iospedisco.it Anmeldelser 28 721

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ero scettico, ma il servizio è stato ottimo. Mi sono rivolto a iospedisco.it per il ritiro di un pacco per un reso merce acquistata, e la loro assistenza è stata ottima e in tempi veloci. Il corrie... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prima volta che ho usato iospedisco ed e’ andato tutto secondo le aspettative, tempi di consegna rispettati e comunicazione puntuale delle varie fasi di spedizione. Consigliato.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meriterebbe 6 stelle. Sito ben fatto, intuitivo, comparatore di tutti i corrieri più importanti, tariffe straordinarie, cosa volere di più? Lo uso da anni e sono sempre stato soddisfattissimo

Selskapet har svart

Om iospedisco.it

Skrevet av virksomheten

CONFRONTA, SCEGLI E RISPARMIA

Skrevet av virksomheten

iospedisco.it è il motore di ricerca per le tue spedizioni che ti aiuta a trovare il miglior corriere al prezzo più basso in modo semplice e gratuito. Da un'unica piattaforma puoi confrontare le proposte dei principali corrieri nazionali ed internazionali e puoi acquistare la soluzione più adatta alle tue esigenze, con un click. iospedisco.it è Conveniente, Affidabile, Semplice, Veloce, Trasparente.
SEI TITOLARE DI UN E-COMMERCE O DI UN'AZIENDA? SCEGLI PRO!
iospedisco.it PRO è il gestionale gratuito dedicato alle aziende che ti permette di gestire ogni aspetto delle tue spedizioni con un click e ottimizzarne tutti i processi. Il partner ideale per far crescere la tua attività in modo sicuro, semplice e competitivo con spedizioni veloci, sicure e convenienti. Avrai il controllo totale su ordini e spedizioni, azzerando ogni possibilità di errore grazie alle automazioni. Prepara la merce e noi penseremo al resto: il team di iospedisco.it controlla lo stato della spedizione per te e ti avvisa della consegna o in caso di anomalia. La nostra assistenza post-spedizione ad hoc per le esigenze dei tuoi clienti è un ottimo modo per coccolarli e farli sentire seguiti.

La nostra assistenza clienti sempre al tuo fianco

Supporto rapido, diretto e personalizzato, ogni giorno.

Supporto rapido, diretto e personalizzato, ogni giorno.

Con iospedisco.it, non devi preoccuparti di restare in attesa per giorni. Grazie alla nostra linea diretta con i corrieri nazionali e internazionali, puoi ottenere supporto immediato per ogni problema e risolvere rapidamente qualsiasi situazione.

Ti offriamo: supporto tempestivo con risposte rapide e risolutive; guida rapida nella gestione delle spedizioni tramite il nostro portale online; e la possibilità di personalizzare il servizio secondo le tue esigenze: dal più economico al più veloce, trovi sempre la soluzione ideale per te.

Con iospedisco.it, puoi contare su di noi in ogni momento. Siamo sempre pronti a risolvere ogni imprevisto e a rendere ogni spedizione semplice e senza stress.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sconsigliato, merce danneggiata!

Siamo rivenditori di macchine agricole e forestali da 30 anni, mai avuto un servizio così pessimo e scadente, spedita la macchina sul bancale non è mai stata consegnata ed è tornata a noi rotta in vari pezzi.
dicono che la colpa è la nostra come se fosse la prima spedizione che facciamo...
Stiamo procedendo per vie legali per sbloccare la situazione e ottenere un risarcimento del macchinario.
Sconsigliato

16. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Troppo una settimana per una consegna …

Ho già usufruito dei loro servizi con piena soddisfazione, questa volta però non sono stati all'altezza. Contattati lunedì per spedire un pacco da Genova a Venezia non si sono presentati martedì, lasciandomi ad attendere tutto il giorno, finalmente mercoledì il pacco viene ritirato e soltanto oggi, venerdì, è stato consegnato.

17. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ero scettico, ma mi sono completamente ricreduto!

Ero scettico, ma il servizio è stato ottimo.
Il corriere (UPS) ovviamente non si è presentato il giorno previsto per il ritiro del pacco (ma è responsabilità del corriere, non di iospedisco.it) e ho mandato una mail per segnalare il disservizio e iospedisco.it è intervenuta celermente riprogrammando il ritiro e dandomi anche soluzioni alternative.
In sintesi: corrieri come al solito inaffidabili, ma servizio di iospedisco.it impeccabile!

15. april 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv