläufen kehre ich nun zu dem mir vertrauten kundenfreundlichen Farbanbieter zurück.
Schade!! Ich hätte meine Erfahrungen gerne in anderer Weise erweitert.

16. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bestellung reibungslos der Rest nicht empfehlenswert

Bestellung reibungslos
Habe das Angebot bestellt mit Kreidefarbe, Sperrgrund und Versiegelung
Alles vollständig aber eine Menge Verpackungsmüll
Ich finde die Farbe zu dünnflüssig und sehr schlecht deckend. Spricht gegen Qualität, da ich das so nicht kenne.
Ich kann zwar mehrere Schichten auftragen aber es dauert und dauert. Ein anstrengendes Produkt durch viele Arbeitsschritte. Machte keinen Spaß.
Schnell und gut ist anders.

18. april 2026

IKEA Möbel streichen super easy

Ich habe einen Buntlack für ein IKEA Möbelstück bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell, die Qualität der Farbe ist sehr schön, schnell trochnend, gut deckend. Ich bin rundum zufrieden.
Auf meine Anfrage hinsichtlich meiner Bestellung wurde sofort reagiert.

15. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

⚠️ Achtung bei Bestellung bei Lignecolor…

⚠️ Achtung bei Bestellung bei Lignecolor ⚠️

Ich habe dort Farbe bestellt und direkt danach gemerkt, dass es eine spezielle Farbe für IKEA-Möbel gibt, die ich eigentlich brauche.

➡️ Sofort habe ich eine E-Mail geschrieben, um die Bestellung zu ändern – noch bevor sie überhaupt verschickt wurde.
➡️ Telefonisch ist niemand erreichbar – man landet nur bei einer KI-/Assistenz-Stimme, ein Rückruf erfolgt nicht.
➡️ Antwort kam erst nach EINER WOCHE…

Und jetzt kommt’s:
Ich soll die Rücksendung selbst bezahlen – obwohl ich rechtzeitig versucht habe, alles zu korrigieren.

Für mich absolut enttäuschender Kundenservice.
Überlegt euch gut, ob ihr dort bestellt.

31. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben jetzt schon zum vierten Mal…

Wir haben jetzt schon zum vierten Mal bestellt und sind total begeistert. Wir haben bereits zwei Zimmerwände gestrichen und alte IKEA-Möbel lackiert. Die Farbe stinkt nicht, lässt sich super verarbeiten, deckt hervorragend, es macht einfach nur Spaß. Als nächste Projekte stehen wieder Wände auf dem Programm und der Lack für Gartenmöbel.

Der Versand ist blitzschnell und auch Fragen werden in angemessener Zeit beantwortet!

1. januar 2026

Wunderschöne Farben von Lignocolor

Ich verschönere nun schon seit mehreren Wochen mein Zuhause mit den wundervollen Kreide- und Holzfarben von Lignocolor – und bin restlos begeistert. Es macht unglaublich viel Freude, mit diesen Farben zu arbeiten.

Die Farbintensität und Pigmentierung sind außergewöhnlich stark, die Farben leuchten und sind extrem hochwertig. Sowohl mit Pinsel als auch mit Rolle lassen sie sich super leicht und gleichmäßig auftragen – ganz ohne komplizierte Vorbereitung. Die Farben tropfen nicht und sind komplett geruchslos, dazu reicht schon ein Anstrich, so deckend sind sie und die Farbe ist sehr ergiebig.

Besonders die Kreidefarben haben es mir angetan: Die Oberflächenstruktur ist wunderschön – matt, samtig, lebendig und edel zugleich. Ich habe inzwischen mehrere alte Möbelstücke und Wände gestrichen und jedes Projekt macht Lust auf das nächste. Für mich sind das wirklich Farben "einer neuen Generation".

Mittlerweile hat sich bei mir ein richtiges Lignocolor-Farbarsenal angesammelt – und ehrlich gesagt: Man kann kaum wieder aufhören. Es ist so erfüllend zu sehen, wie Räume und Möbel durch diese Farben eine ganz neue Ausstrahlung bekommen und das Leben bereichern.

Für mich sind die Farben von Lignocolor nicht nur ein Produkt, sondern ein echtes kreatives Erlebnis, das soooo viel Freude bereitet. Absolute Empfehlung!

8. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv