Sport-Thieme GmbH Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich bin mit der Lieferzeit und dem Produkt größtenteils zufrieden. Die Lieferzeit war sehr kurz und das Produkt gut verpackt. Aufgebaut macht es einen guten stabilen Eindruck. Das einzige was mich et... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe Kinderstelzen gekauft und die sind sehr schön verarbeitet und stabil, so wie es sein soll. Die einzige Anmerkung: Die Lieferung kam an 2 verschiedenen Tagen und das wurde vorher nicht ange... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Erfahrungen mit Sport Thieme. Haben dort schon des Öfteren bestellt. War jedesmal absolut problemlos, was Lieferung, Ware und Bezahlung anbelangt. Kann man unbedenklich weiterempfehlen.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Es war alles ok und wie bestellt, aber was mich sehr erstaunt hat, war, dass so ein kleines wie Bella Bambi mini in einem Reisen Paket verschickt wird: das geht wirklich anders und hätte auch in eine... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sportsbutikk
  2. Treningsutstyrsbutikk

Skrevet av virksomheten

Über 15.000 Sportartikel und Sportzubehör für mehr als 45 Sportarten. Sport-Thieme steht seit 60 Jahren für ein besonders umfangreiches Sortiment qualitativ hochwertiger Sportartikel zu fairen Preisen!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

70 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kein Versand trotz Ankündigung, keine Auskunft!

Habe schon Ende November zwei Angebote bestellt, sollten Weihnachtsgeschenke sein. Die Lieferung wurde auf den 16.12.2021 angekündigt. Als dieser Termin verstrichen war und die Lieferung immer noch als "nicht verschickt" gekennzeichnet war, habe ich versucht über die "Telefonberatung" zu erfahren, ob ich noch vor Weihnachten mit der Lieferung rechnen kann. Zunächst bin ich nach langem Warten in der Telefonschleife im Ausland gelandet mit der Aufforderung wieder aufzulegen und es noch einmal zu versuchen. Danach habe ich eine Dame gesprochen mit der Auskunft, die Sendung sei für den Versand freigegeben. Aktuell am 22.12. erreiche ich eine "Außenstelle", die keine Auskunft geben kann, aber den Fall mit der "Auftragsnummer" weitergibt und einen Rückruf ankündigt. Nach drei Stunden hat sich nichts getan, so dass ich nun davon ausgehen muss, dass wir Heilig Abend ohne Geschenk für unsere Enkelkinder dastehen! Der Preis der Bestellung wurde noch im November vorsorglich schon abgebucht, da muss ich nun sehen, wie ich das Geld wieder zurückbekomme!

22. desember 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Scam, take your money, don't have the items in stock

They let you order something saying its in stock and will be shipped on a certain date, in my case 2nd or 3rd Dec so in time for Xmas... U hear nothing at all, finally I'm replied to and told its not in stock and it's "on the sea" so it won't be here for Christmas. Now it's too late to order elsewhere.
Awful company.
Basically said "we will refund you or you can wait"
I will never ever use again and I'll be spreading the word too!

15. desember 2021

In jeder Hinsicht nicht empfehlenswert

Lange Lieferzeiten lagernder Artikel.
Versandkosten € 7,99
Abwicklungs-Pauschale € 5,–

Auf "neuem Produkt" steht: Herstellungsjahr 2016 (!)

Finger weg von diesem Händler. Unnötig zu erwähnen, dass meine Beschwerde bis dato unbeantwortet blieb.

13. november 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hätte ich mal vorher hier geschaut

Der Shop hat einen sehr guten Eindruck gemacht.
Leider habe ich nicht weiter geforscht.
Ich habe eine sehr hochpreisige Klimmzugstange erworben.
Es gab bereits mit dem Tracking Probleme.
Das Produkt wurde unzureichend verpackt.
Das Produkt erscheint mir gebraucht zu sein.
Es gibt abplatzungen, Kratzer, Flecken.
Alles in alle mehr als enttäuschend.

12. november 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Do not purchase from them

Hello ,
It’s despicable , made an order on 21/10/21 , delivery came only on 2/11/21

Items are not as I have purchased from them online, instead they send me cheap eBay gymnasts apparatuses not even matching the size of purchase….

Please never purchase for this company it’s a scam!

3. november 2021

Leider kein seriöser Händler

Leider kein seriöser Händler. Hier werden zum Großteil Waren angeboten, die gar nicht verfügbar sind. Ich warte seit 6 Monaten auf ein Produkt, werde immer wieder vertröstet. Mittlerweile bekomme ich keine Entschuldigungsmails und neue Lieferdaten mehr mitgeteilt. Es wird sich überhaupt nicht mehr gemeldet. Wahrscheinlich steht die Firma kurz vor der Insolvenz. Anders kann ich mir das nicht mehr erklären.
Auch wenn das Angebot vielleicht verlockend ist und der Auftritt einen seriösen Eindruck macht - Ich warne sie, Hier zu kaufen!

12. oktober 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Reklamationen werden anscheinend nicht bearbeitet

Falschlieferung eines Artikels im Wert von 1800€ wurde bis heute nicht korrigiert. Keine Person, die das klären kann oder möchte ist zu erreichen. Bestellung war Anfang Juli, Lieferung Ende August, bis Anfang Oktober keine Rückmeldung oder Regelung. Nie wieder ….

4. oktober 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produkt fein- Sport Thieme nein!

Produkt fein - Sport Thieme NEIN!
Das Produkt entspricht genau meinen Vorstellungen und auch dem was im Shop dargestellt wird. Das Geschäftsgebaren von Sport Thieme ist aber von Anfang bis Ende schlecht! Das Produkt wurde am 24.07. bestellt und am 20.09. geliefert - für ein Produkt das lt. Shop lieferbar und innerhalb von 3 Tagen geliefert werden sollte, ist das eine Katastrophe! Das die Zahlung sofort bei Bestellung erfolgte (PayPal) sei hier nur am Rande erwähnt. Sport Thieme hat während der ganzen Zeit nie aktiv über den Status bzw. über Verzögerungen informiert! Es gab immer nur Antworten auf meine Anfragen und diese erfolgten auch immer mit langen Zeitverzug! Ich kann von einer Bestellung bei diesem Anbieter nur abraten!

2. oktober 2021
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Habe Mitte Mai ein Kurzhantelkompaktset…

Habe Mitte Mai ein Kurzhantelkompaktset mit Ablage bestellt. Lieferzeit angegeben 3- 4 Wochen auf Nachfrage teilte man mir mit es würde Mitte Oktober. Geliefert wurde dann Mitte September. Das Ablagegestell reicht nicht für die Aufnahme aller Kurzhanteln. Es fehlen ca 5 cm. Damit keine gute Bewertung.

20. september 2021

Lieferzeiten

Lieferzeiten, die angegeben sind, sollten nicht für die Kaufentscheidung bedeutend sein. Diese stimmen nämlich nicht immer! Man wartet und wartet…..

13. september 2021

sehr schlechter Kundenservice

sehr schlechter Kundenservice, Lieferung unvollständig, Nachlieferung falscher Artikel gesendet und Sevicehotline um 11.20 Uhr sind angeblich alle Mitarbeiter vom Kundendienst in der Mittagspause. NIE WIEDER!

31. august 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ist das hier Internetbetrug?

Auch wir gehören zu den Kunden, die von dieser Firma abgezockt wurden.
Bei Bestellung wurde das Lieferdatum winzig klein dargestellt, nachdem behauptet wurde der Artikel wäre lieferbar. Ja, lieferbar in China. Nach 4 Monaten noch immer keine Lieferung. Angeblich wäre die Ware jetzt vorhanden. Doch jeder Termin verstreicht ohne Lieferung. Lediglich ein Hantelständer wurde geliefert. Auf dem Lieferschein befinden sich natürlich auch die Hanteln. Von denen ist aber keine Sicht. Wir warten noch bis zum Wochenende. Wenn bis dahin keine Lieferung erfolgt, stellen wir Anzeige wegen Internetbetrug.

17. august 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Waiting for more than a month for a…

Waiting for more than a month for a trampoline I ordered for 310 euro and can't reach them, they don't reply on an email and I thought they were dutch as they have a Dutch website but they behave like a scammer.
Still didn't get my goods that should have been delivered.

14. juli 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlechter Kundenservice bei der RMA…

Schlechter Kundenservice bei der RMA Abwicklung. Die ganze Prozedur der Garantieabwicklung ist sehr mühsam und man erhält leider auch Falschlieferungen.

Es zieht sich leider wie Kaugummi... Nicht direkt dort bestellen und besser über Amazon, damit man ggfs. schneller eine Austausch oder das Geld zurück bekommt.

23. juni 2021

Rotzverein

Seit mehr als 8 Tagen steht in der Sendungsverfolgung:
Das Paket ist gepackt und wartet auf die Abholung durch DHL (bis zu diesem Punkt verging schon ewig Zeit) das alles nur wegen einem billigen gymnastikreifen. Mehrere Mails habe ich verschickt- null Reaktion. Ein Rotzverein ist das und ein Saftladen.

28. mai 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

On 7/2/2021 I placed an order for about…

On 7/2/2021 I placed an order for about £150. I never received the good's. Can't reach customer service. Can't track the order properly. It has been more than 100 days since the placement. The company behaves like they are a scammers. Even if the case is resolved, I wouldn't buy from them again. I lost £150 to them for a poor email.

19. mai 2021

Schlechter Kundenservice, falsche Lieferzeiten

Die Lieferzeit war mit Anfang April, vor Ostern, angegeben. Bis heute warte ich. Auf Rückfrage wurde gesagt, die Ware komme voraussichtlich Mitte April. Jetzt, am 24.04. immer noch nichts. Noch nicht einmal eine Information. Mein Eindruck ist, dass hier mit falschen Lieferzeiten gelockt wird. Nie wieder.

24. april 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lieferung ist sehr verspätet und stark…

Lieferung ist sehr verspätet und stark beschädigt angekommen, Reklamation angenommen viele Telefonate folgten um die erneute Lieferung nachverfolgen zu können... Leider erfolglos wird nur hingehalten. Keine Ware erhalten. Rechnungen wurde sofort abgebucht.

2. april 2021

Unvollständige Lieferung

Ich habe ein Langhantelset inkl. Hantelstange bestellt, allerdings kamen nur die Gewichte an. Und das bei einer eh schon langen Lieferzeit. Zudem sind die Gewichte von der Qualität her nicht das was ich erwartet habe, unter einem Premium Langhantel Set für über 100€ habe ich mir was anderes vorgestellt.

28. mars 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv