Spindler Services Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Informasjon om virksomheten

1. Anleggsgartnertjenester

Skrevet av virksomheten

Wir bieten Dienstleistungen rund um Ihr Haus und Garten an. Wir arbeiten mit verschiedenen Experten Hand-in-Hand, um ein bestmögliches Ergebnis bei Ihnen zu Hause zu liefern. Rufen Sie uns jetzt an oder schreiben Sie uns eine E-Mail für Ihr persönliches und kostenfreies Angebot.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Am Ende kam die große Enttäuschung …

9Die Firma hat sich Anfangs gut präsentiert, gute Zusammenarbeit etc.
Die Abschlussrechnung wies Streitpunkte auf. Zuviel bestellte Material wurde in Rechnung gestellt. Angeblich sei der Auftraggeber dafür verantwortlich. Bauschäden wurden nicht wieder instand gesetzt. Material für Wiederherstellung wurde dem Auftraggeber zu überhöhten Preis angeliefert. Gesetzl. nach meiner Auffassung Sache des Unternehmens.
Falsche Berechnung der Fläche, stellenweise keine gute Ausführung der Arbeiten. Geringe Kritikfähigkeit, bei Lösungsfindung des Problems keinerlei Kompromissbereitschaft.
Beim zeitlichen Ansatz der Bauarbeiten völlige Fehlplanung. Zum Ende oberflächliche Arbeiten, da Zeitdruck aufgrund weiterer laufender Baustellen.
Der Eindruck- mit der Größe des Projekts überfordert.
Viele Mängel festgestellt.
Das wird seitens des Unternehmens sicher anders dargestellt. Leider haben wir diese Mängel jetzt täglich vor Augen.
Einfach nur ärgerlich und enttäuschend, da alles belegbar ist und der Unternehmer leider nicht zu seinen Fehlern stehen kann.
Daher nie wieder mit diesem Unternehmen!

6. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

1A Arbeit, Dankeschön.

Kurz angerufen, Projektvorhaben besprochen und vor dem Start noch eine genaue Planung vorgenommen. Alles sehr professionell und seriös, sodass sich nun unser Vorgarten wirklich sehen lassen kann. Bin super zufrieden und kann diese Firma wärmstens weiterempfehlen. DANKE

23. september 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr kompetenter Gartenbauer!!

Wir haben Spindler Services angefordert um unseren gesamten Garten auf Vordermann zu bringen.
Angefangen beim ersten Kontakt, über die Projektbesprechung und Planung bis hin zum finalen Abschluss der Arbeiten, bin ich 100%ig zufrieden mit dem Ergebnis!
Super Engagement, tolle Kommunikation und wirklich spitzenmäßige Ergebnisse, danke dafür und gerne wieder = 5 Sterne!

22. september 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv