SpedirecomodoAnmeldelser

16 613
TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

SpedireComodo offre un servizio veloce, è competitivo rispetto ad altre piattaforme di spedizione. Il servizio clienti è super efficiente. Spedisco da anni e non ho mai avuto problemi

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza pessima, mai più Non lascio praticamente mai recensioni negative, ma questa volta mi sento obbligato a farlo. Mi sono trovato molto male con SpedireComodo: i colli non sono stati con... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima esperienza,peccato nn poter dare meno di una stella,servizio inutile visto che nn riescono a gestire i problemi,ho aspettato invano una giornata il corriere prenotato x il ritiro,il mio pacco... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tempistica eccezionale, Italia-Olanda in 3 giorni! Ho spedito due cartoni arrivati in buone condizioni. Istruzioni sul sito abbastanza chiare. Metto 4 stelle e non 5 perché ho incontrato delle diffico... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Frakt- og posttjeneste
  2. Budtjeneste
  3. Logistikk
  4. Prissammenligningsside

Skrevet av virksomheten

Spedire Comodo è un sito WEB facile ed intuitivo che offre ai propri Clienti un Servizio completo e affidabile di supporto e assistenza a tutte le attività connesse alla Spedizione di Pacchi Buste e Pallets in Italia ed Europa. Spedirecomodo non è solo un comparatore online di spedizioni economiche. Con il nostro servizio di spedizione pacchi con Corriere Espresso a domicilio puoi ottenere i prezzi più competitivi per migliaia di destinazioni in Italia ed Europa e i servizi accessori alla spedizione più idonei alle tue esigenze.

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3 av 5

17k anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(16 613)

45 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Allucinante

Dopo 40 giorni mi inviano una fattura di 23€ da pagare in quanto secondo loro le dimensioni del pacchetto ( un dispositivo telepass) non era come quelle dichiarate! In effetti avevano ragione perché il pacchetto era più piccolo di quanto dichiarato in quanto volevo stare tranquillo. Pessima esperienza, cliente perso e naturalmente la fattura non la pago.

1. desember 2025

Servizio clienti pessimo.

Servizio clienti pessimo.
Avevo necessità urgente di spedire un pacco e ho dovuto prenotare e pagare per due corrieri differenti e le istruzioni fornite per la seconda spedizione erano nulle tanto che il corriere non ha effettuato il ritiro. Non utilizzerò mai più qs sito.

5. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Peccato non poter valutare zero.

Peccato non poter valutare zero.
Ho spedito con Bartolini dal sito spedire comodo.
Dopo mesi di attesa e messaggi inutili il pacco non è mai arrivato ed è andato perso.
Ho chiesto di rintracciare il pacco tramite il numero di spedizione a me fornito, ma non è stato possibile.
Mi rispondono sempre che purtroppo non è competenza loro.
Allora ho chiesto di ricevere la conversazione col corriere e mi hanno risposto che è privata.
Moral della favola, pacco perso e rimborso del costo della spedizione. Ma il mio pacco con la merce dentro è andato perso! La cosa che mi f più rabbia é che non abbiano fatto niente nonostante gli abbia fornito il numero di spedizione.
Mai più

24. september 2025

RITIRO PEDANA

ho prenotato il ritiro di una pedana con spedire comodo,operatore bartolini.Ritiro previsto per il 15 dicembre 2025,ad oggi 18 dicembre 2025 ancora non abbiamo ricevuto la merce;aperti tickets di reclamo,ma ad oggi la merce ancora non e' stata ritirata.Spedire comodo e' affidabile per i piccoli pacchi,per le spedizioni piu grandi,al momento e'NO-Aggiornamento,bartolini si e' inventao il ritiro il 22/12/2025 e quindi consegnera' dal 29 al 31 dicembre 2025.massa di buffoni come spedire comodo non affidabili per le spedizioni grandi.la mia azienda ha perso notevoli guadagni per colpa loro

15. desember 2025

pessimo servizio

prenotato ritiro pacco per il 10/12 oggi 17/12 ho dovuto disfare il pacco per prelevare della merce che avevo necessita di spedire , per cui ho pagato un altra spedizione ,.da premettere che ho aperto dei tiket e a ogni tiket mi confermavano il ritiro a breve. la cosa piu noiosa e aspettare a casa un corriere per il ritiro che non si presenta mai .

10. desember 2025

Servizio sconsigliato

Servizio assolutamente sconsigliato. Dopo un mese senza alcun aggiornamento su un pacco che doveva arrivare in 5 giorni, mi è stato prima detto che era danneggiato e poi smarrito. A oggi non ho ancora ricevuto nessun tipo di rimborso. Esperienza pessima sotto ogni punto di vista.

12. september 2025

Assolutamente inaffidabili

Assolutamente da EVITARE. Ho prenotato una spedizione e dopo qualche giorno di inutile attesa, mi scrivono che il corriere (BRT) è passato 2 volte ma la prima non mi ha trovato mentre la seconda il pacco non era pronto. Ho smentito il tutto e ho chiesto se avessero delle prove di quanto affermavano. Ho quindi preteso il rimborso non sul loro sito ma sul mio metodo di pagamento.

17. november 2025

Attenti, attention!

Ho prenotato un ritiro con BRT di una busta, non passato il corriere per tre giorni consecutivi, cancello il ritiro con spedire comodo chiedendo il rimborso, quest'ultimi mi scrivono:
" come detto il rimborso in questi casi non è previsto. Nonostante questo, visto che la policy di Spedirecomodo è quella di avere clienti soddisfatti, certi di farle gradita e in via eccezionale siamo disponibili ad offrirle il rimborso del costo della spedizione sotto forma di buono da poter utilizzare per le sue prossime spedizioni. Il buono è stato già accreditato sul suo account - in Portafoglio e potrà essere utilizzato per l'acquisto di qualsiasi servizio"
Ma io non userò più i vostri servizi, quindi per cortesia mi rimborsate il valore della spedizione.
Grazir

24. november 2025

Tutto sommato da evitare

servizio decente e a prezzo onesto, ma dovete sperare che non vi capiti nulla altrimenti ciao...ho spedito un pacco dalla provincia di milano (più vicino a varese che a milano) e ci ha messo 4 mesi per arrivare con spedirecomodo che rispondeva una volta a settimana. ultimamente ho utilizzato ancora loro (ma sarà l'ultima) e il corriere è passato 2gg la data prevista e loro ovviamente se ne lavano le mani e manco la finta di rimborso fanno e nemmeno le scuse. per me hanno chiuso e se volete un consiglio evitateli o sperate che vada sempre tutto bene.

3. desember 2025

Servizio pessimo

Servizio pessimo, hanno perso la mia merce in un magazzino e mi vogliono far credere che non la trovano! Sono giorni che la cercano e non la trovano - che sfortuna. Ed ora voglio darmi un rimborso fittizio. Evitate di spedire con loro EVITATE

28. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza pessima con Spedire Comodo, mai più!!!

Esperienza pessima con Spedire Comodo. Hanno perso il nostro pacco e non si sono mai interessati a comunicarci dove fosse.
Non c’è un numero di telefono reale a cui rivolgersi e ogni contatto avviene solo tramite email automatica.
Alla fine ci hanno semplicemente rimborsato la spedizione, senza mai chiedere scusa o fornire spiegazioni sul pacco smarrito.
Sconsiglio assolutamente Spedire Comodo: se il pacco si perde, rimani completamente solo senza alcuna assistenza.

18. september 2025

Esperienza negativa

Ritiro non effettuato nella data prevista, e consegna uguale di sono presentati un giorno non compreso nella fascia di consegna. Dopo aver suonato il campanello corriere va via lasciando un Pallet 80x60x60 sul marciapiede a bordo strada. Inaccettabile

13. november 2025

mancato ritiro del pacco

Ho prenotato un ritiro con BRT tramite SpedireComodo, ma il corriere non si è mai presentato per due giorni consecutivi. Sul tracking sono state riportate informazioni totalmente false: prima “pacco ritirato”, poi “merce non pronta”, entrambe non veritiere.

Il servizio di assistenza si è dimostrato scarso e poco reattivo: per segnalare il problema ho dovuto perdere tempo a fornire prove fotografiche che il pacco fosse ancora da ritirare. Inoltre, manca qualsiasi possibilità di contatto telefonico diretto, che in molti casi aiuterebbe a risolvere rapidamente i problemi.

Un’esperienza negativa che mi ha fatto perdere tempo e creato disagi.
Aggiungo che dopo la cancellazione dell'ordine hanno confermato la cancellazione e relativo accredito rapidamente

10. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv