Normalerweise sind Online-Shopping-Erfahrungen so aufregend wie das Sortieren von Socken, aber euer Shop hat das Spiel verändert! ‼⭐⭐⭐⭐⭐‼ Die Lieferung war schneller als der Flash auf Koffein, u... Vis mer
Se hva andre synes
Super Service! Gab zwar erst eine Fehllieferung eines der beiden Artikel ... aber der wurde in LICHTGESCHWINDIGKEIT behoben. Sehr sympathischer - und vor allem extrem schneller - Kundenservice auf mei... Vis mer
Zufällig bin ich über Amazon, wo die Firma viele Produkte über Marktplace verkauft, auf deren Produkte aufmerksam geworden. Doch es empfiehlt sich die Produkte direkt über Edd Shop zu kaufen. Wir h... Vis mer
Meine lieben Freunde der extravaganten Leidenschaften, Es ist mir eine große Freude, meine Gedanken über diesen vorzüglichen Online-Emporium für Liebhaber des verlockenden Spiels von Binde... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Schnelle Lieferung und Kundenservice
Schnelle Lieferung und schneller, hilfsbreiter Kundenservice per Mail.
Faire Preise und schneller Versand
Faire und gute Preis , schneller Versand. Übersichtlicher Shop. Kaufen immer wieder gerne dort ein.
Top Shop
Top Shop, alles wie bestellt. Versand kostenlos wie sich das gehört 👍Fragen habe ich im Vorfeld per Mail geklärt und sofort eine hilfreiche Antwort bekommen. Also super Lieferung + klasse Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super Service
es gab ein Problem mit einem Produkt, die Kommumikation ist sehr gut gewesen und auch die anschliessnede Problemlösugn, wir können EDDD24 nur wärmstens empfehlen.
Gerne wieder, LG
Hallo
Hallo
Der Shop ist sehr sehr gut
Gute Beratung und auch noch eine sehr schnelle Lieferung
Ich habe des öfteren bei Edd24 bestellt und kann nur sagen
WOW
Würde jedem empfehlen dort zu bestellen
Der auf einige Kinkys steht
Noch besser ist das Preis Leistungs Verhältnis zu anderen Shops
Next Level BDSM Shop
Next Level BDSM Shop. Der Kundenservice antwortet sehr schnell auf Mails und ist dabei sehr freundlich und wirklich hilfreich. Das hat mich sehr beeindruckt.
Die Lieferung war wieder top. Meine Ausrüstung wächst. Danke EDD24 😁
Incredible fast, good and affordable
Incredible fast! I still cant believe how fast they are. Quality is good, prices are even better. I would love seeing them expanding their stock even more!
Blitzschnelle Lieferung!
Die Produkte sind hochwertig und langlebig, perfekt für meine Bedürfnisse. Große Auswahl und der Kundenservice ist spitze. Immer freundlich und hilfsbereit. Ich bestelle immer wieder gerne und kann den Shop nur empfehlen. Daumen hoch!
Sehr nett und hilfsbereit
Schnelle Lieferung und sehr netter und hilfsbereiter Kundenservice.
Totenstille
Lieferung etc war ok, aber sobald man etwas retournieren möchte stellt sich der Shopbetreiber einfach tot.
Alles bestens
Klasse gelaufen
Klasse gelaufen. Sehr zufrieden, vielen Dank!
Der Shop rockt
Der Shop rockt! Super Auswahl, trendy kinky Stuff und Blitzschneller Versand. 5 von 5 Sternen. Definitiv mein neuer go to shop Spree!
Achtung, irreführende Produktangaben. Reklamation wird abgelehnt.
EDD24.de ist ein BDSM-Erotikversand, der auch Dildos verkauft, mit Angaben wie "Monsterdildo", die Größenangaben sind aber fast schon Betrug, der Durchmesser wurde etwa am Hoden statt am Schaft gemessen, was absolut unüblich, massiv irreführend und darüber hinaus nirgends erwähnt ist. Das "Monster" bezieht sich angeblich ausschließlich auf die Form, muss wohl so sein, denn es ist eher ein Rumpelstilzchen, denn ein Monster...
Beschwert man sich, dass man sich veralbert fühlt, wird man angeblafft. Eine Reklamation des (selbstverständlich unbenutzten) Artikels wird abgelehnt. Sowas habe ich noch nie erlebt!
An sich schade, denn abgesehen von der Größe, wirkte die Qualität recht überzeugend und der Versand war wirklich schnell. Ich hoffe die nutzen das Feedback wenigstens um ihre Produktbeschreibungen besser zu gestalten, die Kunden derart mit Suggestionen und Tricks an der Nase herumzuführen, ist kein sehr erfolgsversprechender Ansatz.
Schneller als der Flash auf Koffein
‼⭐⭐⭐⭐⭐‼
Die Lieferung war schneller als der Flash auf Koffein, und das Paket zu öffnen fühlte sich an wie eine Schatzsuche für Erwachsene. Wer wusste, dass das Auspacken von Paketen so viel Spaß machen kann?
Meine lieben Freunde der extravaganten…
Meine lieben Freunde der extravaganten Leidenschaften,
Es ist mir eine große Freude, meine Gedanken über diesen vorzüglichen Online-Emporium für Liebhaber des verlockenden Spiels von Binden, Schlagen und Gehorchen kundzutun.
In diesem etablierten Hafen für die kühnsten Abenteuer der Sinne fand ich eine wahre Fülle an exquisiten Instrumenten der Verlockung und Unterwerfung. Von Peitschen bis zu Fesseln, jedes Produkt strahlt Qualität und Raffinesse aus.
Das Erlebnis des Einkaufens war von Anfang bis Ende eine wahrhaft angenehm. Die Seite ist klar strukturiert und leicht zu navigieren, und die diskrete Abwicklung meiner Bestellung ließ mich sicher und geborgen fühlen.
Möge dieser hervorragende Lieferant des verbotenen Vergnügens weiterhin die Herzen und Fesseln seiner Kunden erobern!
Hochachtungsvoll,
Argulf B.
Danke
Diskret, gutes Sortiment und super schnelle Lieferung für mich gewesen. Danke!
Ich bin äußerst zufrieden mit meinem…
Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Einkauf bei edd24. Schneller Versand und die gelieferten Toys sind hochwertig. Die diskrete Verpackung habe ich natürlich erwartet und so wurde auch geliefert. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen und komme wieder!
Fehlende Kulanz bei Mängeln
- Die Produktverpackung weist (anders als der Versandkarton) Beschädigungen auf
- Das Produkt weist optische Fehler/Mängel auf
- Bei Kontaktaufnahme mit der EDD24-Info-Mail-Adresse erhielt ich die Rückmeldung, die Mängel seien alle "ganz" oder völlig normal" (da nützt auch die kurze Antwortzeit nur herzlich wenig). Der Produkthersteller meinte (auf meine gesonderte Kontaktaufnahme) jedoch, dass diese Macken/Mängel sehr ungewöhnlich ("very strange") seien.
- Mir wurde vom Verkäufer EDD24 keinerlei (Teil-)Rückerstattung angeboten, was ich jedoch bei einem Produkt, das optische Mängel aufweist für durchaus angemessen halten würde
+ Das bestellte Produkt wurde in der angegebenen Lieferzeit geliefert
Ich bin absolut begeistert von edd24
Ich bin absolut begeistert von edd24. Die Auswahl an Produkten ist beeindruckend, und die Website ist übersichtlich gestaltet, was das Stöbern sehr angenehm macht.
Die Bestellabwicklung verlief reibungslos, und die Lieferung erfolgte sogar schneller als erwartet. Die Verpackung war sicher und unauffällig, was ich besonders schätze. Die Qualität der erhaltenen Produkte (BDSM-Equipment und einen Massager) entspricht genau meinen Erwartungen, und die Preise sind fair.
Was mich besonders beeindruckt hat, ist der Kundenservice. Das Support-Team war äußerst hilfsbereit und reagierte prompt auf meine Anfragen. Die klare Kommunikation und Freundlichkeit des Mitarbeiters haben einen bleibenden positiven Eindruck bei mir hinterlassen.
Alles in allem kann ich edd24 uneingeschränkt empfehlen. Ein Top-Service, hochwertige Produkte und exzellenter Kundenservice.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.