Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très belle cabane sur pilotis De bonne qualité et d’une esthétique harmonieuse dans notre jardin Le montage représente un temps assez long et il est nécessaire d’acheter une lasure (2 litres po... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Service client via messagerie Facebook réactive. Jolie produit. Seul bémol la livraison. Contacté un lundi matin par mail, il faut réserver un jour de livraison entre le mardi et vendredi de cette... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Toujours pas de nouvelle de Soulet Ils ont su encaisser l argent mais leur retour se fait attendre Pas de portique à l horizon et ce n est pas faute d envoyer des messages Soulet n a t il pas... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Lekebutikk
  2. Leketøysbutikk

Skrevet av virksomheten

Chez Soulet, nous savons depuis des générations que la nature est un formidable terrain de jeu et d’apprentissage de la vie. Nous l’avons apprivoisée et sécurisée pour en faire des jeux pour enfants, naturels, à base de bois comme dans les forêts, où les arbres nous invitent à grimper, glisser, sauter ou nous cacher. Durables par définition, notre savoir-faire français garantit un plaisir sain, des jeux évolutifs en fonction de l'âge et ce depuis 1846, pour des souvenirs inoubliables ✨

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 69 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Mauvaise expérience

J'ai reçu ma commande au bout de 4 semaines après avoir relancé 3 fois.
A réception je monte la balançoire et me rend compte que les pieds sont vrillés réponse du SAV "ça ne devrait pas poser de problème" sauf que les échelons du mur d'escalade ne reposent que sur l'arête du pieds. Résultat : impossible de monter les échelons et le peu que j'ai monté a fendu.
Résultat beaucoup de temps perdu et d'argent aussi.
Je suis toujours en attente du SAV depuis plusieurs jours sans réponse.
Conclusion très déçu de mon achat alors que je pensais acheter un produit de qualité et faire plaisir à ma fille.

17. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nous avons reçu la cabane endommagée…

Nous avons reçu la cabane endommagée ainsi qu’un accessoire nous avons écrit au service après vente avec photos pour preuve et il a fallut relancer plusieurs fois et il nous font galerer ….. je ne recommande pas du tout ce site !

10. april 2026

Commande reçu à moitié

Commande reçu à moitié.
Je contacte par mail pour demander de me renvoyer les pièces manquantes mais aucune nouvelle de leur part alors que plusieurs mail envoyés.
Je suis très déçue.
Je ne recommande vraiment pas.

2. april 2026

Toujours pas de nouvelle de Soulet

Toujours pas de nouvelle de Soulet
Ils ont su encaisser l argent mais leur retour se fait attendre
Pas de portique à l horizon et ce n est pas faute d envoyer des messages
Soulet n a t il pas le devoir de répondre au client sur l avancement de la commande .
Il faut croire que NON!!
Dépitant,décevant,lamentable,inadmissible ,surtout ne commandez pas chez Soulet,les engagements ne sont pas tenus

16. april 2026

Service après-vente sans réponse

Service après-vente sans réponse !
Nous avons demandé des pièces détachées pour un trampoline, qui ne sont pas en vente sur le site (bien sûr !) et au bout d'un mois toujours pas de réponse de la part du Sav (hormis les réponses automatiques).
C'est vraiment inadmissible, surtout au prix du trampoline !

16. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande passée depuis plus d’un mois

Commande passée depuis plus d’un mois, alors que la livraison est annoncée sous 14 jours et que le produit (une balançoire) est indiqué en stock.
Après avoir relancé le service client, j’obtiens finalement une date de livraison via SMS et e-mail de la part du transporteur. Le jour prévu, le transporteur n’est jamais venu.
Cela fait maintenant plus de 10 jours que je relance Soulet ainsi que le transporteur. Impossible de joindre qui que ce soit par téléphone, et aucune réponse à mes messages : silence total.
Expérience très désagréable. Des problèmes peuvent arriver, mais la moindre des choses est de communiquer. Très déçu.

15. april 2026

Retard de livraison

J'ai passé ma commande le 3 mars pour une balançoire, à ce jour le 13/04 je n'ai rien recu.
Les délais de livraison indiqué sont de 15j mais ca fait maintenant 40j. Le délai affiché sur le site lui ne change pas...
J'ai contacté 3 fois le service client uniquement joignable par mail, les réponses sont toujours les memes.
On m'a promis par mail que la balancoire serait envoyé la semaine derniere mais rien n'a bougé.
Si vous commandez maintenant vous l aurez pour cet hiver...
Je ne recommande pas du tout.

13. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai passé commande d'un portique le 25…

J'ai passé commande d'un portique le 25 mars pour l'anniversaire de mon fils le 8 avril.
Les délais de livraisons annoncés soit 15 jours maximum, correspondaient à ce moment là.
Depuis, l'argent a été encaissé mais je n'ai aucune nouvelle d'un éventuel traitement de ma commande. Même pas de numéro de suivi. Le service client me répond qu'ils ont beaucoup de commandes et qu'ils n'ont pas de date précise a me donner.
Donc 1. Les infos de leur site sont erronées et trompeuses car si j'avais su, j'aurai commandé ailleurs
2. Mon fils n'aura pas de cadeau, génial merci Soulet
3. Le suivi laisse complètement à désirer, aucun geste commercial proposé pour compense le désagrément subi
Quand on ne sait pas gérer un grand nombre de commande, on régule !
J'attends de vos nouvelles rapidement Soulet sinon j'irai bien plus loin

11. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Cabane Hacienda

Cabane Hacienda.
Au vu du prix, la cabane n’est pas du tout qualitative :
Un panneau était abîmé
Certaines vis ne correspondent pas à l’épaisseur alors que l’on a bien suivi la notice
Le hublot n’est pas aussi bien terminé que sur les photos
Le bois ne correspond pas non plus
Sur la notice, il est indiqué qu’il fallait 3 h à 2 personnes pour la monter. On a mis 8 heures
On a déjà passé un bon moment à répertorier les pièces car pas numérotées
La visserie était mélangée donc un bon moment à trier et mesurer les vis
Vraiment déçu de cette achat

4. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nous avons bien reçu le portique…

Nous avons bien reçu le portique commandé. Par contre pas beaucoup de souplesse au niveau des horaires du transporteur, il fallait être présent chez soi de neuf heures à 16h. Le transporteur n’a pas voulu me donner un créneau d’horaire. Le portique est conforme à la commande. Par contre je ne sais pas si le bois est très solide dans le temps.

3. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très belle cabane sur pilotis

Très belle cabane sur pilotis
De bonne qualité et d’une esthétique harmonieuse dans notre jardin
Le montage représente un temps assez long et il est nécessaire d’acheter une lasure (2 litres pour deux couches)
Nos petits enfants sont très heureux
Livraison rapide et soignée
Très bonne expérience

1. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv