SpedirecomodoAnmeldelser

16 613
TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

SpedireComodo offre un servizio veloce, è competitivo rispetto ad altre piattaforme di spedizione. Il servizio clienti è super efficiente. Spedisco da anni e non ho mai avuto problemi

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza pessima, mai più Non lascio praticamente mai recensioni negative, ma questa volta mi sento obbligato a farlo. Mi sono trovato molto male con SpedireComodo: i colli non sono stati con... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima esperienza,peccato nn poter dare meno di una stella,servizio inutile visto che nn riescono a gestire i problemi,ho aspettato invano una giornata il corriere prenotato x il ritiro,il mio pacco... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tempistica eccezionale, Italia-Olanda in 3 giorni! Ho spedito due cartoni arrivati in buone condizioni. Istruzioni sul sito abbastanza chiare. Metto 4 stelle e non 5 perché ho incontrato delle diffico... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Frakt- og posttjeneste
  2. Budtjeneste
  3. Logistikk
  4. Prissammenligningsside

Skrevet av virksomheten

Spedire Comodo è un sito WEB facile ed intuitivo che offre ai propri Clienti un Servizio completo e affidabile di supporto e assistenza a tutte le attività connesse alla Spedizione di Pacchi Buste e Pallets in Italia ed Europa. Spedirecomodo non è solo un comparatore online di spedizioni economiche. Con il nostro servizio di spedizione pacchi con Corriere Espresso a domicilio puoi ottenere i prezzi più competitivi per migliaia di destinazioni in Italia ed Europa e i servizi accessori alla spedizione più idonei alle tue esigenze.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(16 613)

45 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Servizio terribile

“SPEDIRECOMODO”?…tutt’altro! Servizio terribile: mia figlia in attesa di un ritiro, con una serie di appuntamenti mancati da due settimane: posticipano il ritiro di giorno in giorno, prendendola in giro.
A pagamento effettuato, ti bloccano in casa e non viene effettuato alcun prelievo del pacco. Una vergogna! Non funziona!

14. februar 2025

MALISSIMO!

MALISSIMO!
Spedito un pacco in Franca, non fanno sapere nulla, attivo 2 ticket e mi dicono dopo giorni che l'indirizzo è sbagliato.

Logicamente NON È VERO, do loro l'indirizzo, mi dicono che è ok poi mi arriva l'email dove mi dicono che devo pagare altri 18€ perchè mi stanno facendo tornare il pacco!

Inoltre dall'email mi dicono che ho 30gg e entrato sull'account lo trovo bloccato con tempo a 15gg per pagare.

Logicamente tutto con operatore virtuali.
MI HANNO CREATO UN DANNO INCREDIBILE; PESSIMO!

14. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

O spedito 2 pacchi a Vienna ( Austria)…

O spedito 2 pacchi a Vienna ( Austria) Molto male ! Azienda non a fornito al corriere " Bartolini" tutte le dati del destinatario - numero di telefono , email .... O fatto tickets , loro mi mandato 5 sms , che IO NON fornito contatti destinatario e devo aggiungere subito ..! Come possibile ? Sanno tutti i clienti , che usano servizio di spedizioni , che queste dati sono obbligatorie ! Senza queste informazioni non si po ne prenotare , ne pagare, il servizio ...!!! Perciò il corriere non a trovato destinataria . Di più, azienda fa rientro 2 pacchi di mia spedizione a carico mio !!! Non lo so cosa devo fare ... Veramente il servizio irresponsabile e vergognoso !

7. februar 2025

Delusione totale

Delusione totale
il mio pacco non è stato mai consegnato a destinazione, è passato UN MESE dalla spedizione e nel frattempo ho aperto due ticket con il servizio clienti, entrambi rimasti senza risposta. Il corriere mi ha richiesto l'indirizzo di spedizione due volte, senza spiegazioni del perché, cosa che ho fornito, ma inutilmente.
Servizio clienti inesistente, 18 euro buttati via, più il valore del contenuto del pacco, ovviamente perso.
Mai più.

20. desember 2024

Croce nera.

Croce nera.
Sconsigliatissimo.
Ho sempre spedito pacchi con altri servizi e sono sempre arrivati a destinazione.
Con loro pacco smarrito sostengono di averlo consegnato ma in realtà non è mai arrivato.
Inaccettabile

19. desember 2024

They dont provide service

Semplicemente da nn usare. E' una truffa bella e buona. Paghi per il servizio ma nn ritirano di vendo che sono passati ma pacchi mn pronti . Usano Bartolini tra i Providers. Altro scam. Nn fatevi attrarre da prezzi bassi. Perdita di tempo e denaro. Evitate.

30. desember 2024

Pacco mai ricevuto

Mio padre mi ha inviato con il sito sedirecomodo un pacco per natale. Il pacco non è mai arrivato. Dicono che hanno provato a consegnarlo 2 volte ma non è vero. Non so più cosa fare per sapere chi ha il mio pacco. Il servizio cliente non mi aiuta. Risponde solo che proveranno a riconsegnarlo.

19. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

corriere BRT dice di essere passato ma non è vero!

Prenotato il ritiro il corriere BRT non è mai passato. Giustificazione ha telefonato e non ero in casa, peccato che io lavoro da casa e non rispondo al telefono perché in teleconferenza, ma al citofono si! Ho richiamato il corriere che ovviamente non ha risposto! 2) tentativo corriere mai visto! Il tutto la settimana prima di Natale!

20. desember 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza . Prenotato un ritiro per un reso con BRT, quest’ultimo
Non si è visto. Ho dunque chiesto il rimborso del mancato servizio tramite paypal. Ho scritto sia a loro ( supporto cliente pessimo) che a BRT. Nonostante le mille rassicurazioni, il corriere non si è mai visto e ha accampato scuse di mancato ritiro per colpa mia, perché non presente . Peccato che il ritiro andava fatto presso il posto di lavoro con portineria aperta fino a tarda notte .

13. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho prenotato una spedizione tramite…

Ho prenotato una spedizione tramite poste/SDA per il 4/12 il corriere é passato il 9/12 a ritirare il pacco..
Una volta partito lo hanno rotto ed è rimasto in giacenza in una filiale vicino Treviso .
Mi hanno scritto che o andavo io li o dopo 7 giorni lo avrebbero rimandato indietro..
Alla fino sono dovuto andare di persona a ritirarlo... LO SCONSIGLIO COME SPEDIZIONIERE

4. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

non riesce a garantire la puntualità…

non riesce a garantire la puntualità delle spedizioni pagate. In particolare con BRT che propone ad un prezzo più basso degli altri corrieri. Se chiedi il rimborso rispondono che bisogna aspettare. Vergognoso!!!

3. desember 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

I disguidi le provocano le sedi che non hanno attenzione.

Da tempo che spedisco con loro , la Chatt negli orari consentiti sono sempre molto veloci e subito online, anche se non sempre sono pronti per risolvere ogni problema, una domanda va sempre risposta, chi spedisce spesso conosce i propri corrieri magari in grandi città non è così , ma io conoscendo tutti i corrieri c’è da fidarsi , purtroppo non tutte le ditte di spedizione sono affidabili, BRT minima serietà ma da parte degli uffici perché i Corrieri sono meravigliosi, vi racconto la mia unica esperienza e non ancora risolto; Ho consegnato due pacchetti con la spedizione di SpedireComodo a BRT ho scritto indirizzi su rispettivi spedizioni ma in ufficio di BRT in quando il corriere è costretto a ritirare documentazione a mano , in ufficio hanno scambiato le bolle, un destinatario ha ricevuto merce dell’altro, morale della favola, un destinatario si accorse subito respingendo la consegna al corriere , l’altro destinatario solo aprendo il pacchetto si accorse,( in quando il pacchetto era pieno di bolle e bollettini che BRT vi aveva attaccato sopra e coprendo l’indirizzo da me riportato)ho recuperato io il pacco almeno di uno e rimandandolo al giusto destinatario, mi è stato rimborsata da Spedirecomodo questa azione inviando giustamente tutte le prove, è consigliatomi da SpedireC.. che la prossima volta saranno loro ad aggiustare questi problemi ( ma se avessi aspettato loro avrei fatto anno nuovo in quando).. l’altro destinatario ricordate sopra citato?ebbene che restituì il pacchetto accorgendosi dello sbaglio, pacco andato perso dai corrieri che non hanno segnalato Ritorno al Mittente, ad oggi 29/11/24 il pacchetto è ancora introvabile, ma questo non è un problema degli uffici di Spedirecomodo ma degli uffici delle spedizioni , ma giustamente la vendita della bolla mi è stato venduto da Spedirecomodo .
I corrieri citati da Spedirecomodo sono stati tutti veramente molto gentile chiamandomi per approfondire l’argomento con me diretta interessata, ma dico il giorno in cui fu recapitato il pacchetto sbagliato si sa bene da loro BRT chi era in servizio, e penso che più i giorni passano più il pacchetto sarà introvabile.
Purtroppo le avventure ed esperienze possono capitare con tutti i corrieri non solo con uno dei citati , rimango indignata solo del fatto che la signora che restituì il pacchetto al corriere dichiarando che vi era stato uno sbaglio di indirizzo ebbene sua andato perso per negligenza del Corriere.
Ma fino ad ora escluso questo inconveniente con SpedireComodo ho avuto oltre a ritardi che sono più che naturali , solo belle esperienze.

2. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo, processo facile, spedizione arrivata in 24h, complimenti !

18. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Veloce e facile da usare

Mi è stato fornito un servizio veloce con possibilità di scelta tra i corrieri. Facile da usare anche per spedire più colli. Lo consiglio

10. november 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv