Ich bin von der Sparda-Bank Nürnberg sehr enttäuscht. Mein Girokonto wurde gesperrt, weil ich angeblich den neuen AGB nicht zugestimmt hätte. Tatsächlich habe ich die Zustimmung jedoch mehrfa... Vis mer
Se hva andre synes
Absolut enttäuschender Kundenservice. Mein eigenes Guthaben wird seit Wochen nicht ausgezahlt, obwohl ich meine neue IBAN längst mitgeteilt habe. Statt einer Lösung wird mir immer wieder eine Bear... Vis mer
Ein ganz herzliches Dankeschön an frau Link-Neusert. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und mich zu aller vollsten Zufriedenheit bedient Vielen lieben Dank nochmal Frau Link-Neusert für alles 💐
Also eine 5 Sterne Bewertung NUR wegen denen sich sehr bemühenden Angestellten. War heute in der Bank und konnte endlich meiner Mutter Ihre Bank Karte nach 5 Monaten aktivieren. Also mal ganz eh... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Fair, transparent und gemeinsam – das sind unsere Werte. Wir von der Sparda-Bank Nürnberg eG bieten faire Finanzlösungen für jeden. Als Genossenschaftsbank teilen wir den Erfolg mit all unseren Mitgliedern – das prägt unser Miteinander und unsere Unternehmenskultur. Durch die Förderung lokaler Projekte und Organisationen erschaffen wir Werte in unserer Region, die weit über finanzielle Aspekte hinausreichen. Unser regionales Engagement und unsere Vision einer starken Gemeinschaft helfen unseren Kundinnen und Kunden, ihre finanziellen Ziele im Einklang mit dem gesellschaftlichen Wohl zu verwirklichen.
Kontaktopplysninger
Eilgutstr. 9, 90443, Nürnberg, Tyskland
- 0911 60008000
- feedback@sparda-n.de
- www.sparda-n.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 21 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr freundliche Beratung und Hilfestellung
Die sehr nette Frau Hasan am Schalter in der Filiale Bayreuth hat mir schon mehrmals geholfen, indem sie mich älteren Herren, der mit dem Internet auf Kriegsfuß steht, äußerst freundlich beraten und notwendige Formalitäten für mich erledigt hat. Das ist so wie früher bei meiner Bank auf dem Dorf, wo man noch als Person behandelt wurde und fast schon freundschaftlichen Kontakt zu den Bankangestellten hatte. Ich fühle mich sehr wohl bei der Sparda Bank und gut aufgehoben, weil ich mit jedem Problem persönlich vorsprechen kann und mir immer sehr freundlich geholfen wird. Das ist mir viel wichtiger als irgendwo anders weniger oder keine Kontoführungsgebühren zahlen zu müssen.
Alles super!!!
Ich war über 10 Jahre Kunde bei dieser…
Ich war über 10 Jahre Kunde bei dieser Bank. Seit der Einführung von TEO, dieser absolut unsinnigen App, war das onlinebanking eine Katastrophe, Fehlermeldungen, Abbrüche, kein Login möglich! Dann kamen noch die Kontoführungsgebühren hinzu.. jetzt folgte die Kündigung meinerseits zum 31.12.24. Die Bestätigung erhielt ich Mitte November.
Heute am 2.1.25 war das Konto immer noch aktiv und das Guthaben vorhanden. Nach tel. Reklamation mit sehr langer Wartezeit und sehr unfreundlichen Mitarbeitern war mein Konto am Abend aufgelöst! Eine Entschuldigung...Fehlanzeige!!!
In Würzburg laufen selbst eure…
In Würzburg laufen selbst eure Mitarbeiter, vor euch davon! Der Fisch fängt auch am Kopf das stinken an!Habt Ihr eigentlich noch Potenzial für eine gute Beratung? Oder wollt Ihr nur das "schnelle Geld" des Kunden? Solche Machenschaften unterstütze ich nicht und werd alles kündigen!
Girocard gesperrt
Hallo, meine Girocard wurde verschluckt im Geldautomat, Filiale Eilguterstrasse, 9.
Am Abend sogort habe ich meine carte gesperrt,
Was ich weiter sollen muss?
Danke!
Als langjährige Kundin der Bank bin ich…
Als langjährige Kundin der Bank bin ich hin und fragte, ob ich meine alten Traveller cheques einlösen kann. Ja klar. 2 Tage später hin, jemand anders am Schalter, ich habe mich ausgewiesen, die Schecks wurdenangenommen, gegengezeichnet und sollten innerhalb 4 Tagen von Amex überwiesen werden. Dann ein Brief von der Sparda mit den Schecks an mich zurück- nehmen sie nicht mehr. Soll mich direkt an Amex wenden. Noch nicht mal eine Kontaktadresse oder Telefonnummer angegeben. Ach ja, und der Rückversand noch nicht mal per Einschreiben, Hammer!!( ist ja gegen gezeichnet wie Bargeld)Toller Kundenservice, vielen Dank auch....
Sind immer für die Kunden da
Sehr hilfreich bin total zufrieden.
Sehr ungehaltener Umgangston
Sehr ungehaltener Umgangston. Keine Klärung möglich. Absolut nicht zu empfehlen.

Svar fra Sparda-Bank Nürnberg eG
Die Sparda Bank ist eine hervorragende…
Die Sparda Bank ist eine hervorragende Institution,immer korrekt, pünktlich bin sehr zufrieden. Meine Beraterin Fr. Ziegler Sophia macht hervorragende Arbeit und hat mein vollstes Vertrauen.ä

Keinen Rückruf
Keinen Rückruf, Vorgänge nicht bearbeitet, Berater die nichts können.
Schnell weg hier.

Banken solle Bürge schützen
Habe nach einer Konto Eröffnung Internet beantragt.
Habe gar nichts davon gewusst, ohne my wiesen Haben Sie sich einfach das recht gemacht und das dann diese meine Daten an der SCHUFA weitergegeben.
Ich frage mich ist dat demokratisch ??? Die Banken System für mich ist das nicht moralisch das ist für mich wirtschaftlicher MAFIA System
Schlimmer wie damals in der DDR zeit.
Unmöglichen Kundenverhalten.
Unmöglichen Kundenverhalten.
Nicht empfehlenswert.
Es wird permanent versucht den Kunden zumal vor der Urlaubszeit zu neuen Krediten zu drängen. Der Dispo wird von festbestehenden Vereinbarungen mit fadenscheinigen Erklärungen herabgesetzt um Druck aufzubauen. Ein direkter telefonkontakt ist nur über die zentrale mit rückanruf möglich.
Auf wünsche und Bedürfnisse des Kunden wird nicht eingegangen.
Mann wird vom zahlenden und Finanzierungen Mitglied zum bittsteller diskriminiert.
Am liebsten würde ich 0 Punkte vergeben.
Ich werde die Bank definitiv kündigen.

Kundenfreundlich
Kundenfreundlich, schnelle Abwicklung
Schnelle und kompetente Beratung gleich…
Schnelle und kompetente Beratung gleich in der Filiale.
Hat eine Sepa Überweisung vom Morgen…
Hat eine Sepa Überweisung vom Morgen ein paar Stunden später nicht zurück rufen mögen/können. Als langjähriger Kunde werde ich mir nun eine andere Bank suchen. Auf eine schriftliche Bitte dahingehend wurde nicht einmal reagiert...🤣🤣🤣 Dadurch sind mir 1200€ bedingt durch die FTI Insolvenz verloren gegangen. Vielen Dank dafür, Sparda Bank! 🙏

Dispo ändert sich eigenständig
Dispo ändert sich eigenständig. Als Kunde wird man nicht informiert und keiner kann mir erklären wie die Grundlage der Berechnung ist.
Ich reiche Beschwerde bei der BaFin ein !
Keine Echtzeit-Überweisung möglich und falsche Aussagen dazu
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden.
Meine erwachsenen Kinder und ich waren zwecks Konto Umschreibungen und Tagesgeldkonten dort.
Frau Kaminski hat sich sehr viel Zeit genommen, alles ausführlich erklärt und sogar noch mehr für uns erledigt als was bei der Termin Vergabe vereinbart wurde.

Kompetente Beratung verschiedener…
Kompetente Beratung verschiedener Anlagemöglichkeiten die letztlich zum Abschluss führte. Ich hatte nie den Eindruck überforteilt zu werden. Sehr freundlich. Frau Ziegler hat was drauf!
Johannes bester Mann
Johannes bester Mann. Ich freue mich jedes Mal auf die Beratung. Komme immer wieder gerne!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.