Sport-Thieme GmbH Anmeldelser

4,0

Ich bin mit der Lieferzeit und dem Produkt größtenteils zufrieden. Die Lieferzeit war sehr kurz und das Produkt gut verpackt. Aufgebaut macht es einen guten stabilen Eindruck. Das einzige was mich et... Vis mer

Sehr kundenfreundliche Seite, einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung mit aktuellem Lieferstatus, sehr gutes Produkt - alles in allem sehr empfehlenswert. Ich werde sehr gern hier wieder bes... Vis mer

Sehr gute Erfahrungen mit Sport Thieme. Haben dort schon des Öfteren bestellt. War jedesmal absolut problemlos, was Lieferung, Ware und Bezahlung anbelangt. Kann man unbedenklich weiterempfehlen.

1. Sportsbutikk
  2. Treningsutstyrsbutikk

Über 15.000 Sportartikel und Sportzubehör für mehr als 45 Sportarten. Sport-Thieme steht seit 60 Jahren für ein besonders umfangreiches Sortiment qualitativ hochwertiger Sportartikel zu fairen Preisen!

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

64 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Für ein Holzbrett zu teuer

Der Absprungbalken „GFK 2.0“ stellte sich als ein weiß getünchtes Holzbrett heraus. Da ist der Preis von 59,99 € exorbitant hoch angesetzt. Zudem war eine Lieferung bis 21.07. vollmundig zugesagt. Geliefert wurde es am 27.07. ohne Entschuldigung oder Angabe über den Grund der Verzögerung.

27. juli 2026

Es war alles ok und wie bestellt

Es war alles ok und wie bestellt, aber was mich sehr erstaunt hat, war, dass so ein kleines wie Bella Bambi mini in einem Reisen Paket verschickt wird: das geht wirklich anders und hätte auch in einem kleinen Päckchen oder Brief Platz gehabt, das mal als Anregung!
bestell Nummer:6025627, KD: 27488964

12. juli 2026

Sehr gute Erfahrungen mit Sport Thieme

23. juli 2026

5 Sterne

Fein. Ich bin schon immer sehr zufrieden mit dem Laden.
Macht weiter so und vielen Dank.

23. juli 2026

Igelball

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung! Toller Ugelball, genau was ich suchte! Danke!

22. juli 2026

Die Qualität des Bodenrahmens ist top!

Die Qualität des Bodenrahmens zum Fußballtor ist top. Positiv herausstellen möchte ich die super schnelle Lieferung noch vor dem avisierten Liefertermin. Da es sich für unseren Verein um eine zeitkritische Angelegenheit ging, ist die erlebte Handlungsschnelligkeit umso erfreulicher!

20. juli 2026

Guter, unkomplizierter Service

Wie immer wurde die Ware schnell und unkompliziert geliefert. Auch das dies über Rechnung geht, finde ich hervorragend, da ich es für meine Schule bestelle und dadurch nicht in Vorleistung treten muss.

16. juli 2026

Falsches Produkt und schlechter Kundenservice

Leider wurde mir das falsche Produkt geliefert.
Ich habe am gleichen Abend noch ein Ticket eröffnet. Habe seit 5 Tagen keine Antwort darauf erhalten.
Der Service ist katastrophal, außerdem frage ich mich, wie man eine Rutsche mit 2 Fußballtoren verwechseln kann???
Ich habe Sport-Thieme immer als großen Sportgerätehersteller und guten Dienstleister in Erinnerung gehabt, jetzt habe ich das erste mal selbst für unseren Verein dort eingekauft und bin leider maßlos enttäuscht worden...

9. juli 2026